Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
Прежде чем пойти на форум для барабашек и прочих магов (паранормальные явления), стало интересно, промышляете ли вы всякими бытовыми проявлениями оккультизма?
К примеру там на кофейной гуще погадать из кофеварки -автомата, или в гороскопчик заглянуть, или еще чего сказочного в приметах и повериях еще живо...
Мне почему интересно, ибо тема то интересная, а в паранормальные явления многие боятся заглянуть, ибо колдуны там всякие чего плохого нашепчут.
могу святой водой окропитъ, от нечистой силы, или молитву процитатъ
пакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
с подружкой когда то на картах гадали. прочитали в какой то газате. как правильно гадать и пробовали ерунда полная и бояться нечего. Было бы все так просто - трах тибидох и проблема решена. только этим бы все и занимались.
Я вот тоже хорошо помню Отче наш, как Отче наш на двух языках. На латыне сбиваюсь. Приходится подсматривать.
Кто крестик носит?
Только дело в том, что я оккультизмом это не рассматриваю. Культурная особеннось просто.
А кто знает, может вы по-неумению лоханулись. На что гадали? Как обычно на суженного?😂
ношу, но не в жару- всё поснимала, противно кожа и так потеет еще и что то там висит,
Потому я за тебя в паранормальных явлениях и заступился. А тоб в лягушку превратили 😉
Целуй тебя потом мокрую, холодную, зеленую с выпученными глазами, да после того, как ты комаров ела.
тока в сауну снимаю. У меня серебрянный, нательный. Не мешает. Привык с детства.
нет. там на будущее гадание. Карты в правильном порядке раскладываешь и смотришь что и где. Например слева - прошлое. справа - будущее. сверху - женихи. снизу - друзья как то так. не помню точно.
Потому я за тебя в паранормальных явлениях и заступился. А тоб в лягушку превратили 😉
Целуй тебя потом мокрую, холодную, зеленую с выпученными глазами, да после того, как ты комаров ела.
с каких это пор ты заступаешься за меня?
Обычно от тебя один негатив в мою сторону
бытовыми проявлениями оккультизма?
мне кажется. что все. кто обращают внимание на черных кошек. пустые ведра и просыпанную соль промышляют проявления ми бытового оккультизма. А кто не стучал по дереву. чтоб не сглазить?
кстати. у немцев этого нет и в помине (бытового оккультизма)
А если жених сзади хочет, или сверху? Что за бред?
Мне вспомнился один анекдот.
Циганка гадает по руке девице:
- Счастье твое впереди, моя дорогая. А нагнешся, позади, моя дорогая.
🤣
А кто тебе сказал, что я не могу положить в мышеловку сыр, или просто покормить хлебушком голубей, которые мне нафиг не нужны?
Супчикова, ты не думай.
могу святой водой окропитъ, от нечистой силы, или молитву процитатъпакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
постеснялась бы так в наглую врать. А кто проклятья налево- направо раздаёт? Да смерти желает, не ты?
ношу, но не в жару- всё поснимала, противно кожа и так потеет еще и что то там висит
Зачем ты его "что там висит" носишь? Выкинь или подари кому - нибудь
у немцев этого нет и в помине (бытового оккультизма)
Чойто нет? Меньше конечно, но встречается.
У меня коллега была, и к колдунам ходила, и во все мистические обряды верила .
Ездили с ней на спиритуальную мессу как то.
И вообще ни чем не отличалась в этом плане от одной из моих тетушек.
Да я и сама однажды на шаманский ритуал ездила, одна русская была.
по дереву стучал, как и через левое плечо плевался. Кстати на стройкой под лестницами действительно лучше не ходить. Я это из не личного, но лично увиденного опыта говорю.
ко у тебя/вас тик сегодня усиленн. Сущности в башке не дают покоя?
У тебя же практически в первой половине дня эти приступы начались. Успокойтесь, завтра отоспитесь.
