Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
Прежде чем пойти на форум для барабашек и прочих магов (паранормальные явления), стало интересно, промышляете ли вы всякими бытовыми проявлениями оккультизма?
К примеру там на кофейной гуще погадать из кофеварки -автомата, или в гороскопчик заглянуть, или еще чего сказочного в приметах и повериях еще живо...
Мне почему интересно, ибо тема то интересная, а в паранормальные явления многие боятся заглянуть, ибо колдуны там всякие чего плохого нашепчут.
Потому я за тебя в паранормальных явлениях и заступился. А тоб в лягушку превратили 😉
Целуй тебя потом мокрую, холодную, зеленую с выпученными глазами, да после того, как ты комаров ела.
с каких это пор ты заступаешься за меня?
Обычно от тебя один негатив в мою сторону
могу святой водой окропитъ, от нечистой силы, или молитву процитатъпакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
постеснялась бы так в наглую врать. А кто проклятья налево- направо раздаёт? Да смерти желает, не ты?
ношу, но не в жару- всё поснимала, противно кожа и так потеет еще и что то там висит
Зачем ты его "что там висит" носишь? Выкинь или подари кому - нибудь
у немцев этого нет и в помине (бытового оккультизма)
Чойто нет? Меньше конечно, но встречается.
У меня коллега была, и к колдунам ходила, и во все мистические обряды верила .
Ездили с ней на спиритуальную мессу как то.
И вообще ни чем не отличалась в этом плане от одной из моих тетушек.
Да я и сама однажды на шаманский ритуал ездила, одна русская была.
Нашепчут от бессилия..
А так.. как говорится, по вере вашей да будет вам.. Если человек не верит в себя, ему иногда надо что-то вроде амулетов.. И это работает. Потому что чисто психологический аспект..
пакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
И правильно! Никаких пакостей делать нельзя! Одну дохлую крысу со своего участка на соседкий покинула? Жди, когда 50 дохлых крыс на твой участок вернется, ;))
Чойто нет? Меньше конечно, но встречается.
я по "моим" немцам сужу. Они про всяких там гадалок только в газетах читали. А когда я им рассказывала про приметы. типа в доме не свистеть. по дереву постучать и т п вообще офигели. даже не слышали о таком никогда
Так клиенты же разные попадаются и есть такие после которых приходится стены отскребать и такие пусть лучше ходят удобряют местные газоны и кусты..ну и что что русская музыка-ты же вроде и сама русская а нос воротишь от попсы..значит надо трамболетте более качественные сборнички привозить..с минимальным сжатием
Так клиенты же разные попадаются и есть такие после которых приходится стены отскребать и такие пусть лучше ходят удобряют местные газоны и кусты..ну и что что русская музыка
Киноман, такое поведение это дикость не только для Германии, а вообще для любой цивилизованной страны. Но как я давно уже заметила, мы с тобой живем даже не в разных странах, а в разных измерениях.
У меня сосед Bademeister. Вчера рассказал, что беженцы какают в бассейн, в котором сами купаются. Это я не понимаю в каких Вы высоких материях обитаете, а у нас в Западной Европе дела обстоят именно так.
А Вы знали, что на починку крыши огромного комплекса von Berufsschulen не выделяли деньги шесть лет? Они своими силами там, где протекает сами чинили, даже воду отводили в окна. И это во второй по силе экономики федеральной земле. Мы сейчас все перепланируем и выполнятся эти работы только летом грядущего года.
Вы все вобще где все обитаете то, в параллельном мире?
А я верю в то, что существует мир, в котором все души находятся. Умерших людей.
Я занимаюсь трансҡоммуникацией иногда.
И меня также потрясают картины с воды, они иногда передают образы ушедших, и это не только эффект парейдолии..
И я также понимаю тех, кто считает, что всё это чушь собачья ))
Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?".
«Откуда она узнала о вчерашнем налёте ? - ошеломлённо подумал голубь. - Когда мы опрокинули банку с наливкой, на балконе ниҡого не было !!! Наверное, походка выдала.»
Голубь приосанился и нарочито курлыкая, старательно пошёл по прямой линии.
)) На самом деле устройство несколько сложнее...Это оказалась целой наукой.
опять прикалываесся?)))
нет, серьезно
приходят прапра, которых я только на фото знаю, то провожают меня куда-то из своего дома и говорят, что за пределы калитки им нельзя, то предлагают прикрыть одеялом, то бабушка звала посмотреть как она живет в погребе,как ей там хорошо, а оттуда свет как из горницы, я хочу посмотреть, но сила меня какая-то держит, то еды просят
А я во придерживаюсь теории моего деда. Его кстати уже здесь в Германии четыре раза с того света возвращали. Спросил его, мол что видел там, ну ток честно. Он сказал, что ничего. У меня дед был старой закалки и очень умный. У меня нет никакого повода ему не доверять. Грядет за жизнью смерть, за жизню пустота. Покойным природа не поможет. Она и без того по горло занята.
ужас какой...
во сне это ерунда. проснулась - забыла
хуже когда в реале шкатулка музыкальная закрытая вдруг заиграла или дома одна, спать иду и тут чайник сам включился и закипел. Ум то понимает, что чайник сломался, в шкатулке батарейки полетели, но неприятно
разводите нас, да?
серьезно, не разводилово
Чайник был неисправен, кнопка при вскипании не отключалась. Вот так раз заело и кнопку в другую сторону щелкнула сама. Я сижу в зале, тв смотрю, а там кипит чайник во всю и не отключается. Паника конечно была ппц
Со шкатулкой вообще ужас, когда из спальни нчалас ни с того ни с сего музыка пиликать, а она пиликает только когда шкатулку открыть
смешное сейчас вспомнила, приехала ко мне родственница в гости, я ей стелю постель, и она вдруг спрашивает: " а у тебя телевизор ночью не разговаривает?" Я так удивилась ( тогда он еще тихо себя вел) "нет"- говорю... И после ее отбытия он у меня заговорил))
Хорошо что мы продали телевизор! Кино было жуткое, про то как несколько подростков отказадись лететь на самолете, после видения одной девушке из их компании авиакатастрофы. Потом их, единственно выживших, преследовали случайности, типа само-собой включающихся пустых чайников. В итоге и они погибли все по очереди. Было страшно.
У меня ничего не включается, но я такое в кино видела, потом долго забыть могла. Теперь вы со страшилками из жизни.
страшнее было, когда телек сам выключился, смотрю кино и просто хлоп и тишина
Но с чайником страшнее. Когда он включился, то я в кухню на ватных ногах шла, думала, вот зайду сейчас, а там КТО-ТО
когда-то, еще в стародавние времена только появились телефоны с автоответчиком, ну у нас тоже он появился. Я записала сообщение, что типа нас дома нэту))) а позже, звонящие стали мне сообщать о противном голосе, который появляется сразу после моей фразы. Я прослушала кассету и правда после моего "послания" следом идет противный старушечий голос "кто ей звОнит?"
Я думаю, что бешенцы трахнуть тебя не хотели, как и я, но у бешенцев русский плохой, чтоб общаться. Знаешь, я общительный. Даже с могу говорить с инженерами смежниками на немецком говорить. Английский страдает, но могу подтянуть.
Думаю, что ты напрасно напрягаешся доказывая свою сексуальность.😉
после 20 лет пъянства с выходом - избиением жены и дочери , он лучшего не заслужил.
теперь понимаю вас, но птичка все равно не при чем, а вот ему самому пока он был жив, я думаю, вy говорили не раз