Листья жёлтые над городом кружатся...
Потолстел или растекся по дивану и притворился" ковриком" ?
Распластался так))) 6,5 кг. Не толстый. Мускулистый и длинный. Вообще крупный кот получился;)
У вета мы из дворян самые крупные обычно. Породистые только крупнее нас. Кунята там и британцы.
Поздравляю ТимофЭя с его кошачим праздником, желаю, чтоб миска его никогда не пустела,и чтоб всегда был затискан - зацелован😻!
Спасибо большое!
Слушай, а заменить лейки шлангом и не таскать их - никак? 😎
Лейки для всяких растений, которые в горшках и ящиках растут.
Я ж шлангом их смою вместе с горшками нафиг)))
Дождя так и нет... Пасмурно, темно, похолодало, гром и молнии, а дождя нет. Капает иногда чуть-чуть и всё.
Дождя так и нет... Пасмурно, темно, похолодало, гром и молнии, а дождя нет.
А у нас прошёл таки дождь сегодня утром. Была в дороге и прямо таки ливануло, но ненадолго.
в шланге есть специальная фича, типа дожжик - им разве что пыль с листиков смыть можно 😎... а еще есть гаджет к шлангу, типа фонтанчика - подключил и наслаждайся искуственным дождиком ☺
Под утро в дюссельдорфщине шел дождик... и завтра будет 😁😁😁
в шланге есть специальная фича, типа дожжик - им разве что пыль с листиков смыть можно 😎... а еще есть гаджет к шлангу, типа фонтанчика - подключил и наслаждайся искуственным дождиком ☺
Спасибо за идею;)
Под утро в дюссельдорфщине шел дождик... и завтра будет 😁😁😁
Нашу дождевую тучу к вам унесло. Привет ей передавай.
Да сейчас кормят и у нас неплохо а раньше в детстве кошки были не разбалованными и ели всё что ели мы и если была каша то ели значит кашку ну или выпрыгивали в форточку и гуляли по несколько дней..помню была у нас плодовитая кошка Варя несколько лет пока её не загрызла псина...
Жена его балует и тискает и целует и чуть что тащит к ветеринару за консультацией и какие то таблетки ему иногда даёт от аллергии
Насадка к шлангу с функцией дожжика (хотела написать про душ, но боюсь 😆)
Слушай, Perhta, а они и недорогие. Почему я раньше не обратила внимание? А?)))
Спасибо!
Сегодня наконец ливень был! Правда недолго.
Но зато похолодало и я наконец начала дела переделывать,
которые из-за жары откладывала на потом. Аж упахалась.
На здоровье ☺
Не обращала потому что не ленивая 😎... я б от своей лени уже штук 10 по периметру воткнула, кран на пульт установила и валялась на лужайке в гамаке под зонтиком от дождя 😂😂😂... а то лейки таскать - не царское это дело, не царское 😁😁😁