небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
мне раньше казалось, что нет... а сейчас смотрю.. все ходят какие то небритые... с какими то бородёнками... похожи на полусумасшедших
Коротко остриженные - склонность к лени, ШтоБ не ухаживать за волосами (длинные и мыть сложнее и расчесывать тяжелее) А самое смешно - выбритые лобки, руки и ноги, (типа ухоженные) а спины, плечи, шею, ни одна не бреет.
Смотря на каком мужике находится небритость.
Если он стройняшка, чистый , аккуратный в модных шмотках , тонким ароматом одеколона, то небритость только подчеркивает его образ.
Если жирный, одутловатый, с перегаром, в мятой, линялой, не по фигуре и моменту времени одежде, то небритость до конца перечеркивает интерес к нему.
В общем.
Не АдЫн деятель науки так толком и не смог понять для чего волосы (они есть ведь у ВСЕХ млекопитающих (ну или почти у всех), и явно не для красоты, а для чего ещё (природа ничего не создаёт без глубоко функциональной необходимости)?
Ага особенно под мышками (там всегда мороз), или в других "укромных" местах. И кстати, все волосы под мышками и паховые, на руках, и ногах, на спине, усы и борода, на голове -разные. Значит и функции должны быть разные.
В общем.
Не АдЫн деятель науки так толком и не смог понять для чего волосы (они есть ведь у ВСЕХ млекопитающих
хотите уподобить интересы и цели людей, интересам млекопитающих?
а про эзотерической значение волос многие знают... это типа некие антеннки... но вполне возможно что через эти "антеннки" можно ловить от людей чудовищную информационную грязь, особенно в мегаполисах, где каждый пятый слегка "с приветом" ))
Мне кажется, небритость не каждому идёт... Небритость дает возможность через чур слащавому выглядеть более мужественно ... + обязательно отсутствие второго подбородка - ибо с присутствием это уже просто вульгарно. Лично для меня даже леглая небритость - ноугоу абсолютно ))) исключительно из-за ощущений.
Как по мне "небритость" никого не украсит, - скрывает мимику, создает ощущение "маски" придает выразительности, но при этом закрепощает... но я и не женщина посему и не вмешиваюсь )) Мне встречались "небритыми" исключительно внутренне в себе не уверенные люди, они хотят быть на 100% уверенными какое впечатление производят на собеседника...
уподобить интересы и цели людей, интересам млекопитающих
Поправлю: Если чЁ, конкретно о бритье интимностей;
Интересы не людей а концернов (т.е.если глубже копнуть) "Жилет" во всеуслышание заявил, что ЕБипетские фараоны выбривали себя, и "стада" в первую очередь "тёлок", кинулись скупать "дупло-руко-нога" бритвенные принадлежности (пытаясь косить под "ЕБипетских "царей). При ЭТОМ египтологи молчат про такой момент, но рассказали что к примеру Нефертити имела "повышенную лохматость" рук (что указывало на её повышенное либидо) (и она их не брила) но (и) в то же время, египтологи рассказывают о бритье головы фараонами (включая Нефертити) (вот только "Жилет" об этом умалчивает) а причина была в священности волос фараонов, (никому из простого народа и рабов, нельзя было видеть волосы фараонов), поэтому они часто носили парики сделанные из чужих волос.
от это ж угораздило..с дамами..
У моих дам всё в порядке с лохматостью, а ВЫ свою спинку и шею, внимательно в зеркало рассмотрели??? И это....-а чЁ вы (обобщённо) свои черепушки не выбриваете, ведь на голове волосы гораздо гуще, и 10 минут в людском потоке, свеже вымытые волосы, собирают гораздо больше бактерий и грязи, чем лобковые волосы за сутки.
Где это они такое заявляли?
Да была реклама как то, давнооо. И сейчас нередко в рекламе проскальзывает; "Мои (ноги, руки) теперь "гладкие" (хотя у некоторых гусиная кожа которую маленькие волосики до этого скрывали) как у царицы.
