небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
небритость выглядит как неопрятность мужиков, склонных к лени ?
мне раньше казалось, что нет... а сейчас смотрю.. все ходят какие то небритые... с какими то бородёнками... похожи на полусумасшедших
Коротко остриженные - склонность к лени, ШтоБ не ухаживать за волосами (длинные и мыть сложнее и расчесывать тяжелее) А самое смешно - выбритые лобки, руки и ноги, (типа ухоженные) а спины, плечи, шею, ни одна не бреет.
Смотря на каком мужике находится небритость.
Если он стройняшка, чистый , аккуратный в модных шмотках , тонким ароматом одеколона, то небритость только подчеркивает его образ.
Если жирный, одутловатый, с перегаром, в мятой, линялой, не по фигуре и моменту времени одежде, то небритость до конца перечеркивает интерес к нему.
В общем.
Не АдЫн деятель науки так толком и не смог понять для чего волосы (они есть ведь у ВСЕХ млекопитающих (ну или почти у всех), и явно не для красоты, а для чего ещё (природа ничего не создаёт без глубоко функциональной необходимости)?
Ага особенно под мышками (там всегда мороз), или в других "укромных" местах. И кстати, все волосы под мышками и паховые, на руках, и ногах, на спине, усы и борода, на голове -разные. Значит и функции должны быть разные.
В общем.
Не АдЫн деятель науки так толком и не смог понять для чего волосы (они есть ведь у ВСЕХ млекопитающих
хотите уподобить интересы и цели людей, интересам млекопитающих?
а про эзотерической значение волос многие знают... это типа некие антеннки... но вполне возможно что через эти "антеннки" можно ловить от людей чудовищную информационную грязь, особенно в мегаполисах, где каждый пятый слегка "с приветом" ))
Мне кажется, небритость не каждому идёт... Небритость дает возможность через чур слащавому выглядеть более мужественно ... + обязательно отсутствие второго подбородка - ибо с присутствием это уже просто вульгарно. Лично для меня даже леглая небритость - ноугоу абсолютно ))) исключительно из-за ощущений.
Как по мне "небритость" никого не украсит, - скрывает мимику, создает ощущение "маски" придает выразительности, но при этом закрепощает... но я и не женщина посему и не вмешиваюсь )) Мне встречались "небритыми" исключительно внутренне в себе не уверенные люди, они хотят быть на 100% уверенными какое впечатление производят на собеседника...
уподобить интересы и цели людей, интересам млекопитающих
Поправлю: Если чЁ, конкретно о бритье интимностей;
Интересы не людей а концернов (т.е.если глубже копнуть) "Жилет" во всеуслышание заявил, что ЕБипетские фараоны выбривали себя, и "стада" в первую очередь "тёлок", кинулись скупать "дупло-руко-нога" бритвенные принадлежности (пытаясь косить под "ЕБипетских "царей). При ЭТОМ египтологи молчат про такой момент, но рассказали что к примеру Нефертити имела "повышенную лохматость" рук (что указывало на её повышенное либидо) (и она их не брила) но (и) в то же время, египтологи рассказывают о бритье головы фараонами (включая Нефертити) (вот только "Жилет" об этом умалчивает) а причина была в священности волос фараонов, (никому из простого народа и рабов, нельзя было видеть волосы фараонов), поэтому они часто носили парики сделанные из чужих волос.