Трах тебе дох (тема о магии, чтоб вас на пошлости ни того...)
Прежде чем пойти на форум для барабашек и прочих магов (паранормальные явления), стало интересно, промышляете ли вы всякими бытовыми проявлениями оккультизма?
К примеру там на кофейной гуще погадать из кофеварки -автомата, или в гороскопчик заглянуть, или еще чего сказочного в приметах и повериях еще живо...
Мне почему интересно, ибо тема то интересная, а в паранормальные явления многие боятся заглянуть, ибо колдуны там всякие чего плохого нашепчут.
могу святой водой окропитъ, от нечистой силы, или молитву процитатъ
пакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
с подружкой когда то на картах гадали. прочитали в какой то газате. как правильно гадать и пробовали ерунда полная и бояться нечего. Было бы все так просто - трах тибидох и проблема решена. только этим бы все и занимались.
Я вот тоже хорошо помню Отче наш, как Отче наш на двух языках. На латыне сбиваюсь. Приходится подсматривать.
Кто крестик носит?
Только дело в том, что я оккультизмом это не рассматриваю. Культурная особеннось просто.
А кто знает, может вы по-неумению лоханулись. На что гадали? Как обычно на суженного?😂
ношу, но не в жару- всё поснимала, противно кожа и так потеет еще и что то там висит,
Потому я за тебя в паранормальных явлениях и заступился. А тоб в лягушку превратили 😉
Целуй тебя потом мокрую, холодную, зеленую с выпученными глазами, да после того, как ты комаров ела.
тока в сауну снимаю. У меня серебрянный, нательный. Не мешает. Привык с детства.
нет. там на будущее гадание. Карты в правильном порядке раскладываешь и смотришь что и где. Например слева - прошлое. справа - будущее. сверху - женихи. снизу - друзья как то так. не помню точно.
Потому я за тебя в паранормальных явлениях и заступился. А тоб в лягушку превратили 😉
Целуй тебя потом мокрую, холодную, зеленую с выпученными глазами, да после того, как ты комаров ела.
с каких это пор ты заступаешься за меня?
Обычно от тебя один негатив в мою сторону
бытовыми проявлениями оккультизма?
мне кажется. что все. кто обращают внимание на черных кошек. пустые ведра и просыпанную соль промышляют проявления ми бытового оккультизма. А кто не стучал по дереву. чтоб не сглазить?
кстати. у немцев этого нет и в помине (бытового оккультизма)
А если жених сзади хочет, или сверху? Что за бред?
Мне вспомнился один анекдот.
Циганка гадает по руке девице:
- Счастье твое впереди, моя дорогая. А нагнешся, позади, моя дорогая.
🤣
А кто тебе сказал, что я не могу положить в мышеловку сыр, или просто покормить хлебушком голубей, которые мне нафиг не нужны?
Супчикова, ты не думай.
могу святой водой окропитъ, от нечистой силы, или молитву процитатъпакостями всякими не занимаюсъ, ибо грех это, хуже будеt
постеснялась бы так в наглую врать. А кто проклятья налево- направо раздаёт? Да смерти желает, не ты?
ношу, но не в жару- всё поснимала, противно кожа и так потеет еще и что то там висит
Зачем ты его "что там висит" носишь? Выкинь или подари кому - нибудь
у немцев этого нет и в помине (бытового оккультизма)
Чойто нет? Меньше конечно, но встречается.
У меня коллега была, и к колдунам ходила, и во все мистические обряды верила .
Ездили с ней на спиритуальную мессу как то.
И вообще ни чем не отличалась в этом плане от одной из моих тетушек.
Да я и сама однажды на шаманский ритуал ездила, одна русская была.
по дереву стучал, как и через левое плечо плевался. Кстати на стройкой под лестницами действительно лучше не ходить. Я это из не личного, но лично увиденного опыта говорю.
ко у тебя/вас тик сегодня усиленн. Сущности в башке не дают покоя?
У тебя же практически в первой половине дня эти приступы начались. Успокойтесь, завтра отоспитесь.