Мода в Жару
Вообщем в приоритете канешна, просто трусы, ну или шорты (без трусов) для мужика, опять таки а женщине как быть... ну и сюда же мода для офиса и шоб норм. на променад в людное место )))
а женщине как быть..
Я недавно шёл в городе на центральной площади, а передо мной тиотка в платьи свободного покроя. Платье ветром задралось вверх, аж на голову, а под платьем джопа без трусов. ... и так много раз. А тиотка идёт разговаривает по телефону и видимо забыла, штобез трусов. Я хотел сфотать но шёл с ребёнком и было как-то неловко. 
А я заметил, что чем жарче тем короче юбка... ))) хоть как по мне в жару самое "оно" приличное платье
(возьмём пышек - совершенно другой вид)
https://www.instagram.com/p/BkpJxufA5vj/?utm_source=ig_emb...
Я вот если честно не одеваю рубашки с коротким рукавом - вид "не тот" Мне кажется лучше в жару рубашка в светлых тонах, с длинными подвернутыми рукавами.
... дык, прям в трёх метрах передо мной ... и я смотрел и дитё моё смутилось. Я сначала думал, што показалось но когда платье задралось второй раз, то ... я не нашёл в себе силы отвернуцца. 
Я про женщину. Мужина хорош, но слишком слащавый)
Для женщин согласись, куда лучше лёгкое свободное платье, чем все эти ретузы шорты и юбки ;-) Блузки в жару выглядят пошло, а вот если блузка с рукавами "за локоть" с юбкой ;-) - помоему ОК ;-) ну или свободные брюки ;-) (остаёмся в тренде "для пышек")

Казалось бы всё, ОК... и всё же, что то отталкивает...
мда, есссесно - эти ужастные штаны-мешок (((
это да, согласен. Но заправленная рубашка это кошмар.
Неудобно, потно, и даже маленький животик противопоказан.
То есть евро женщины пытаются выглядеть в таких мешках хуже чем на самом деле и что бы к ним не приставали африканцы и арабы на улицах и не трогали за мягкие места ![]()
согласись, куда лучше лёгкое свободное платье
Согласна. Но смотря еще куда это носить... Если ветер и сзади идет Моня)))?
остаёмся в тренде "для пышек"
Проблема в том, что ляжки могут тереть, брюки тогда практичнее.
Я вот бауляютунг на крыше делаю. Хочу узбекский халат с капюшоном купить.
тут классно. Лежим на пляже, а в 50-70 метрах от нас построили сцену. Басгитарист разминается, с моря слышны басы, жуть.
Оказывается через 3 часа тут концерт, известнейший ди джей, мартин сольвег.
Вот этот
Я недавно в лесу мужика на велике видела, ну вылитый ты, тока полный.
Каска, велик, борода, очки, волосы, черты лица, осанка, возраст....
Но брюшко приличное и здорово пыхтел заезжая в гору.
Появилась мысль сфотать, но решила, что неприлично мужиков в лесу фотать.
Монэ, ты не поправился случайно кг так на 20?
Если у юбки правильный фасон - ничего не задирается. Готика, как тебе такой вариант? Для жары самое то)

Нее, не поправился. У меня по прежнему BMI 22 но брюшко таки наметилось. Если хорошо присмотрецца и прищурить один глаз, то можно заметить. ... поэтому я сёдня на кефире. 
Кстати, носки и адилеттен это в каком то смысле даже куль. Дейвид Бэкхем был запечатлен в таком нарйaде. Плюс я как-то на манекете в магазине видел, Х&М кажется.......Главное чтоб верх подходил, был спортивный.
Думаешь, что у тебя такая же красивая попа и такие же длинные ноги?
Нет, не думаю. Попа у меня не такая круглая, а вот ноги длиннее, чем у неё)
Карлсруер, ты чо не в бане? А?
Да я так.., ну заглянул слегка расстроить. Ноги у тебя длинней по длине, или пропорциям к туловищу?
на каблукаХ ПО городу????
П:С: Я ТОЛьКО ЧТО ОБОПЖРАЛАСь,.всякого вкусного, спвместно с био красное вино
т.к. расс
троиласъ,что мне опяъ завтра к 3 на работу в самую жару.
но мне оказалосъ надо к 10..
хорошо, хотъ кококолы не написалъ. а то б точно до утра не спала..
пойду на улицу споtаъ сегодня, с летучими мышами...на качеле голивудской![]()
нп
Я сегодня арбуз купила, а в нем косточки проросли и эти ростки горькие на вкус. У кого-нибудь такое было? Арбуз с малюсенькими косточками, эти белые ростки на червячков похожи.
Привет Бабёр ))) Нефига - штанишки супер и рубашка должна быть заправлена, просто нужно правильные покупать ))) завтра у жены спрошу как они верно называются ... смотри сегодня 34,5 в тени 2,5 часов из них час тренировки и 1,5 игры ... на расслабоне ... уже дыньку навернул ))) т.е. если натянуть штанишки вполне прилично смотрятся 1-1,5 кг животика у нормального мужчинки быть просто обязано - иначе не прожить....![]()
![]()
![]()

