Мода в Жару
Немкам не надо носить неудобную одежду и обувь, они себя ценят. Свой комфорт им превыше всего и так и должно быть. Я тоже ношу только удобное и то, что нравится мне и по-другому искренне не представляю себе. Это наши "вдруг судьба а я в галошах", будут зимой жопу морозить в мини-юбках и ноги портить кабкуками. Летом обтянут и вывалят всё что есть. Видимо любят выглядеть доступным и дешевым мясом., при этом даже не понимают, что чем больше стараются, тем больше их за это унижают.
Вон в теме фотки повыкладывали. Чужих людей фотали без разрешения вообще-то.
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Это ты немок не видел)
Они за натуральность, в основном. Стильных немок много, особенно в крупных городах, на такую залюбуешься, как с обложки журнала, все идеально подобрано, от прически до туфель. Смотришь и додумываешь размеры ее поместья и марку авто.
Каждый видимо понимает свое под ухоженностью. Прилизанные девчули с бровями и надутыми губами и тут есть, даже не сомневайся!) Но это не красота и ухоженность, стиль, это манок))
Чуешь разницу?