Петросян против Степаненко.
Развод: это трагедия или новый путь в будущее.
Вот ещё одна знаменитая пара разводится.
И как всегда начинается заниматься дилежом имущества.
Интересно кто больше хапнет.
Че, правда? У Петросяна молодая и ожидается ребенок?)
Поэтому развод?
Мне Петросян вообще казался асексуальным..Я думала, для него Степаненко просто муза..шутки шутить.
так себе муза, если честно.
как пара они подходили друг другу и как юмористка она ничё
С молодой не думаю, что так гармонично будут смотреться, как например Градский со своей молодой красавицей-женой-моделью брррр, но любовь же)
Старый пердун..
Разочарована..
Этот бес в ребре прям идиотами их делает - последний моск отнимает.
у них есть деньги-харизма)+слава, вот и тешат себя на старости лет, пока есть возможность и дева получает со своей стороны, то, что ей надо, но кто знает, может и правда ей так интересно с возрастным мужчинкой
у обычных смертных такой возможности нет, не имеют они такого права)
какая там любовь?) молодой нужные его деньги.
наверняка там и поговорить есть о чем, как чел думаю он неплохой, известный, прославится за счет него, если родит, то дети автоматом будут знамениты, уже не мало - дети от Петросяна ) там осознанная любовь )
Не думаю, что ему жалко с ней поделится "улыбкою своей" квартирой и счетом )
Вообще, я бы на месте деффок "замуж" бы не стремился (вон как Лизавета - дочь Петра I)... с одной стороны оно конечно - муж, семья, половинка и т.д. и т.п. a с другой???? - пиво, Call of Duty, футбол, различные дорогие хобби типа авиации или автомобилизму, рыбалка таммм ... денехххх и времени уходит на это немеряно ... десятки тыыыщ, а ты сиди волнуйся за него - .... если б я был женщиной, я бы себе мужа-альфонса завёл ))) во всём положительного )))
Петросян против Степаненко.
К судебному спору о разделе имущества между Петросяном и Степаненко
неожиданно присоединился Александр Масляков, который считает, что
творческий дуэт Петросян-Степаненко много лет воровали шутки у КВН, что
способствовало их обогащению.
Однако суд отказал Маслякову в присоединении к иску, мотивируя это тем,
что у КВН уже лет пятнадцать, в плане шуток, нечего воровать.
маньяки..
ну вот опять не правда!![]()
Маньяк — излишне увлекающийся человек (С)
Попробуй излишне увлечься исполнением женских желаний на одну зарплату, ну никак не получится!
Путин тоже развёлся, помогает Кабаевой за легенду, с женой нормальный контакт, две дочери, ну как иначе? А деньги? Платить налоги? Ну глупо же. Вот и развод, который таковым никогда не был.
так то оно так, так то оно конечно.
Ну, развелись и ладно, мож и правда остое....ло, хочет сейчас все поделить и ничего ей не быть должным
Зачем?А старой шо не нужны?
старая уже стала не интересна, а тут молодая подсуетилась, вовремя деда с деньгами к руками прибрала. оказалась шустрее, чем старая)
а вы тоже планируете в почтенном возрасте молодушку?)
нп
не верю в такую любовь. любить можно как учителя, как кумира, но как мужа и любовника... ну не верю. точно также когда престарелые тетки заводят молодых. не верю!!!!!
старая уже стала не интересна
Что-то мне подсказывает, что к старой, с её бабосами уже мальчики-зайчики в очередь выстроились. Если вспомнить всех бабушек российской эстрады, то понимаешь, что.. "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."
While you can, just keep worthy life
Вот прям такая новость взяла и отвлекла..
Как вас там в герамниях только не зомбируют.. Россияне прям дураки.. пошли слушать про Петросяна и забыли про пенсии себя..
Чего вы все так этой реформой напуганы, как будто вам россия пенсию не даст?)
В Германиях никого не зомбируют, потому что тут никому нет дела до пропаганды по зомбоящику. Юзер Берлинас от скуки постит анекдоты, к реалиям не имеющим никакого отношения. Тут народу нет никакого дела до внутренних и внешних врагов, каждый живет сам для себя, а у вас там есть дело с какой стороны границы хорошие а с какой плохие. Немцам по большому счету параллельно что происходит в России, что в Гваделупе...