Да берите-не берите.....факт в том что где "порнуха" указала, там бреем, где в видосе не видно, (или не упомянули) там "забыли".
К сожалению в рамках форума нельзя показать что красиво и аккуратно, (и уверен, большинство мужиков, (не педофилов) меня поддержат.
Под мышками волосы помогают поту лучще выделяться, дабы остудить тело. В интимних местах имейхут защитную функцию - чтоб не отмерзло ничего...;)))
Неее... волосы под мышками, в паху, в скрытых местах полушариях попы, оставила нам природа в ходе эволюции для того, чтоб при хотьбе или беге, сократить трение кожи и как следствие, образования поражëнных участков.
Волосы на голове и лобке, уже выполняют термическую функцию, защищая от перегрева или холода.
Вот прочитал и себя увидел...
В первой половине моего "трактата"?)
А я только что со своим деверем по скайпу общалась. Он похож очень на Ди Каприо и, о, совпадение, побрился как раз.
Небритым его лицо выглядит творческим ( художник, поэт).
А бритым - типичный белый воротчничок, хоть и одет в майку-алкоголичку.
в душе в бассейне видела мусульманку, выбритую везде, подумала, что это ради гигиены в жарких странах
Как то был на курорте, была с нами в группе турчанка, лет 25-28 , стройняшка, не рожавшая, симпатичные строгие черты лица....поглядывал и восхищался! Но вот начались водные процедуры и знаете..вот руки белые белые, ноги такие же , выбритые( или после эпиляции)....купальник сплошной, но достаточно открытый.....А на груди дорожка из длинных и черных волос, не густая, но ОЧЕнь заметная, и сзади между лопаток такая же ......Да как так то, а ????.🤔😫😫😨🤢
ЁПС, кому какое дело кто шо там бреет ))) кому надо тот и бреет ))) если же шо коснётся "двоих", то они оба-двое найдут способ чего-то друг до друга донести ))) Лицо - это то что видно, то чем "чел. работает"... кстати некоторые тётки брюнетки и сиськи вынуждены брить, у них соски волосатые... ну а шо делать - они ж не виноватые... но остальным похх (наверное)
Личное дело каждого, кого-то мохнатость впечатляет, кого-то наоборот раздражает людям вокруг пофффф шо там где непабрито..
логично,
но старомодный взгляд ..примерно как и то, что кому какое дело чистит ли человек зубы..)
иное же дело "на лице", лицо в социальной жизни не только для того чтобы жрать ))) эти вещи несравнимы ;-)
дань моде..не более, ведь ещё несколько лет назад небыло столь повального бородатого населения)))
и дело совсем не в притоке флюхтов..почти у всех знакомых мужчин появилась щетина за последнее время..
другое дело, что не каждому с оной симпатичней..
приходилось видеть молодых мужчин, где, скажем так, выглядело не оч..
и среди "взрослого " населения тоже встречались шагающие в ногу с модой, но выглядели более стариками, чем секси..
а если учитывать тот факт, что бородка требует ухода и не всегда удобна, то хотелось спросить..а нафига?))
но..на вкус и цвет..))
Ответ однозначен, меньше шерсти- меньше блох. Бородой мужчины маскируют безвольный подбородок, усами- заячью губу, патлами-большие и оттопыренные уши. Волосы на голове женщины можно оправдать лишь одним; своими волосами она может укрыть любимого мужчину. Всё остальное от лукавого Луки.Безусловно, если череп женщины далёк от идеала, тогда наличие волос тоже оправдано.
Помню, в институте одногруппник учился по фамилии Шерстнёв. Я,бывало, говорил ему: « Друг ты мой ситцевый...И одновременно шерстяной..» А у ещё одного одногруппничка было фамилия Мохнорылов. Теперь понимаете, что шерсть на теле- это лишнее абсолютно.
А ещё у Самуила Маршака есть стихи про полупетуха. Цитирую по памяти:
Четыре лапы сильные
Хвост в перьях весь,
Трубой!
