небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
от это ж угораздило..с дамами..
У моих дам всё в порядке с лохматостью, а ВЫ свою спинку и шею, внимательно в зеркало рассмотрели??? И это....-а чЁ вы (обобщённо) свои черепушки не выбриваете, ведь на голове волосы гораздо гуще, и 10 минут в людском потоке, свеже вымытые волосы, собирают гораздо больше бактерий и грязи, чем лобковые волосы за сутки.
Где это они такое заявляли?
Да была реклама как то, давнооо. И сейчас нередко в рекламе проскальзывает; "Мои (ноги, руки) теперь "гладкие" (хотя у некоторых гусиная кожа которую маленькие волосики до этого скрывали) как у царицы.
Да берите-не берите.....факт в том что где "порнуха" указала, там бреем, где в видосе не видно, (или не упомянули) там "забыли".
К сожалению в рамках форума нельзя показать что красиво и аккуратно, (и уверен, большинство мужиков, (не педофилов) меня поддержат.
Под мышками волосы помогают поту лучще выделяться, дабы остудить тело. В интимних местах имейхут защитную функцию - чтоб не отмерзло ничего...;)))
Неее... волосы под мышками, в паху, в скрытых местах полушариях попы, оставила нам природа в ходе эволюции для того, чтоб при хотьбе или беге, сократить трение кожи и как следствие, образования поражëнных участков.
Волосы на голове и лобке, уже выполняют термическую функцию, защищая от перегрева или холода.
Вот прочитал и себя увидел...
В первой половине моего "трактата"?)
А я только что со своим деверем по скайпу общалась. Он похож очень на Ди Каприо и, о, совпадение, побрился как раз.
Небритым его лицо выглядит творческим ( художник, поэт).
А бритым - типичный белый воротчничок, хоть и одет в майку-алкоголичку.