Петросян против Степаненко.
Ага.. а на 29летнюю польстился..
Вот это больше похоже на правду..
Путин тоже развёлся, помогает Кабаевой за легенду, с женой нормальный контакт, две дочери, ну как иначе? А деньги? Платить налоги? Ну глупо же. Вот и развод, который таковым никогда не был.
маньяки..
ну вот опять не правда!![]()
Маньяк — излишне увлекающийся человек (С)
Попробуй излишне увлечься исполнением женских желаний на одну зарплату, ну никак не получится!
Прошу на Вову не нападать. Он мой кумир в вопросах подавления зарвавшихся ничтожеств.
Путин тоже развёлся, помогает Кабаевой за легенду, с женой нормальный контакт, две дочери, ну как иначе? А деньги? Платить налоги? Ну глупо же. Вот и развод, который таковым никогда не был.
так то оно так, так то оно конечно.
Ну, развелись и ладно, мож и правда остое....ло, хочет сейчас все поделить и ничего ей не быть должным
Кому? Жене? Государству платить не хочет.
ну да, его же Женя зовут)) Петросяна то
Зачем?А старой шо не нужны?
старая уже стала не интересна, а тут молодая подсуетилась, вовремя деда с деньгами к руками прибрала. оказалась шустрее, чем старая)
а вы тоже планируете в почтенном возрасте молодушку?)
нп
не верю в такую любовь. любить можно как учителя, как кумира, но как мужа и любовника... ну не верю. точно также когда престарелые тетки заводят молодых. не верю!!!!!
старая уже стала не интересна
Что-то мне подсказывает, что к старой, с её бабосами уже мальчики-зайчики в очередь выстроились. Если вспомнить всех бабушек российской эстрады, то понимаешь, что.. "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."
While you can, just keep worthy life
кстати, да) у меня мелькнула такая мысль. Был период, когда она активно занялась своим внешним видом. Неспроста!
До того как Петросян захотел всех расcмешить, Джигарханян уже успел наджигарханянить, поэтому шутка первого получилась неудачной - ну, не удивил, так сказать
Блин, когда я разводилась - ни одно СМИ ни слова не написало
Да у вас там наверное делить нечего было .Вот поэтому СМИ не написали , небось до тебя предыдущая у твоего благоверного всё оотжала.😁
Чтобы отвлечь народ от грустных новостей о повышении пенсионного возраста, пришлось развести Петросяна.