И волосы обильные
Над верхнюю губой.
Чтоб не прослыть полупетухом, усы мужчинам следует сбрить или сжечь.
Ну я бы бороду с тату не сравнивала..
Лишняя борода мне не нравится, а вот небритость.. пусть даже слегка запущеннная - в самый раз.
Хотя, еще от фейса зависит.. Бывают мужчины, которым она вообще не идет..
кстати некоторые тётки брюнетки и сиськи вынуждены брить, у них соски волосатые...
Кстати, один знакомый немец с таким восторгом рассказывал, как его заводит вид волосков вокруг сосков на женской груди;)
У него бж была турчанка. Рассказывал, что брила всё, кроме груди. Ему нравилось)
Вообще, бритость не всем нравится. Дань моде и рекламой навязанные мнимые эталоны красоты.
Знакомая одна тоже речи двигала про то, как неприемлемо, когда в интимной зоне не всё гладко)))
У самой там то нарывы, то сыпь от удаления шерсти. Ну и что лучше? Не все такие процедуры переносят, кожа разная у людей.
ЁПС, кому какое дело кто шо там бреет ))) кому надо тот и бреет ))) если же шо коснётся "двоих", то они оба-двое найдут способ чего-то друг до друга донести )))
Точняг)))
турчанка, лет 25-28 , стройняшка, не рожавшая, симпатичные строгие черты лица....поглядывал и восхищался! Но вот начались водные процедуры и знаете..вот руки белые белые, ноги такие же , выбритые( или после эпиляции)....купальник сплошной, но достаточно открытый.....А на груди дорожка из длинных и черных волос, не густая, но ОЧЕнь заметная, и сзади между лопаток такая же ......Да как так то, а ????.🤔😫😫
это у нее народное
Может по религии не положено именно в этом месте сбривать, на груди кожа нежнее, чем на ногах, если начать брить, то щетина грубая будет, вместо мягкой дорожки
Чтобы это стало культом, должно пройти намного больше времени..
У нас, казалось бы..мусульмане преимущественно и то бороды уже носят 1 через 200.
А что-то вроде самовыражения..это в Афганистане скорее всего)
В остальных случаях, думаю, всё же мода..
Ага. лысые (не все конечно )-лично мне напоминают тюленей 😂😅😁"Очень " мечтаю стать тюленеМ.😃😅😁😂
я же показала, кто мне нравится. халит. при чем тут ожиревший велосипедист, а?
а тюлени красивые животные.
да, лучше уж с "тюленем", чем с ноющим ублюдком.
главное в мужчине не наличие волос на голове, а реализованность. когда мужчина даже до "бабы" не дотягивает, тогда его и волосы не спасут. иф ю ноу вот ай мин😏
Могу сказать, какие люблю я..
Люблю про войну.. про 2МВ, ВОВ.. особенно, когда фашистов бьют.
Не ехидствую.. на полном серьёзе.
Обсуждения некоторых граждан и гражданок в данной теме ещё раз доказывают насколько несовершенен человек, а часто просто глуп. Какая разница, лысый человек или волосатый, с бакенбардами или просто с бардами и выбритым лицом? Меня перестали беспокоить подобные проблемы в подростковом возрасте. Многие не в состоянии выйти из возраста подросткового, так и умирают от старости абсолютно ничего не поняв о жизни. Какой то вот такой вердикт диагностический, он же приговор.
Расскажи, как у вас помрачается ум при виде сисек)
Интересует всё в деталях, начиная со зрительного контакта и далее к мозгу..
Короче весь процесс, включая мыслительный, если он есть, конечно же)
всю тему засрали непойми чем, но в начале дискуссии какой то мужик написал, что мол короткие волосы это признак лени... вероятно он имел в виду женщин...., а что с мужчинами? короткие волосы мужиков тоже могут быть признаком лени... так могут думать женщины, судя по СЕБЕ... но ведь мужчины могут просто экономить время, и вместо ухода за волосами, заниматься чем то более интересным для души или кармана.