Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
Так клиенты же разные попадаются и есть такие после которых приходится стены отскребать и такие пусть лучше ходят удобряют местные газоны и кусты..ну и что что русская музыка
Киноман, такое поведение это дикость не только для Германии, а вообще для любой цивилизованной страны. Но как я давно уже заметила, мы с тобой живем даже не в разных странах, а в разных измерениях.
У меня сосед Bademeister. Вчера рассказал, что беженцы какают в бассейн, в котором сами купаются. Это я не понимаю в каких Вы высоких материях обитаете, а у нас в Западной Европе дела обстоят именно так.
А Вы знали, что на починку крыши огромного комплекса von Berufsschulen не выделяли деньги шесть лет? Они своими силами там, где протекает сами чинили, даже воду отводили в окна. И это во второй по силе экономики федеральной земле. Мы сейчас все перепланируем и выполнятся эти работы только летом грядущего года.
Вы все вобще где все обитаете то, в параллельном мире?
ТАК НЕ зли ж меня котег!
бабка колдунъей была, деревенской
брат- чистый ведъмак..
одна я зайка пушстая, а то вдруг тоже....
А я верю в то, что существует мир, в котором все души находятся. Умерших людей.
Я занимаюсь трансҡоммуникацией иногда.
И меня также потрясают картины с воды, они иногда передают образы ушедших, и это не только эффект парейдолии..
И я также понимаю тех, кто считает, что всё это чушь собачья ))
они перевоплошаются.
недавно читала что когда умрет ,всех близких посетит.Может в образе птичек..
Зятъ 40 дней назад умер.Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?". Ето он был, уверена.
когда мне было 7 лет, умерла моя прабабушка. Я видела ее дух, когда проходила мимо ее комнаты. Такое свечение ее образа. было страшно
когда случаются ночные кошмары, читаю "отче наш", дочку чуть ли ни с младенства приучила. И действительно помогает, мысли и язык путаются и засыпаешь, как подкошенный.
Сижу на остановке ,напротив стоит голубъ и смотрит.Я ему :"Ну че ,алкаш,допился?". Ето он был, уверена.
какой цинизм, у меня волосы дыбом
Я тоже один раз умершего видела, только у него лицо выражало удивление, как будто не понимал, что мертвый. С меня с перепугу семь потов сошло.
а мне умершие снятся почти каждую неделю и чаще, устала в церковь ходить за упокой ставить. Толпами приходят.
Сакраментально.
К сожалению, всего лишь обнадёживающе..
после 20 лет пъянства с выходом - избиением жены и дочери , он лучшего не заслужил.