Login
Дальние дали...
NEW 30.11.02 15:01
Вот как себя помню, всегда ощущала в себе сильную тягу к потешествиям, летние поездки куда-либо были для меня настоящим праздником... Но и этого было мне мало, каждый раз проходя по вокзалу в Минске (каждый день, поскольку там была автобусная остановка), ощущала в себе какую-то тоску - так хотелось вот просто так сесть на поезд и куда-нибудь ехать, далеко и долго. Но наши советские забитые электрички всегда внушали ужас...
Сейчас я здесь, два года, и вот - наездилась уже столько, что дальше некуда. Голландию-то можно за три часа вдоль и поперек обьездить. Конференции, встречи с коллегами в других институтах, дела в посольстве, просто екскурсии. И сначала мне это жутко нравилось, какая прелесть - сидишь в полупустом вагоне, смотришь на плоскую Голландию, и душа радуется, сбылись мечты...
Но... надоело вдруг это все, надоело
. Пришло насыщение, как будто... Каждый раз с тоской думаю, что вот опять - надо 5 часов в день куда-то ехать, опять смотреть в окошко или читать дурацкие газеты...
Ето я так просто, про наши мечты, и их исполнение...
Сейчас я здесь, два года, и вот - наездилась уже столько, что дальше некуда. Голландию-то можно за три часа вдоль и поперек обьездить. Конференции, встречи с коллегами в других институтах, дела в посольстве, просто екскурсии. И сначала мне это жутко нравилось, какая прелесть - сидишь в полупустом вагоне, смотришь на плоскую Голландию, и душа радуется, сбылись мечты...
Но... надоело вдруг это все, надоело

Ето я так просто, про наши мечты, и их исполнение...

NEW 30.11.02 15:10
in Antwort Svetunchik 30.11.02 15:01
тебе надо мечтать о том что никогда не сбудется и тогда тебе это точно не надоест 
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину

--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 30.11.02 15:17
in Antwort x-Boy 30.11.02 15:10
NEW 30.11.02 15:24
in Antwort Svetunchik 30.11.02 15:17
реализму,прогматизму,писСИСИмизму ,а что это как то влияет на мечты?
NEW 30.11.02 17:09
Я страшно любила ездить именно в поездах, эдакое покачивание под равномерное "тук.. тук-тук.. тук.. тук-тук".
Здесь такого нет... Купил билет, сел и поехал. Вокруг народ, тоже все сидят.
И все очень быстро доезжают. И нет ощущения дороги...
Здесь такого нет... Купил билет, сел и поехал. Вокруг народ, тоже все сидят.
И все очень быстро доезжают. И нет ощущения дороги...
NEW 30.11.02 18:24
in Antwort Moonshine 30.11.02 17:09
Да,согласен с вами,помню кагда мы ехали из Киргизии в Москву
на поезде так ночью одеяло примерзло к стеклу,а зубы перестали стучать после 3 часов как мы вылезли из этого поезда,здесь такой романтики нету
на поезде так ночью одеяло примерзло к стеклу,а зубы перестали стучать после 3 часов как мы вылезли из этого поезда,здесь такой романтики нету

NEW 30.11.02 18:26
in Antwort x-Boy 30.11.02 18:24
Меня можно и на "ты" 
Интересно, что в детстве было вс╦ равно, есть ли удобства, горячий ли кофе, кофе ли вообще...

Интересно, что в детстве было вс╦ равно, есть ли удобства, горячий ли кофе, кофе ли вообще...

NEW 30.11.02 18:36
in Antwort Moonshine 30.11.02 18:26
да действительно-с возростом начинаеш придераться к пустикам ,замечать малейшие неполадки или ошибки,неудобства -намного чаше чем когдато в детстве,а может это просто по тому что лучшего мы не видели?попробуй посади меня сейчас в тот поезд с окнами покрытыми толстой коркой льда в котором от разговора изо рта вырывается пар как от паравоза
NEW 30.11.02 18:41
in Antwort Moonshine 30.11.02 17:09
Да уж, ну нету у них вонючих тамбуров, вечно недовольной проводницы, чая в металлических подстаканниках...
А впрочем, и я по этому скучаю, хотя еще не успел тут как следует "вжиться" в транспортную жизнь. Но в принципе, когда из этого комфорта приезжаешь на родину, то немного мутит...акклиматизация, черт бы ее побрал!

...you know it's Sad but True..

...you know it's Sad but True..
NEW 30.11.02 20:49
in Antwort maarja 30.11.02 20:38
это я просто вчера бол´ше 8 часов в поездах провела.
Сначала в Гаагу в посол´ство ездила, а потом вечером в Кел´н. Вот и не вынесла душа моя, написала о наболевшем
Сначала в Гаагу в посол´ство ездила, а потом вечером в Кел´н. Вот и не вынесла душа моя, написала о наболевшем

30.11.02 22:24
... Я тоже раньше все куда-то ездила, ездила, ни дня на одном месте, утром в обном городе, вечером уже в другом, через пару дней, глядишь, и страна другая, так надоело вдруг в один момент ... 
... А вот так с годик посидишь на одном месте, и уж лишь бы куда-нибудь, лишь бы опять ехать ... хоть в вагонах, хоть на самолете, хоть по морю плыть ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... А вот так с годик посидишь на одном месте, и уж лишь бы куда-нибудь, лишь бы опять ехать ... хоть в вагонах, хоть на самолете, хоть по морю плыть ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 01.12.02 00:47
in Antwort Svetunchik 30.11.02 20:49
NEW 01.12.02 00:57
in Antwort Svetunchik 30.11.02 20:49
NEW 01.12.02 09:43
in Antwort Susanna 01.12.02 00:47
помимо Амстера и Гааги в Голландии еще много хороших городов и деревен´ 
моя деревня называется - Enschede (там вообще-то 150 тысяч живет, но я все-таки привыкла к 2-хмиллионному Минску). От моего города 2 часа до Амстердама, 2,5 до Гааги, но зато 10 минут до ближайшего немецкого города, что меня радует очен´

моя деревня называется - Enschede (там вообще-то 150 тысяч живет, но я все-таки привыкла к 2-хмиллионному Минску). От моего города 2 часа до Амстердама, 2,5 до Гааги, но зато 10 минут до ближайшего немецкого города, что меня радует очен´

NEW 01.12.02 09:49
in Antwort kate_unknoun@ 01.12.02 00:57
о да, эта немецкая клавиатура - тихий ужас для меня, все не на том месте, все перепутано, какие-то умляуты и прочие непонятные вещи 
как ты могла заметит´ у меня проблема с мягким знаком - никак не могу понят´, как его делат´. Так что вот такое безобразие получается

как ты могла заметит´ у меня проблема с мягким знаком - никак не могу понят´, как его делат´. Так что вот такое безобразие получается

NEW 01.12.02 13:18
in Antwort Svetunchik 01.12.02 09:43
Enschede ?! Это у вас сошёл поезд с рельс ? Водителя вроде уже судили - молодой парень 23-24 лет, превысил скорость и в результате ....
.
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.12.02 13:31
in Antwort Svetunchik 01.12.02 13:22
года 2 или 3 назад . Если я не путаю, но вроде бы там . Он прям в дом въехал ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.12.02 13:39
in Antwort Caesar 01.12.02 13:31