"вылазка" :)
богачи часто живут аскетично, в отличии от многодетных безработных ))))
Они так живут, чтобы было можно быстрее сорваться с места.. Деньги-то у них вольные.
Они так живут, чтобы было можно быстрее сорваться с места.. Деньги-то у них вольные.
неужели вы думаете, что они настолько глупы, чтобы не понимать того, что с земли убежать некуда? хотя, есть и такие богачи... но это уже к психиатрам ))
Убежать можно от з-нодательства.. и от уплаты налогов.
Вот когда на Марсе атмосферу сделают, тогда и поговорим о том, кто быстрее рванет отсюда)
Ишь какие щедрые....а могли бы не делиться, и раздельный счёт попросить...;))
Ишь какие щедрые....а могли бы не делиться, и раздельный счёт попросить...;))
это девушка могла счет раздельный попросить, она кушать сильно хотела и себе заказала, а он на хвост сел, миллионер хренов
Ну тогда нужно было требовать с него чтоб "дал", раз на хвост сел. Съел пол пиццы - отрабатывай...;))
Мне кажется "экономить на спичках" и "пропивать на водке" - это не наш метод
всю жизнь подозревала, что я богачка😁
ценю ваш юмор )) но богатство, это уже не круто. многие богачи это поняли... свобода это когда ты никому не нужен )) а с деньгами ты всегда всем нужен )))
многие богачи это поняли...
вот именно. для того, чтобы это понять, надо стать богатым. мне этого не понять никогда. но буду теперь всем рассказывать, что я просто стала на путь аскетизма.
вылазка , это когда забаненные юзеры из говногруппы , наконец-то, дождавшись своего часа, вылазят на короткое время на тусовку показать свой «высокий интеллект» до следующего скорого бана.
Ну я б в бассейн пошла б, полезно и
можно сразу друг друга посмотреть так)))
А вот на выпивающее не пошла б,
ибо сосуды, голова трещит даже от слабых алкоголей, а объяснять, отказываясь , задолбало.
это когда забаненные юзеры из говногруппы , наконец-то, дождавшись своего часа, вылазят на короткое время на тусовку показать свой «высокий интеллект»
Вот вот, а пока блещуть интелехтом друг перед другом, но, как грится, в тесноте да не в обиде )))
да завывают там хором в унисон. На этом интеллект заканчивается))) кто на что гаразд...Душ гордится просмотрами и дарит ржач народу. Очень старается.
Вот, черт, я сейчас пишу медленно, пока Пукшину ответ писал, его стерли.
С другой стороны, если бы мой ответ пришел раньше, я бы наверно получил бан за политику.
Он как привидение. Только зашла, а его уже нет, даже прочесть не успеваешь. И охота ему вот так на скорость успеть написать, чтоб хоть кто-то прочитать успел..,, н-даааа....
да лучше здесь не писать о политике. Такой срач безграмотный начинается. Да и не в правилах форума...
как не играй, а реальные черты характера и уровень интеллекта, не скроешь...