За чем или кем мы любим наблюдать?
Я например люблю смотреть за людьми в общественном транспорте(хоть и езжу уже лет 10 как крайне редко), как они одеты о чём думают, за облаками, как стирается бельё в стиральной машинке (зависаю просто между временем и пространством )
Раньше когда курил, любил наблюдать как другие люди курят - как держат сигарету, как выпускают дым и затягиваются...
За дождём и снегом люблю наблюдать - могу долго стоять и смотреть... за рыбами у меня в пруду часами могу наблюдать ...
Океан/море. Особенно, где безлюдно - могу часами сидеть и просто смотреть на волны.
Разными? Не я конечно знаю пословицу, "можно бесконечно смотреть на огонь воду и как ктото работает", но мне всегда как-то стыдно становилось ))) наверно это мешало )))
Там наши летают.
Хто? ![]()
Когда смотришь можешь, вообразить мысленно представить "бесконечность", я когда начинаю представлять - засыпаю ))) всегда ))) но так чтобы реально представить - никогда не мог.
наблюдение за наблюдающим - весьма пикантная вещь (с)
жаль что их всё меньше... все уткнуты в мобильные устройства, и мы не видим что люди любят, на что реагируют.... если только наблюдая за ними из СЕТИ.... )) а там они в основном лукавят, понтуются и пиарятся )))
не, возле моря единственное место, где я могу часами просто смотреть и ничего не делать. Даже читать не тянет 😎.
Ночное небо , где то поздней осенью звёздное и звёзды играют друг с другом Завораживающее действо Нравится завернувшись в плед сидеть на берегу Финского залива , воздух холодный ветер бодрящий и " нирвана "
за птичками утром
люблю когда идет дождь, прям стою и смотрю в окно или выхожу на улицу
и видео, где делают массаж лица😋 тоже зависаю... странное чувство😏
Люди "в телефонах" коротают время ... наблюдая за ними практически всегда определяешь "унылую скуку" ))
когда человек ест
Я терпеть не могу когда на меня смотрят во время еды... меня мама когда со школы приходил кормила, а сама садилась на против и смотрела ... не то шоб мне на зло, нет - просто по мне непонятным причинам ))) ноооооо теперь я начинаю понимать ![]()
![]()
![]()
ну вот такое я ...
смотрю видео в инете как в россии покупают в деревне дома ,ремонтируют... Настояший айтишник ,не как некоторые-
ДОМ В ДЕРЕВНE