Группы германки (закрытые)
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой? контингент беженцов
Ну что ты, Трамболетта. Я даже не сомневаюсь, что ты уехала не за колбасой, как я, а по великой неземной любви и что у тебя такой богатый внутренний мир, о котором мне даже и мечтать нельзя. ;)) Ведь в вашем институте культуры тебя обучали таким словам, которые мне просто присниться не могут. ;))
Но, понятное дело, что, если бы я написала: «Волга впадает в Каспийское море», ты со мной и в этом случае не согласишься и напишешь, что я - бездельница, живущая на твои налоги. ; )) Ты же смелая только в том случае, когда не сомневаешься в поддержке своей инициативной группы. Но, главное, что ты согласна с достаточно резкими высказываниями на ту же самую тему Готики и Филиппо. И объем их постов тебя тоже не смущает, и слова им поперек ты и пискнуть не смеешь. Достойная и боевая защитница! ;)) Ничего не скажешь.
И знаешь Трамболеттоа, если ты еще 5555 повторишь, как ты занята и какие бездельники другие юзеры, то это будет только твое бла-бла, имеющее такое же отношение к реальности, как ты к названию того института, о котором я писала выше. ;))
Не заходил в эту тему сперва которая показалась неинтересной и теперь вот случайно заглянул..смотри как в наших дворах провели реконструкцию расширив дорогу и заменив поребрики и сделав пешеходные проходы и стоянки и русская бригада начала собирать детский городок пока не хлынул проливной дождь с небольшим градом ![]()
![]()
.

нашласъ тут модератоеша с привоза,
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой?контингент беженцовне
то что вы извращёные тётки,которым толъко свои языки чесатъ об кого тоохото ж тебе писатъ такие многострочные высеры?
ударим челябинским поребриком по рылам оппозиции(не буду уточнятъ, откуда онипонаехали, и так понятно из психиатрии
. Потом будешь плакать, что тебя в баню отправили.