PS: Завидую ёмаё белой завистью ))) кароч... прэвэд из солнечной ОСД )))
а мне нравится смотреть как в жару одеваются женщины - в коротенькие платьюшки на симпотичную фигурку! 👌🏼
Киноман, Ты бы тоже представил нам летнюю моду Челябы... мы в канэшна покритиковали (как без этого) ну или что-то для себя взяли ;-)
Проблема в том, что ляжки могут тереть, брюки тогда практичнее.
А что нет таких как для футболистов, типа подштанников для "ляшек"? 

В штанах коротких удобнее
Штаны штанам рознь ;-) лично мне укороченные штаны, как и с укороченными рукавами рубашки не нравятся - не тот фасон ;-)
Ты так ничего и не понял ))) Если ты носишь
То носки как ты видишь должны иметь полоски, быть чистыми и хорошо заправленными ;-)
извиняюсь спросить....почему у дяденьки грудка выросла...какбэ 😳
почему у дяденьки грудка выросла...какбэ😳
Заметь, и это я ещё после 2,5 часа кардио на жаре и в расслабленном состоянии ))) при других обстоятельствах и если напряжён - таки да многие дамы могут грудке позавидовать  ![]()
![]()
 (не хочу стеснять)
PS: прикольно в жёлтой цитате рожицу скривило )))
ооооо..... 🤗 так это твой топлесс...мне казалось, что такое бывает от гормонов. Нет?
так это твой топлесс...мне казалось, что такое бывает от гормонов. Нет
Ты предполагаешь что на картинке женщина? ![]()
 или ты меня так п@сом обозвала? 

Фу, какие слова ты знаешь! Конечно, нет. Правда, не понимаю намечающиеся формы...У толстячков видела, но ты ж боец с медалями.
Квазимодушка хороший!!!! Юзер....очень интересный 😋
Отбили?
Я бы даже больше сказал "прибили" ))))
@Вишня_я Хоть убей не пойму шо ты имеешь ввиду, слишком маленькая или слишком большая ![]()
![]()
![]()
![]()
а ты хто ?
" - Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя слишком известная что бы я ее называл"
Первая, - та шо в юбке ... низ ОК, но разве можно носить такие блузки? ![]()
Вторая, - все хорошо - разве только "джинсы", штаны должны быть явно не джинсы )))
На фирме мальчикам запретили надевать шорты и сандали - только длинные штаны и закрытая обувь. Шорты можно только работникам логистики.
Девочкам же "запретили" надевать спагетти-трегер и слишком короткие юбки. Мол максимум до колен.
Так вот, теперь обиженные мальчики при виде коллеги в юбке выше колен, или же с лямочками, бегут к бетрибсрат и жалуются на отсутствие равноправия - мол "мне нельзя шорты надеть, а она в короткой юбке".......)))
вот такая борьба полов.
Ну это не только с адилеттами так - все должно быть на стиле...))
А то бывает идет в черных сникерс, а к ним белые фуслинги - как будто черных в продаже нет...))
В такую адскую жару могли бы пойти и девочкам и мальчикам на уступки. В офисной одежде можно тепловой удар получить, а там и инсульт и инфаркт и тд
Есть такое дело 
, но у нас ещё хуже ... деффки пляшут как хотят, а мужики должны быть в туфлях, но мне не в напряг в штанах (я шорты только спортивные со спецматериала люблю), а для других я не замечаю, пусть им другие замечания делают )))
А всем девочкам и мальчикам на уступки или только красивым?...))
я в принципе тоже спокоен - имею кондиционер, и люблю девок в коротких юбках...))
Мода у молодожёжи-это когда стемнеет раскуривание кальянов или раскумаривание сидя на багажниках своих иномар ![]()

