Schoko-vanilla-erdbeere
Вот почему интересно немцы так любят эти три сорта мороженого? Как по мне, они самые беспонтовые и банальные. В немецких кафе-мороженое как правило только эти три сорта в ассортименте. Но вот у итальянцев десятки разных, мы с мужем берем 3-4 шарика самых необычных и экзотичных, а немцы берут ванильное или шоколадное или клубничное. Как то стояли в очереди в Gelaterie , перед нами папа с сыном, папа спрашивает - какое мороженое хочешь? Schoko? Vanilla? Erdbeere? (рукалицо) То есть такая ограниченность вкуса прививается с детства.. Тоска. А самые крышесносные сорта мы пробовали в Испании - с оливками, вермутом, горгонзолой, и куча других названий которые мы по испански не поняли.. А вы какое любите мороженое?
пистация, малага, хазельнус, йогурт
Ванила или эрдбеер беру. Шоколадное не люблю.🙂
Шоколадное а ещё бы поел томатного как в юности
Тоже люблю такие, но вот клубнику заменила бы на лимон.. И шоколадное чтоб с кусочками шоколада.
Еще люблю карамель.
с пиццей также - или Маргарита,или пицца - салями,другого не дано!сюда же - спагетти болоньезе
По теме " мороженко " - у меня любимое у итальянцев со вкусом дыни,иногда беру фисташковое или с грецкими орехом.
Где то читала, что есть со вкусом пива или томатного сока, в реальной жизни не встречала.
В Амстердаме видела мороженое со вкусом 🌿,чет не рискнула😀
как можно привить в детстве вкус к определенным сортам мороженного???имхо никак .вон кого-то бабушки котлетками откармливали в детстве ,а чел вырос и стал веганом и че?
но то что шоко клубника и без ничего -самые невкусные и тупые вкусы мороженного -это 100%,клубничное еще можно есть ,если там типа мармелада ,шоколадное вообще не люблю(((((
самое вкусное по мне морожко-это лимон,которое кисловатое и освежающее.остальные более приторные на вкус ,я слишком много сахара не лю.
ну и всякие фисташки ,орехи(не посыпка а типа тертый орех внутри и чтобы много),смородина черника...кароч фруктовые))
В Амстердаме видела мороженое со вкусом 🌿,чет не рискнула😀
оно невкусное ,в испании я такое пробовал.вкус зелени и еще горчит.фее.кароче тупо выкинул
Мне больше всего нравятся Amarena, Melone и Kaugummi.
Фисташковое, манго, маракуйя... если совсем плохо с выбором, то клубничное тоже пойдет.... шоколадное не понимаю, шоколад сам по себе вкусный, а в мороженом «теряется»...
сегодня так хотела фанту клубничную, но она с сахаром была
а без сахара- красный грейпфрут.
мороженое всё обожаю,
главное, чтоб оно было кремообразное,а не замороженое молоко типo
люблю обычный белый пломбир, можно с изюмом. это когда в России бываю то его ем.
а вот в кафе амарена
Да, кстати, классика - пломбир...👌 у нас в «русских» магазинах продают, Юкка ( вдруг фирма знакома) неплохой производит...
Н.п
Сейчас мороженое не тает, оно, как кусок жирного масла , замороженного, дофига пальмы!
Помню,как в детстве пальцы липкие, по рукам течет ( мать орет - ешь быстрей😀 !) стаканчик вафельный начинаешь есть не сверху,а снизу
пломбир.
я иногда покупаю в лидле в больших красных по 2,5 л вот его посыпаю тертым на мелкую терку черным шоколадом, так еще люблю. это тоже вкус детства, только не пломбир, а ванильное. у нас в кафешках посыпали мороженое тертым шоколадом и было оно в таких железных низких вазочках на ножке и мы с дедушкой его ели всегда всегда.
а потом когда я уже училась в школе то когда из школы возвращалась то всегда покупала себе двойную порцию пломбира в бумажном таком стаканчике, кайфовое было то мороженко!
а сейчас я там с изюмом не нашла, покупала просто пломбир, тоже хорошо
кстати, киномана надо спросить, КИНОМАН, есть у вас пломбир с изюмом развесной?