а чё авторы не сделают форум "психология" ?
а чё авторы не сделают форум "психология" ?
ну, как бы уже есть "здоровье", но это не совсем одно и то же, или вы так не считаете? ![]()
вот вот.. очень даже НЕ ПОМЕШАЕТ !
пусть все расскажут о своих "тараканах", и мы поймём, что все наши тараканы очень схожи ))
я вот недавно узнал про один схожий "таракан"...... многие давно живущие в германии эмигранты, из числа тех, кому за 50 - боятся глухих мест, где рядом нет никаких медпунктов ))
Зачем? Чтобы инетные горе психологи, насмотревшиеся ютуба или получившие дипломы "психолога" на двухнедельных курсах в какой-нибудь шаражке, начали калечить кому-то психику? Этих горе-лечил на германке и так в избытке, как грибов после дождя. Куда не ткни, а там уже сидит знаток человеческих душ(
А я думаю, что такой форум нельзя создавать, где стиль общения чаще агрессивный и с сарказмом. Депрессняк не выдержит критики и вздернется
вздёрнется скорее не депрессняк, а какой нибудь параноик, но их мало на форумах ))
Судьбу предсказывает по размеру плаща?
мне теперь никто не верит
Совета прошу там
Завтра фотку вечером запихну (глаза крупным планом), может и ты поможешь, что-то почувствуешь уже по фото, дашь глянуть соседу своему или с кем ты проживаешь, приживале
Луша, вот смари! Есть проблема найти человека - народ откликается, находит..
Есть проблема - найти ключи от машины ( я сразу написала, что хрен найдет) ...
Есть проблема - мертвые сняться, так сразу разъяснения посыпяться шо, да как...
Таки, Луша, шо вас беспокоит?