Вход на сайт
Выводы делать рано
06.06.05 22:56
Выводы делать рано.
Утро вечера - мудренее.
Как Вы относитесь к Русским и Украинским народным пословицам и поговоркам???????????
Утро вечера - мудренее.
Как Вы относитесь к Русским и Украинским народным пословицам и поговоркам???????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 06.06.05 23:37
в ответ anabis2000 06.06.05 23:20
Мене всегда вспоминается Лещенко с Винокуром!
====================================
Это кто? Переносители русского юмора с украинскими фамилиями? Я с их творчеством не знакома, поэтому цитату не поняла.
Но, наверное, вполне достойные люди.
Что касается меня, то я часто вспоминаю украинские поговорки "не кажи гоп" и "хай утроба схние". Это, точнее, обрывки какие-то. Но очень выразительные в определенных ситуациях.
И что?
====================================
Это кто? Переносители русского юмора с украинскими фамилиями? Я с их творчеством не знакома, поэтому цитату не поняла.
Но, наверное, вполне достойные люди.
Что касается меня, то я часто вспоминаю украинские поговорки "не кажи гоп" и "хай утроба схние". Это, точнее, обрывки какие-то. Но очень выразительные в определенных ситуациях.
И что?
нам не дано предугадать... (с)
NEW 06.06.05 23:53
в ответ anabis2000 06.06.05 23:43
Всё хорошее нада закусывать!!!!!!!
==============================
Если закусывать все хорошее, только хорошее, а плохого и на нюхать даже, то все равно "утроба сгние"!
Я надеялась, что придет отец или сын украинской демократии с гарной украинской пословицею, чтоб спалось красиво. Но они где-то затерялись в паутине.
==============================
Если закусывать все хорошее, только хорошее, а плохого и на нюхать даже, то все равно "утроба сгние"!
Я надеялась, что придет отец или сын украинской демократии с гарной украинской пословицею, чтоб спалось красиво. Но они где-то затерялись в паутине.
NEW 06.06.05 23:59
в ответ pnin 06.06.05 23:53
чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 07.06.05 00:06
в ответ witalik2003 06.06.05 23:59
чем дальше в лес-тем толще партизаны.
=================================
Это точно, прочитала, что я написала, - и очень посмеялась. Я имела в виду - на ветку прилетят, эти украинцы. А кстати, почему партизаны толстеют от углубления в лес, это абсурдная поговорка или в ней таится правда реальной жизни? 
=================================
NEW 07.06.05 00:07
в ответ pnin 06.06.05 23:53
Мене это очень странно.
Я делал диссер (если на кого-то это действует плохо, дальнейшее можно не читать...
) на украинских компьютерных программах.
И главные конкуренты были - хохлы.
И оне, в том числе, делали отзыв на диссер.
Это была нормальная конкуренция.
Сейчас происходит совершенно не нормальная конкуренция...
Я делал диссер (если на кого-то это действует плохо, дальнейшее можно не читать...
И главные конкуренты были - хохлы.
И оне, в том числе, делали отзыв на диссер.
Это была нормальная конкуренция.
Сейчас происходит совершенно не нормальная конкуренция...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 07.06.05 00:10
Ну я не могу конечно утверждать чего то.Но подумайте сами(я так думаю лично)Чем дальше в лес,тем меньше опасность.Чем меньше опасность тем лучше апетит.Ну и из этого выходит.........Но может я ошибаюсь
в ответ pnin 07.06.05 00:06
В ответ на:
Это точно, прочитала, что я написала, - и очень посмеялась. Я имела в виду - на ветку прилетят, эти украинцы. А кстати, почему партизаны толстеют от углубления в лес, это абсурдная поговорка или в ней таится правда реальной жизни?
Ну я не могу конечно утверждать чего то.Но подумайте сами(я так думаю лично)Чем дальше в лес,тем меньше опасность.Чем меньше опасность тем лучше апетит.Ну и из этого выходит.........Но может я ошибаюсь
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 07.06.05 00:31
в ответ witalik2003 07.06.05 00:10
Чем дальше в лес,тем меньше опасность.Чем меньше опасность тем лучше апетит.Ну и из этого выходит.........
=============================
Пока я писала ответ, ветка сорвалась и приросла к другому дереву и мой ответ потерялся. Я не поняла, почему меньше опасность? Там же, в глубине леса, медведи!
И не только в глубине. Я как-то спускалась с горы и уже почти подошла к населенному пункту, как силы кончились и я села рядом с деревом, у него. как и у других были вывернуты корни (росло наклонно к горе). Думала минут 30 не смогу встать, как вдруг увидела, что под корнями-то яма выстлана, как берлога. Я дак помчаслась - откуда силы взялись! (тоже, кстати, поговорка)
какой там апетит рядом с медведями.
=============================
Пока я писала ответ, ветка сорвалась и приросла к другому дереву и мой ответ потерялся. Я не поняла, почему меньше опасность? Там же, в глубине леса, медведи!
NEW 07.06.05 00:55
в ответ anabis2000 06.06.05 22:56
Вернулся таки к нам... А я тебе говорила: "не ходи !!!" 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.05 01:09
мы лучше нервы свои побережем
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
Лучше вы к нам
Лучше вы к нам
мы лучше нервы свои побережем
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.06.05 01:49
в ответ Лютый 07.06.05 01:39
А идите ка вы обратно в ДК с этой веткой

Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.05 02:03
в ответ Altwad 07.06.05 01:55
Серебряным 
Игры на germany.ru
NEW 07.06.05 02:04
в ответ XeniaX 07.06.05 01:51
А мы навяжем )) будем кидать туда сюда )) может она и погибнет на безграничье 
Игры на germany.ru
NEW 07.06.05 02:07
в ответ Лютый 07.06.05 01:52
Оставайся, здесь хорошо 
Или к Ваганту... он там вообще никого не БАНит и на себя наезжать позволяет

Игры на germany.ru
Или к Ваганту... он там вообще никого не БАНит и на себя наезжать позволяет
NEW 07.06.05 02:11
в ответ Altwad 07.06.05 02:06
На брезентовом поле всё бывает 
Игры на germany.ru
NEW 07.06.05 02:21
в ответ Altwad 07.06.05 02:15
А можно ещё снять с себя хаки, раздесться и выйти на улицу голой... 
Игры на germany.ru
NEW 08.06.05 00:42
в ответ Altwad 08.06.05 00:36
дарил.... потом они вянут, надо их выбрасывать, мыть за ними вазы.... нет, все же цветы прекрасны, когда они живые, уходящие корнями в землю 
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале