Тема для Киномана, асфальта и Ко.
ну, вам такое не ведомо, когда специалиста готовят индивидуалъно,
а не потоком, хотя тут многие дай бох школу если закончили,
Даже если бы ты и не рассказывала, где училась, по твоим текстам сразу можно было бы определить: институт культуры, не меньше. Даже сравнить ни с кем нельзя. ;))
Киноман, смотри какая новость мне попалась
Россияне смогут покупать еду в рассрочку
В магазинах сети можно будет покупать проукты в рассрочку, используя специальную карту.
С каждой покупки будут накапливаться бонусы, приобрести товар можно будет в рассрочку на три месяца и без процентов.
Во как за вас заботятся, чтоб с голоду не помёрли...
Далее: https://news.rambler.ru/sociology/40462714/?utm_content=rn...
А вот завод ЧТПЗ и площадь имени Якова Осадчего первого руководителя завода который сейчас гнёт и проваривает трубы больших диаметров для газопроводов века в КНР ну и может на ссытый запад
Сытому западу ваши трубы не в одно место не барабанят. У нас своего более качественного и еще бОльшего диаметра гуталина завались. А ваш ЧТПЗ в долгах на четверть века вперед.
Ой... Да тут в Германии тоже хватает всего. Может не так много как в России, но есть. В Германии всё частное и кто не жалеет денег, инвестирует в жильё, у тех всё окей. Но не мало и таких, которые получают жильё от дедушек, бабушек... Домам по 400 лет и как 400 лет назад топили печки дровами, так и сегодня топят. Горячая вода в виде титана на дровах в подвале.
У меня первая социальная квартира, по приезду в Германию, тоже такая была... без горячей воды с титаном на дровах в подвале. А отапливал квартиру маленькими печками на солярке, которых надо было заправлять соляркой. Бегал в подвал, там у меня стояла бочка с соляркой с ручным насосом... накачаю в лейку и домой, заправлю
печку и 10ти литров хватало на сутки. Она горит - сверху, под потолком 30ть градусов тепла, а на полу 10 градусов. Лежишь на диване - то голову греешь, то ноги к потолку задираешь. Вот так вот жил... первый год в Германии. У нас в Казахстане даже и то, центральное отопление было и всю зиму с открытыми форточками зимовали, так как жарко было.
да лана у меня тётка на чтз, в николъской роще живёт, дом там, свой, так же в 90 е вода в дое была и газ ,а сейчас наверно и толчёк,как во всех домах, стационарный,я б тк не отказаласъ там в частном то доме, совсеми удобствами,с баней и огородиком и летним домиком, который они квартирантам сдавалi