А кто тебе сказал, что я не могу положить в мышеловку сыр, или просто покормить хлебушком голубей, которые мне нафиг не нужны?
Супчикова, ты не думай.
самозащиту включил
По умолчанию включенна. Есть еще вопросы по труду и обороне?
Выбирай - или ты на мне женишься, или превращу в чудище!
Заколдовать не смогла, остались угрозы и откровенный блеф.
Блин, тут тема не про то. Чирикай по теме, а то перед публикой стыдно будет без свадьбы, которой не будет.🤣
Не, а ты вполне того. С лягушкой меня улыбнуло сильно.
Нашепчут от бессилия..
А так.. как говорится, по вере вашей да будет вам.. Если человек не верит в себя, ему иногда надо что-то вроде амулетов.. И это работает. Потому что чисто психологический аспект..
пакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
И правильно! Никаких пакостей делать нельзя! Одну дохлую крысу со своего участка на соседкий покинула? Жди, когда 50 дохлых крыс на твой участок вернется, ;))
Муж голландский перебрасывает их соседям она то при чём
Чойто нет? Меньше конечно, но встречается.
я по "моим" немцам сужу. Они про всяких там гадалок только в газетах читали. А когда я им рассказывала про приметы. типа в доме не свистеть. по дереву постучать и т п вообще офигели. даже не слышали о таком никогда
Я допускаю, что это муж голландский музыку на русском на всю катушку включает, чтобы соседям напакостить . Но ключ от туалета, чтобы клиенты страдали, тоже муж голландский прячет?
Так клиенты же разные попадаются и есть такие после которых приходится стены отскребать и такие пусть лучше ходят удобряют местные газоны и кусты..ну и что что русская музыка-ты же вроде и сама русская а нос воротишь от попсы..значит надо трамболетте более качественные сборнички привозить..с минимальным сжатием
Киноман, у тебя праздник какой, или ещё что?
У меня знакомые местные немцы, кстати инженеры верят в магнитные свойства дерева - Holzmagnet. Это когда кто-то в баре под утро засыпает башкой на барной стойке.
Ко-тик ты/вы тут что делаете. Снова не по-теме вкручиваемс свои пять копеек?
Раз не отвечаешь, значит на грудь принял.
Какую то цель да преследует но вишь я не привечаю
Это ко-тик странноватый персонаж. Может заколдованный, или просто приболевший раздвоением личности? Сунется, напишет околесицу и сразу потом пропадет...
Те чо, бухнуть приспичило котик. У нас тут только магические напитки. Остался только коктей для котов чтоб лапки откинуть.
Так клиенты же разные попадаются и есть такие после которых приходится стены отскребать и такие пусть лучше ходят удобряют местные газоны и кусты..ну и что что русская музыка
Киноман, такое поведение это дикость не только для Германии, а вообще для любой цивилизованной страны. Но как я давно уже заметила, мы с тобой живем даже не в разных странах, а в разных измерениях.
У меня сосед Bademeister. Вчера рассказал, что беженцы какают в бассейн, в котором сами купаются. Это я не понимаю в каких Вы высоких материях обитаете, а у нас в Западной Европе дела обстоят именно так.
А Вы знали, что на починку крыши огромного комплекса von Berufsschulen не выделяли деньги шесть лет? Они своими силами там, где протекает сами чинили, даже воду отводили в окна. И это во второй по силе экономики федеральной земле. Мы сейчас все перепланируем и выполнятся эти работы только летом грядущего года.
Вы все вобще где все обитаете то, в параллельном мире?
ТАК НЕ зли ж меня котег!
бабка колдунъей была, деревенской
брат- чистый ведъмак..
одна я зайка пушстая, а то вдруг тоже....
А я верю в то, что существует мир, в котором все души находятся. Умерших людей.
Я занимаюсь трансҡоммуникацией иногда.
И меня также потрясают картины с воды, они иногда передают образы ушедших, и это не только эффект парейдолии..
