Кондиционер (если жарко)
помню как в 14 году кажется выпал большой снег. твааааая дивизию...... цуги все опаздывают, автобусы переполненные, машины буксуют
вообщем плюнула на это дело и пошла к врачу брать больничный и потом домой дальше спать. тут если за ночь нападало, то как в россии "вдруг наступила зима" . очухиваются только часам к 8-10. а люди то едут на работу , начиная с 5-7 утра. но то, что посыпают тротуары и все таки чистят дороги это супер. хотя по переулкам могут особенно и не посыпать и почистить. бывало пару раз, что как на катке). поэтому на зиму у меня есть бронебойная обувь теплая и не скользкая
именно ватное.
Агга;)
Вот прям вата, как в фуфайке?
Или всё же полиестер какой-нибудь атмунгсактивный, лёгкий и для стирки пригодный?
Вату попробуй постирать)))
У меня в гдето 10 саунах есть моё место.
И полотенце я кладу ровно.
Уголки не могут быть загнуты.
Это называется Zwangsneurose.
А спать мне надо чтобы ступни слегка свисали
С твоим размером лапы, ступни небось до пола свисают)))
Т.е. пожилые , больные люди, сердечники, беременные, те кто в горячих цехах работают , на кухне, они все придурки по Вашему? Зашибись логика. Родители Ваши, бабушки - дедушки себя тоже при +35 в тени хорошо чувствуют? Если так то поздравляю. Но у всех по разному.
дедушки себя тоже при +35 в тени хорошо чувствуют? Если так то поздравляю.
Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то советую вернуться к моему посту и ещё раз прочитать и осмыслить. Речь не о 35 градусах шла, а о 29, что для меня ещё не является жарой. Если и сейчас не доходит то это уже не мои проблемы.
нп
Где народ? Чего-то всех перебанили. Жара изматывает. Цветы в доме, боюсь, не переживут этого лета. Фиалки - народ нежный: и холода, и жары, и духоты, и сквозняков - всего боятся. Цветы на балконе еще туда-сюда, зато осы- гады озверели совсем. Просто пикируют - нападают, не понимают, кто для них всю эту красоту-лепту развел. Никакой благодарности. Пришлось провести с одной из них воспитательную беседу. ;))