Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
сижу я значит... телек смотрю, отверткой в ухе ковыряюсь, а тут бац и стерео пропало...😃
я так и поняла, просто объяснила почему спрашивала
Бешенцов ,то не волнует ни разу. Занята она блин, раззанятят.
Потом их, единственно выживших, преследовали случайности, типа само-собой включающихся пустых чайников. В итоге и они погибли все по очереди.
бррррр.......
когда-то, еще в стародавние времена только появились телефоны с автоответчиком, ну у нас тоже он появился. Я записала сообщение, что типа нас дома нэту))) а позже, звонящие стали мне сообщать о противном голосе, который появляется сразу после моей фразы. Я прослушала кассету и правда после моего "послания" следом идет противный старушечий голос "кто ей звОнит?"
у меня тоже сам выключается, таймер срабатывает
проследи как следует, может у тебя завелся милый енот. Они такие хулюганы... Половики у людей и одежду воруют, шастают по ночам, стращают.
мне вот интересно, а что если туристам во время полета крутить фильмы про авиакатастрофы
Они не знают этого слова. Они тевя без него...
это чтобы продажи алкоголя на авиалиниях повысить?
а как было бы круто, сначала в самолете показать фильм о авиакатасрофах, а потом фильм о циррозе печени!
ага, чтобы скупали все, как в последний раз) и просили прощения друг у друга, все свои косяки и заначки раскрыли...
тогда возрастет продажа сильнодействующих снотворных
Я думаю, что бешенцы трахнуть тебя не хотели, как и я, но у бешенцев русский плохой, чтоб общаться. Знаешь, я общительный. Даже с могу говорить с инженерами смежниками на немецком говорить. Английский страдает, но могу подтянуть.
Думаю, что ты напрасно напрягаешся доказывая свою сексуальность.😉
Спи спокойно. Пускай тебе приснятся одуванчики и я.