И я также понимаю тех, кто считает, что всё это чушь собачья ))
они перевоплошаются.
недавно читала что когда умрет ,всех близких посетит.Может в образе птичек..
Зятъ 40 дней назад умер.Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?". Ето он был, уверена.
когда мне было 7 лет, умерла моя прабабушка. Я видела ее дух, когда проходила мимо ее комнаты. Такое свечение ее образа. было страшно
когда случаются ночные кошмары, читаю "отче наш", дочку чуть ли ни с младенства приучила. И действительно помогает, мысли и язык путаются и засыпаешь, как подкошенный.
Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?". Ето он был, уверена.
какой цинизм, у меня волосы дыбом
Я тоже один раз умершего видела, только у него лицо выражало удивление, как будто не понимал, что мертвый. С меня с перепугу семь потов сошло.
а мне умершие снятся почти каждую неделю и чаще, устала в церковь ходить за упокой ставить. Толпами приходят.
Сакраментально.
К сожалению, всего лишь обнадёживающе..
после 20 лет пъянства с выходом - избиением жены и дочери , он лучшего не заслужил.
Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?".
«Откуда она узнала о вчерашнем налёте ? - ошеломлённо подумал голубь. - Когда мы опрокинули банку с наливкой, на балконе ниҡого не было !!! Наверное, походка выдала.»
Голубь приосанился и нарочито курлыкая, старательно пошёл по прямой линии.
)) На самом деле устройство несколько сложнее...Это оказалась целой наукой.
опять прикалываесся?)))
нет, серьезно
приходят прапра, которых я только на фото знаю, то провожают меня куда-то из своего дома и говорят, что за пределы калитки им нельзя, то предлагают прикрыть одеялом, то бабушка звала посмотреть как она живет в погребе,как ей там хорошо, а оттуда свет как из горницы, я хочу посмотреть, но сила меня какая-то держит, то еды просят
что сделала? если на кладбище не можешь сходить проведать, тогда купи еды тем, кто на улице просит. имхо
до обеда сядъ, поешъ со словами "Господи ,помяни мою бабушку ...." Бабуленъка так учила.
Луша, может тебя действительно временно лягушкойсделать, чтоб от тебя покойные отстали??
А я во придерживаюсь теории моего деда. Его кстати уже здесь в Германии четыре раза с того света возвращали. Спросил его, мол что видел там, ну ток честно. Он сказал, что ничего. У меня дед был старой закалки и очень умный. У меня нет никакого повода ему не доверять. Грядет за жизнью смерть, за жизню пустота. Покойным природа не поможет. Она и без того по горло занята.
А я вот купаюсь регулярно. У нас правда относительно элитарный кружок. Бешенцев нет совсем. Иноггда турки попадаются на глаза, но тоже вроде не только что из дёнерной. Согласен, что дорого, за то никаких какашек.
Настоящих колдунов один на 1000, а шарлатанов, которые доят своих клиентов как грязи.
Не смешите, на германке, это так бабки ежки с претензией, чё их бояться-то?
Я бы после таких снов засыпать бы боялась.
На германке десятки тысячь. По Вашей же статистической сводке 5-6 найдутся.
Не спорьте с инженером в Ваших же статистиках. Кстати, я в эту шнягу и так не верю🤣
Да при чём тут статистика, настоящие ведун/ ведунья, никогда не будут сидеть тут, ага... Им типа больше делать нечего, как на форуме гадать на кофейной гуще.
Я к тому, что к настоящим, очередь нужно ждать годами.
Конечно. Годами ждут термин к особо одаренным шарлатанам.😂
Луша, может тебя действительно временно лягушкойсделать, чтоб от тебя покойные отстали?
лучше принцессой или королевной
Я тебе не дядя. У меня племяшки все умненькие, а ты точно не нашей породы.
