Школа!!!
я кайфую. что не нужно на площадке часами сидеть. в бассейне пол дня плескаться. составлять компанию в детских настольных играх. Надоело за 6 недель. Еще и жара убийственная. И вот это вот Скуууучно...на площадке скууучно. читать скууучно. И своими делами могу заняться. Это прям радует .Дел поднакопилось
От меня он не получит то. что получает в школе и без маминой поддержки
Ну и напрасно! Вот по настоящему заботливые родители своим оболтусам даже дипломы МАИ дарят. Главное, не забыть к диплому еще мозги подарить, а то диплом без мозгов оболтусов не лечит ;))
по-моему, лес- прекрасное место для досуга с ребенком. помимо названий лейблов, не помешает и знать как выглядят растения. что в этом плохого? все знают, что это найк
а с этим растением уже сложнее
А как вы себе досуг в лесу представляете ?
в лесу можно заниматься тем же, чем и дома. играть в различные игры, рисовать, читать. взять с собой покрывало и разные снеки, обедать на поляне. только это все в окружении природы, а не в бетонных джунглях.
возле реки можно просто играть, не обязательно купаться.
прививки от клещей делают в опасных регионах. да можно и не в лес, а в лесок какой-то. главное, чтобы на природу.
я вот стояла и минут 15 не могла вспомнить название растения. а это всего-навсего, зверобой😬
все же лучше чем дома. по музеям всяким тоже не каждый день походишь. наверное, уже все обходили. а это как вариант. имхо