у нас работает коллега, который иногда приходит в бюрo в шотландской юбке - вот пускай твои коллеги это одевают, чтобы было равноправие 😜
да будъ уверен там красивых девок в разы болъше , чем тут, в челябинске полно вузов, много молодёжи.одеваются отлично, если конечно всяких фатима, не знаю ,кто там узбечки или киргизки, те ходят в длинных платъях националъныh
То есть евро женщины пытаются выглядеть в таких мешках хуже чем на самом деле и что бы к ним не приставали африканцы и арабы на улицах и не трогали за мягкие места
Чё ж вы все так на этих арабах закицлены-то….Нормальным людям до них вообще дела нет.
Просто пытаюсь понять почему евро девушки и женщины пытаются выглядеть страшнее чем на самом деле а вот наша прекрасная половина наоборот старается выглядеть лучше чем на самом деле..дело разве только в том что у нас женщин больше чем мужчин ![]()
Немкам не надо носить неудобную одежду и обувь, они себя ценят. Свой комфорт им превыше всего и так и должно быть. Я тоже ношу только удобное и то, что нравится мне и по-другому искренне не представляю себе. Это наши "вдруг судьба а я в галошах", будут зимой жопу морозить в мини-юбках и ноги портить кабкуками. Летом обтянут и вывалят всё что есть. Видимо любят выглядеть доступным и дешевым мясом., при этом даже не понимают, что чем больше стараются, тем больше их за это унижают.
Вон в теме фотки повыкладывали. Чужих людей фотали без разрешения вообще-то.
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Тоже про мясо подумала)))
Правильно, тапком всех! Пусть свои фоты выставляют.
А то даже мои сланцы засветили уже!
Это не немки. Так делают женщины определенной ориентации. Как правило. Но конечно женщины в россии более ухожены, это правда.
Это ты немок не видел)
Они за натуральность, в основном. Стильных немок много, особенно в крупных городах, на такую залюбуешься, как с обложки журнала, все идеально подобрано, от прически до туфель. Смотришь и додумываешь размеры ее поместья и марку авто.
Каждый видимо понимает свое под ухоженностью. Прилизанные девчули с бровями и надутыми губами и тут есть, даже не сомневайся!) Но это не красота и ухоженность, стиль, это манок))
Чуешь разницу?
Буквально недавно на одном пляже с женщинами из рф загорала. Мягко говоря, не могу с тобой согласиться по поводу ухоженности)))
Стильных немок много, особенно в крупных городах, на такую залюбуешься, как с обложки журнала, все идеально подобрано, от прически до туфель
Насмешила!😀
Да, они все " на стиле"
ну не все прям поголовно, можно и в мыльницах для сада в центре города встретить)
Клоги. Ну и чо, я могу в спортивках с коленками в супер пойти и у кассы рожу перекосить и слюньку пустить, мимо очереди не пропускают, но пристально не смотрят.
спасибо, я не знала, как они точно называются)
а зачем ты так делаешь? На работе все очень строго?))
талант у него артистический. Чтобы его израсходовать, он посторонних людей на кассе попугивает.
Да. Я - гений. Такой скромный и будничный. Гений.
Могли бы как ди Каприо, но тихие радости Вам дороже?
Леонид Декабрев супротив воли своея бремя молодца краснаго влачет.
Вишня_я Хоть убей не пойму шо ты имеешь ввиду, слишком маленькая или
слишком большая
Квазимода, ввиду имею, что сильно красивая на всей Тусовке 🤩
🏆🏅🥇
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Мы хотим сделать мир лучше, что в этом предосудительного... никого ж никто насильно не заставляет, просто каждый описывает свои варианты... ведь согласись лучше когда глазу есть где упасть, да и всегда и везде есть возможность что-то подправить ))) Кстати я дома хожу в трусах (приличных, но трусах ![]()
![]()
), как думаешь будет кому-то какое-то дело, если я пройдусь так в центре нашей деревне, или загремлю в больничку? Хочешь ты этого или нет, но мы живём в обществе и чорт побери зависим от этого общества... (тут тож кстати есть что
 поправить
)
квазимода, ты в какой-то засаде сидел и их щелкал незаметно? на лаутлос переключил и щелкал? а они точно не заметили, а то смотри какие колоритные все, такие могут отметелить тебя даже за тайные фотосъемки из канавы или газонa
Корни, вчера поинтересовался у жены на счёт примочек шоб не натирало... и узнал много нового ))) оказывается есть такое как "bandelettes", а я всегда думал что это просто для красоты, ажурненько... а оно вона как ... дааа дела ... а ты об этом знала?![]()

На мои ляхи такое чудо не натянется, нея, не знала.
Нельзя уступать.
Немцы ведь еще те модники - припрутся в своих 7/8 шнатах
@дядя Игорь:
Интернет полон подобными фотками и новостями. Это уже не будет оригинально. Нужно что-то новое.
На первом фото - девушка в пижаме, мне кажется это удобно можно не переодеваться, покупать пижаму сразу и для улицы и для постели )))
Второе фото, так - для колориту... обсуждать думаю тут нечего... это скорей из раздела "фрик" )))
Третье фото, девушка молодая южных кровей, хочет красиво одеться... Шорты - ОК, Блузка - НЕ ОК... во первых красная, во вторых висит животик, именно животик в красном делает её вид дешёвым ))) ну и подбор, конечно же такой прикид требует высокий подбор )))
4-е фото, молодой человек... любимые в такую погоду у мужиков короткие штаны с карманами ))) ну если очень хочется то почему бы нет, и конечно же имеет вид только с рубашкой и короткими рукавами... само собой никаких "мешков"
А вот тут бы я поспорил.
Шорты с карманами на боку уже как пару лет вышли из моды, если не больше. И вооще выглядят отстойно. Особенно с рубашкой! Максимум к ним футболка обычная, не поло. Алкоголичка даже больше подойдет...))
Ну если исходить изначально из Пеннер-Стайл, - то да согласен ))) Я же исходил из того чтобы вообще можно было так "на людях" появиться )))
Это гораздо лучше чем, вот фото 5 "низ"... у всего семейства вся обувь на босу ногу ... обувь стирают нарверное каждую неделю )))
Что касается одежды немцы/русские ...
Как и везде нельзя сказать "за всех" и там и там есть несоответсвия... для женщин из "совка" преобладает агрессивный стиль в одежде, т.е. если блестки - то везде, любовь к красному и макияжу золоту - они за всем этим прячутся ;-) для немок иногда "простота хуже воровства", и в приличной одежде они начинают выглядеть неуклюже... впрочем это никак не относится к немецким дамам 35 "минус" ![]()
![]()
Но и "совки" научились прилично одеваться... вот Пугачёва (для тех кто может не знает, популярная певица в СССР)
Ничего не убавить не добавить, единственное что не совсем верно подобран цвет (блузка темнее (кофейного цвета )) в остальном же всё идеально и стиль и фасон, с верху до низу ;-) даже тот факт, - минимум искусственных украшений.

Сейчас очень в тренде шляпки очень мило выглядят в них молодёжь , мне нравится сочетание с лёгкой джинсой платья, сарафаны Шляпки разного цвета в тренде апельсиновый
у всего семейства вся обувь на босу ногу
да, это не совсем гигиенично.
Квази, вы канал на ютюбе хотите создать? маякните, я подпишусь, лайки ставить буду😋или в модный приговор вместо Васильева метите? так-то я со всем согласна, хорошие обзоры трендов-шмендов👍
Зависит от ног.
Лично у меня ноги даже зимой в Альпах потеют, поэтому носки всегда...а у кого-то может вообще не потеют...))
ну и закинуть кеды в стиралку минутное дело...))
Я сёдня видел одну такую ... шорты сафсем куцые, а на ляжке какая-то фигня. Я думал, што может у неё мускельфазеррисс, ...  еперь тока до меня дошло. 
Я не про хозяйственный или продуктовый магаз, а про центр города, где в таких же можно иногда встретить. В магазе таких полно, я спокойно к этому отношусь.
Квази, вы канал на ютюбе хотите создать?
Какой там ... ))) Мне форума "с головой" ))) в этом смысле я старомоден ))) да и какой из меня "спец-по-одежде" ))) я даж не знаю как многое называется - просто тема интересная )))
просто тема интересная )))
Эстету посвящается....

Прикольно ![]()
Так можно ходить ;-)
Единственное что я бы заменил туфли с тонким каблуком, мне кажется больше подойдут Mules-Heels - типа такого ;-)
покажи, во что твоя жена одевается...а?
Ах тыж хитрый рабинович Белка ))) ты смерти моей хочешь? ))) или думаешь, - "других людей может обсуждать, пусть жену обсудит" ))) Белка я никого из кустов не фоткаю, все фотки из свободного доступа welt.de, bild.de и т.д. статьи там другие, да и темы тоже... (из последних ваааще нарезка с видео) оттуда я их собственно и беру ))) На самом деле всё что во мне есть привито мне моей женой, она очень хорошо рисует, я бы даж сказал шедеврально и замечает даже малейшие детали в несоответствиях... хоть и одевается достаточно просто, в смысле у неё мало эксклюзивной и дорогой одежды. Смотри как я одевался во времена когда мы с моей женой познакомились Белка ;-) тогда
 (лет в 16, первая половина 90-х) я ещё сам решал что и как мне носить )))) (я - тот шо в слаксах ![]()
![]()
)
ужас какой!!! Почему ты меня "Белкой " называешь?! Я Вишня. И мне просто удивительно, что мужчина разбирается в женской одежде, твои предложения по обуви. Наверное, мне нравятся мужчины, которые видят, во что одета женщина. Детально.
Ты с братом? Волосы у тебя богатые.
И мне очень нравятся мужчины, заботящиеся о своём внешнем виде (одежда, косметика, тело и Душа).
ужас какой!!! Почему ты меня "Белкой " называешь?! Я Вишня.
ОК ОК, пусть будет Вишня 
 - но похожа ты больше на Белку )))![]()
![]()
тут же называли Белкой женщину....
А что для тебя женщина-белка?
лабутены- это тонкий каблук, почему у вас такую форму каблука тоже лабутенами зовут?
Не знаю как их зовут но некоторые носят..отсталые мы от сытых Европ и когда у нас вводили длинные парики у вас носили уже короткие так и тут..а до этого у нас бороды носили а у вас брились а сейчас наоборот...но следят за собою девушки у нас получше а молодёжь занимается спортом и активными играми ![]()

ага)следят получше. к 40 без зубов часто. у вас женщина в 40 уже старушкой считается.
ты даже не видел в своей жизни женщин, которые действительно следят за собой. это даже не требует больших денег.
в молодости все девушки красивые.
.но следят за собою девушки у нас получше
а ты прям бывал в Австрии достаточно подолгу, чтобы мнение составить объективное.
Нигде не был но мнению своё да имею и не важно прав или нет но его гну свою линию
😂😂😂б-же, Киноман...
Нигде не был но мнению своё да имею и не важно прав или нет но его гну свою линию
ну да, мнение-это наше всё![]()
НП
Был в сууботу в центре. Видел очень мало стильно одетых девочек - но может просто дело в том что жара.
Что заметил - Биркенсток в моде, встречается во всевозможных цветовых гаммах.....У молодежи (подростков) в моде шорты что еле зад прикрывают. И чем больше зад тем короче шорты. Точнее шорты того же размера, просто зад не помешается в них и вываливается снизу на улицу...На ком-то секси, на ком-то хочется сказать чтоб больше не надевала.
В первой мне кажется носки, т.е. если подвернуть штаны, то носки должны скомкано но немного выглядывать... это моветон покупать ультракоротенькие коротенькие носочки и прятать их в обувь ;-) да ещё и подворачивая штаны ![]()
Что касается 4-й фотки, просто заметил повсеместно в городе, - аля шорты "калифорния"... нет на пляже в калифорнии они может и смотрятся, но в городе на фоне урбанизации... как клоуны ейбогу, сразу определяется "поселковость" )))