За чем или кем мы любим наблюдать?
Я например люблю смотреть за людьми в общественном транспорте(хоть и езжу уже лет 10 как крайне редко), как они одеты о чём думают, за облаками, как стирается бельё в стиральной машинке (зависаю просто между временем и пространством )
Раньше когда курил, любил наблюдать как другие люди курят - как держат сигарету, как выпускают дым и затягиваются...
За дождём и снегом люблю наблюдать - могу долго стоять и смотреть... за рыбами у меня в пруду часами могу наблюдать ...
Океан/море. Особенно, где безлюдно - могу часами сидеть и просто смотреть на волны.
Разными? Не я конечно знаю пословицу, "можно бесконечно смотреть на огонь воду и как ктото работает", но мне всегда как-то стыдно становилось ))) наверно это мешало )))
Там наши летают.
Хто? ![]()
Когда смотришь можешь, вообразить мысленно представить "бесконечность", я когда начинаю представлять - засыпаю ))) всегда ))) но так чтобы реально представить - никогда не мог.
наблюдение за наблюдающим - весьма пикантная вещь (с)
жаль что их всё меньше... все уткнуты в мобильные устройства, и мы не видим что люди любят, на что реагируют.... если только наблюдая за ними из СЕТИ.... )) а там они в основном лукавят, понтуются и пиарятся )))
не, возле моря единственное место, где я могу часами просто смотреть и ничего не делать. Даже читать не тянет 😎.
Ночное небо , где то поздней осенью звёздное и звёзды играют друг с другом Завораживающее действо Нравится завернувшись в плед сидеть на берегу Финского залива , воздух холодный ветер бодрящий и " нирвана "
за птичками утром
люблю когда идет дождь, прям стою и смотрю в окно или выхожу на улицу
и видео, где делают массаж лица😋 тоже зависаю... странное чувство😏
Люди "в телефонах" коротают время ... наблюдая за ними практически всегда определяешь "унылую скуку" ))
когда человек ест
Я терпеть не могу когда на меня смотрят во время еды... меня мама когда со школы приходил кормила, а сама садилась на против и смотрела ... не то шоб мне на зло, нет - просто по мне непонятным причинам ))) ноооооо теперь я начинаю понимать ![]()
![]()
![]()
ну вот такое я ...
смотрю видео в инете как в россии покупают в деревне дома ,ремонтируют... Настояший айтишник ,не как некоторые-
ДОМ В ДЕРЕВНE
покупают в деревне дома
Мне известны деревни где дома покупать не надо, приезжаешь и занимаешь свободный - местные подскажут ;-)
В данный момент смотрю на вентилятор...Долго смотрю.
как стирается бельё в стиральной машинке
Мой кот любит наблюдать, как курица в духовке жарится.
Сидит перед духовкой час, смотрит и ноет;)
А, если там утка жарится, то не просто ноет, а подпрыгивает периодически от нетерпения и подвывает.
Это его "телевизор" и любимые передачи)))
за людьми в аэропортах, пытаюсь представить, что у них за жизнь
на море за приходом и отходом паромa
за птичками утром
У вас еще остались птички? У нас их больше нет. Раньше летом по утрам так пели - с открытым окном спать было невозможно, будили ни свет, ни заря. А этим летом - тишина полная, даже голубей с сороками не стало...
Над ЕС небо перегружено, куда еще на метлах ле́тать?
Опасно! Можно помешать работе авиадиспетчеров.
Зато здорово сэкономить на билетах на самолёт.
Прикинь, тусовка возвращается из отпусков....на мётлах)))
Пламя свечи..
Вода.. в любом виде..
Ну и по традиции - как трудится человек.
Вообще, с детства люблю наблюдать за всеми живыми, видными глазу, организмами)
За облаками люблю..
За фантиком, который подхватил ветер..
За ночным самолетом..
За пауками...
За тенью..
За играющими детьми..
За жизнью..
есть малыши. прилетают воду пить. дрозды черные, сороки, сойки, голуби, воробушки и еще такие маленькие птички, не знаю как называются. днём их не видно, жарко очень, они в кустах прячутся.
а ваши куда подевались? мы с соседом им воды много ставим, они пьют и купаются.
люблю смотреть на дождь за окном, придает внутреннюю защищенность и уют.
вода - реки озера море
Подбрасывать воду вверх из ладоней и смотреть на получившиеся капли каплющи , падающие вниз
Всегда замечаю пыль, люблю рассматривать ее
Бабочки
Муравьи, как они куда-то бегут, что-то тащат
Как паук поднимается и спускается вниз на паутине
Как ходят люди
Как делают макияж
Когда мужчина ведет авто
Когда кто-то занимается спортом
За алкоголиками, всегда на них залипаю
За руками пианистов
За глухонемыми
а ваши куда подевались?
Если б знать... Наши даже рано утром, когда воздух прохладный, около 20, и то не появляются. А уж вечером тем более, вот у нас сейчас уже почти полдвенадцатого, а температура на улице упала только до 28. Народ говорит, еды им не хватает. Всякие жучки-червячки, комары-мошки повымерли, которыми они питались, вот и птички стали вымирать. Жара эта на них очень пагубно сказывается. А у меня своя гипотеза. Птички, они ведь в тёплые края подаются на зиму, так? А весной обратно зачем, ведь там же тепло, казалось бы, могли бы и остаться, чего туда-сюда летать... Но, как видно, им надо, чтобы было тепло, а не жарко, а в теплых краях летом слишком жарко для них. А этим летом все не так, как всегда, у нас тут края чересчур жаркими сделались, птички небось с мест снялись и куда-нибудь, где прохладнее, подались. А всякие относительно погодоустойчивые воробьи-сороки-вороны-скворцы и прочие голуби небось в близлежащих лесах попрятались да вдоль Рейна, там и попрохладнее, и воды вдоволь. Очень хочется в это верить.
Пламя свечи..
Мне кажется на свечу долго смотреть нельзя, глаза начинают болеть... я вообще не любитель свечей чтото есть в них для меня отталкивающее ;-)
Муравьи, как они куда-то бегут, что-то тащат
Это было моё самое любимое занятие в детстве играть с муравьями... они всегда по дорожкам ползают, струйкой... я для них оборудовал эти дороги, создавал "пробки", подкладывал мух как добычу, калечил муравья и смотрел что они с ним делают (ну дети жестоки, а из песни слов не выкинешь - что было то было
)
Народ говорит, еды им не хватает. Всякие жучки-червячки, комары-мошки повымерли, которыми они питались, вот и птички стали вымирать.
не думаю. летом для птиц полно еды, только воду надо. а вот зимой- подкармливать. мне тоже кажется, что они где-то в лесу прячутся. у вас есть что-то подобное рядом? в лесу утром прекрасно, прохладно и птицы поют.
Ну не знаю.. У меня хорошие ассоциации со свечой.
Я люблю. Даже помнб в детстве когда..свет отключали.. мы всей детворой на веранде на полу разляжемся и свеча или лампа керосиновая.. Здорово)
Костер тоже классно.
Курица крутится?
По разниму бывает. Но ему больше нравится, когда жертва не крутится, а тихо лежит с расдвинутыми ногами и уже остывшая)))
а я за малышами люблю наблюдать. Раньше их даже не замечала, а сейчас, если вижу карапуза за каким-нибудь занятием, то любуюсь каждым его движением. Еще за красивыми людьми люблю наблюдать, ну и конечно же за животными на улице.