Может прогодиццо...?
Блин, решил радикально подчистить компьютерное железо дома и чет подумал, а чего я его раньше не выкинул? Но ведь нет. Особенно с жескими дисками беда. А вдруг на них еще ценного, что не попало на новые устройства? Но перебирать на них данные конечно лень. Решил сегодня привел некоторые старые устройства в негодность и выкинул. Блин, аж на душе полегчало😁
Такая же фигня произойдет и с массой цифровой ненужности, блин, но так лень это все перебираааать.🤔
Блин, решил радикально подчистить компьютерное железо дома и чет подумал, а чего я его раньше не выкинул? Но ведь нет. Особенно с жескими дисками беда. А вдруг на них еще ценного, что не попало на новые устройства? Но перебирать на них данные конечно лень. Решил сегодня привел некоторые старые устройства в негодность и выкинул. Блин, аж на душе полегчало😁
Такая же фигня произойдет и с массой цифровой ненужности, блин, но так лень это все перебираааать.🤔
Зачем нам это всё знать?
Вдруг у вас самих куча ненужного в области высоких технологий прошлого...
У тебя то конечно даже ненужных фоток на мобиле нет. 😁
Мнето не звизди😉
Кстати, кому вам? За себя чирикай пока поддержка не подоспела, а потом с общего согласия будешь от ВАС заявления делать.
с носками у нас как раз не проблема, они в коробочке из Икеи ждут свою пару в компании других одиночек.
А с одеждой много осечек. Иногда покупаю потому что нравится и я не могу не купить, а в других случаях потому что скидка большая и я думаю, что денег не жалко, а одежда снашивается быстро, в итоге половине а гардероба не носится, а четверть еще и с этикетками.
Вдруг у вас самих куча ненужного в области высоких технологий прошлого...У тебя то конечно даже ненужных фоток на мобиле нет. 😁Мнето не звизди😉
Ты уж определись, как ко мне будешь обращаться. На ты или на Вы.
.У тебя то конечно даже ненужных фоток на мобиле нет
Видимо жара на тебя очень повлияла. Сам то понял, что написал?
Зачем мне ненужные фотки? Конечно у меня их нет
Передай привет своему клону circumstances
Передай привет своему клонуcircumstances
Это не он. Это электрик.
circumstances в группе ноет, что нас нету и мы его на тусовке не развлекаем.
Соскучился по козявкам.
А нам, что, разорваться чтоли???
Закупаться, загорать и безухеров принимать кто вместо нас будет?
Чой-то? У тебя электронный мусор, ты сам написал! Значит тема про тебя!
Вот про это и говорим)))
Грубый ты. Когда аргументы заканчиваются, начинаешь хамить.
И шо ты всё время про психиатров, да про фекалии?
Эти две темы тебя беспокоят чтоли? Как вроде программа у тебя зависла...