Когда ты задаешь столь маргинальные вопросы - ты похожа на ко-тика.🤣
Я бы после таких снов засыпать бы боялась.
это же родные, в нормальном обличии приходят
просто не люблю когда без приглашения )
привыкла уже
Не Луша, будут продолжать покойные сниться. Месяцок лягушкой по такой жаре -самое то. Отдохнешь, поплаваешь, может интригу даже заведешь.
ужас какой...
во сне это ерунда. проснулась - забыла
хуже когда в реале шкатулка музыкальная закрытая вдруг заиграла или дома одна, спать иду и тут чайник сам включился и закипел. Ум то понимает, что чайник сломался, в шкатулке батарейки полетели, но неприятно
Не Луша, будут продолжать покойные сниться.
я уже привыкла, реал-виртуал, и там и там семья)
может интригу даже заведешь.
себе свой совет примени, тебе походу не хватает интригантки
а ты смотришь (читаешь) мистику? Интересуешься потусторонним?
Луша, удостоверился, что отдых лягушкой тебе самое то. На природе, в воде без гаджетов. Мне уже самому нравится. Буду к тебе лягушонком приставать, квакая на ушко.
разводите нас, да?
серьезно, не разводилово
Чайник был неисправен, кнопка при вскипании не отключалась. Вот так раз заело и кнопку в другую сторону щелкнула сама. Я сижу в зале, тв смотрю, а там кипит чайник во всю и не отключается. Паника конечно была ппц
Со шкатулкой вообще ужас, когда из спальни нчалас ни с того ни с сего музыка пиликать, а она пиликает только когда шкатулку открыть
А вот если бв была лягушкой, то с тобой бы такое не приключилось. Поужинала комарами и спать.
Буду к тебе лягушонком приставать, квакая на ушко.
Фергисс
никак не могу забыть, какие гадости ты мне в личку понаписал, уж г..но перло так перло
у меня ночью телевизор разговаривает и так громко, секунд 10 что-то скажет и тишина. Я за это время облезть успеваю
Хорошо, отправлю к тебе знакомого. Ты даже ни о чем не догадаешся.
Я почему спросила, моя приятельница подсела конкретно на мистику, у нее теперь постоянно сны странные или видения. Игры разума начались, и это не шутки.
девочки, не тревожьте мою фантазию, я впечатлительная. У меня ничего не включается, но я такое в кино видела, потом долго забыть могла. Теперь вы со страшилками из жизни.
иногда хочется нервишки пощекотать, главное не подсаживаться.
телик включается из-за переполненной памяти, по крайней мере я это нагуглила) сейчас выключаю звук перед выключением
Я как-то с девицей былна кино the ring. Вырубил опозновати номера и позвонил ей сказав: "Sieben Tage". Эффек тбыл умопомрачителен. Спала только в обнимку.
смешное сейчас вспомнила, приехала ко мне родственница в гости, я ей стелю постель, и она вдруг спрашивает: " а у тебя телевизор ночью не разговаривает?" Я так удивилась ( тогда он еще тихо себя вел) "нет"- говорю... И после ее отбытия он у меня заговорил))
смышленая. Я бы вообще не поняла, чего надо)))
помню еще в юности серьезный голос в трубке: "здравствуйте. это из жку. у вас холодная вода есть? А горячая?" Я два раза сбегала проверила, все есть. "А можно у вас помыться?")
Хорошо что мы продали телевизор! Кино было жуткое, про то как несколько подростков отказадись лететь на самолете, после видения одной девушке из их компании авиакатастрофы. Потом их, единственно выживших, преследовали случайности, типа само-собой включающихся пустых чайников. В итоге и они погибли все по очереди. Было страшно.
Это еще что! ко мне домой милиционер участковый в дверь позвонил и попросился в туалет. После этого я этого милиционера больше никогда не видела. )))
У тебя есть и холодная и горячая вода? Скоро подселят бешенцев. Меркель приказала.
