Использование.
сто процентов моих новых знакомыхони стяжатели, причём люди все в чём то интересные.Безусловно, как только я вижу это, то прекращаю общение.
Почему прекращаешь, от тебя убывает что ли?
Мне так не жалко дать интересному(!) человеку себя поиспользовать. Ровно настолько, насколько я умею восстанавливаться.
на германке я вижу массу народа подобного плана, это как диагноз
Примеры в студию!
Ну, шо же, бывают в жизни огорчения, не стоит из-за этого плакать.
Сегодня прочёл о страшной трагедии статью
«Истощённая сова провалилась в яму и не смогла выбраться»
Даже после этой статьи я не заплакал.Признаюсь вам, в девяностые меня поймали бандиты и пытали.Было больно, но я не плакал.Ребёнком было дело, плакал несколько раз и даже года в 4 закатил истерику. Позже во взрослом состоянии плакал недолго единожды, от бессилия, но быстро взял себя в руки и обрёл силы. Поэтому вы совершенно зря предположили, что я из-за подобной мелочи заплачу. Улыбаюсь в усы, хотя усов не имел, не имею и не буду иметь.
Сибериада, прекращаю общение всвязи с тем, что мне неприятны подобные люди.Они ведь считают себя очень умными,думают,что их замыслы замаскированы и скрыты. Глупцы, я ведь просчитываю их на несколько ходов вперёд. Противно это всё. Мой вывод один, люди оскотиниваются. Про всех ни скажу, но русскоязычные русскоязычники точно. Здесь пальцем тыкать ни буду ни в кого, так как бесполезно это. Подлец, за редчайшим исключением, не признает себя подлецом.Расклад примерно ведь 50 на 50. И данная площадка не исключение.
Сегодня прочёл о страшной трагедии статью
«Истощённая сова провалилась в яму и не смогла выбраться»
Читая, почему-то представила как летит сова и я на ее месте, странно, ведь я не сова
Даже после этой статьи я не заплакал
другим способом избавился от лишней жидкости
Признаюсь вам,
Признание.......
в девяностые меня поймали бандиты и пытали.Было больно
ага, приблатненный был. Как же так, без крыши то?!
но я не плакал.Ребёнком было дело, плакал несколько раз и даже года в 4 закатил истерику. Позже во взрослом состоянии плакал недолго единожды,
да, ладно, плакать это нормально
вы совершенно зря предположили, что я из-за подобной мелочи заплачу.
я была уверена, что вы заплатите, во имя спасения изнеможденной совы
Улыбаюсь в усы, хотя усов не имел, не имею и не буду иметь
не расстраивайтесь
можно нарастить. Откуда брать волосы? См. ФЛ тема про лысых )
Бандиты истязали меня из за женщины. Я же не знал, что она ни только со мной общается, но и с одним из бандюков. А у него деньги пропали. Девушка очень продвинутая была, но бандиты почему-то у меня спрашивали, где деньги? А я не в курсе был абсолютно.
Это криминальная история, хорошо, что не убили. А спасло меня то,что оказывается у девушки ещё один друг был, с ним они деньги и украли у бандюков. Её я встретил через несколько лет, торговала на рынке,но была всё равно очень красивая....Это юношеская такая влюбленность.
Луша, да, было страшно. Но я почему-то веселился, шутил. Бандюки эти, они Иисуса Христа, видимо, хотели узреть современного. На пол меня посадили, спиной к батарее, а руки привязали к той же батарее, а-ля Иисус. Самое неприятное было то, что когда они пинали меня в область головы, то ни область, а голова билась о батарею. Остальное мелочи,у меня болевой порог сдвинут в сторону «минус».
На пол меня посадили, спиной к батарее, а руки привязали к той же батарее, а-ля Иисус. Самое неприятное было то, что когда они пинали меня в область головы
как в кино
Самое неприятное было то, что когда они пинали меня в область головы, то ни область, а голова билась о батарею
Но слава богу, мозги не пострадали, ну или самую малость
было страшно. Но я почему-то веселился, шутил
всегда на позитиве )