совестливый)) наверно после такого страшного события на другой участок перевелся
я теперь ученая, скажу, что у меня ни воды, ни света
Да уж а ведь мог бы и меня со своего участка выжить )).
Никто не поверит. ЖКХ тебя уже слили. Готовь паранжу. Будешь младшей женой - любимой конечно. Каждый год будешь рожать.
Я почему спросила, моя приятельница подсела конкретно на мистику, у нее теперь постоянно сны странные или видения. Игры разума начались, и это не шутки.
я не фанатично
не, интересно, а если разговаривающий по ночам телевизор на ебее продать, негатив не получишь? Кстати с Горбачевым телефон разговаривал, раисиным голосом.это он в интервью рассказывал. Тоже память наверное.
или могла бы быть лавстори) какая разница, с чего она началась...
У меня ничего не включается, но я такое в кино видела, потом долго забыть могла. Теперь вы со страшилками из жизни.
страшнее было, когда телек сам выключился, смотрю кино и просто хлоп и тишина
Но с чайником страшнее. Когда он включился, то я в кухню на ватных ногах шла, думала, вот зайду сейчас, а там КТО-ТО
сижу я значит... телек смотрю, отверткой в ухе ковыряюсь, а тут бац и стерео пропало...😃
я так и поняла, просто объяснила почему спрашивала
Бешенцов ,то не волнует ни разу. Занята она блин, раззанятят.
Потом их, единственно выживших, преследовали случайности, типа само-собой включающихся пустых чайников. В итоге и они погибли все по очереди.
бррррр.......
когда-то, еще в стародавние времена только появились телефоны с автоответчиком, ну у нас тоже он появился. Я записала сообщение, что типа нас дома нэту))) а позже, звонящие стали мне сообщать о противном голосе, который появляется сразу после моей фразы. Я прослушала кассету и правда после моего "послания" следом идет противный старушечий голос "кто ей звОнит?"
у меня тоже сам выключается, таймер срабатывает
проследи как следует, может у тебя завелся милый енот. Они такие хулюганы... Половики у людей и одежду воруют, шастают по ночам, стращают.
мне вот интересно, а что если туристам во время полета крутить фильмы про авиакатастрофы
Они не знают этого слова. Они тевя без него...
это чтобы продажи алкоголя на авиалиниях повысить?
а как было бы круто, сначала в самолете показать фильм о авиакатасрофах, а потом фильм о циррозе печени!
ага, чтобы скупали все, как в последний раз) и просили прощения друг у друга, все свои косяки и заначки раскрыли...
тогда возрастет продажа сильнодействующих снотворных
Я думаю, что бешенцы трахнуть тебя не хотели, как и я, но у бешенцев русский плохой, чтоб общаться. Знаешь, я общительный. Даже с могу говорить с инженерами смежниками на немецком говорить. Английский страдает, но могу подтянуть.
Думаю, что ты напрасно напрягаешся доказывая свою сексуальность.😉
Спи спокойно. Пускай тебе приснятся одуванчики и я.
после 20 лет пъянства с выходом - избиением жены и дочери , он лучшего не заслужил.
теперь понимаю вас, но птичка все равно не при чем, а вот ему самому пока он был жив, я думаю, вy говорили не раз
китти вы просто реинкарнация тотика-котика. Вы вобще пишите сами, или диктируете гуглю?
Вы вобще пишите сами
пишЕте
А с реинкорнацией котика не поспорила🤣
Кстати, а что означает 69? Год рождения, любимая поза, или и то и другое?😊
на кой хрен я им сдалась?))))
это было просто мое пожелание вам - спокойной ночи ) чтоб вам веселее спалось
Кстати, а что означает 69? Год рождения, любимая поза, или и то и другое?😊
Ты меня это уже спрашивал в личке, может хватит? Я не ответила в личке не отвечу и сейчас.
тогда уж лучше пожелайте мне енота, чтобы я на него все ночные звуки списывала)))