Мода в Жару
Вообщем в приоритете канешна, просто трусы, ну или шорты (без трусов) для мужика, опять таки а женщине как быть... ну и сюда же мода для офиса и шоб норм. на променад в людное место )))
а женщине как быть..
Я недавно шёл в городе на центральной площади, а передо мной тиотка в платьи свободного покроя. Платье ветром задралось вверх, аж на голову, а под платьем джопа без трусов. ... и так много раз. А тиотка идёт разговаривает по телефону и видимо забыла, штобез трусов. Я хотел сфотать но шёл с ребёнком и было как-то неловко.
А я заметил, что чем жарче тем короче юбка... ))) хоть как по мне в жару самое "оно" приличное платье
(возьмём пышек - совершенно другой вид)
https://www.instagram.com/p/BkpJxufA5vj/?utm_source=ig_emb...
Для женщин согласись, куда лучше лёгкое свободное платье, чем все эти ретузы шорты и юбки ;-) Блузки в жару выглядят пошло, а вот если блузка с рукавами "за локоть" с юбкой ;-) - помоему ОК ;-) ну или свободные брюки ;-) (остаёмся в тренде "для пышек")
тут классно. Лежим на пляже, а в 50-70 метрах от нас построили сцену. Басгитарист разминается, с моря слышны басы, жуть.
Оказывается через 3 часа тут концерт, известнейший ди джей, мартин сольвег.
Вот этот
Я недавно в лесу мужика на велике видела, ну вылитый ты, тока полный.
Каска, велик, борода, очки, волосы, черты лица, осанка, возраст....
Но брюшко приличное и здорово пыхтел заезжая в гору.
Появилась мысль сфотать, но решила, что неприлично мужиков в лесу фотать.
Монэ, ты не поправился случайно кг так на 20?
на каблукаХ ПО городу????
П:С: Я ТОЛьКО ЧТО ОБОПЖРАЛАСь,.всякого вкусного, спвместно с био красное вино
т.к. расс
троиласъ,что мне опяъ завтра к 3 на работу в самую жару.
но мне оказалосъ надо к 10..
хорошо, хотъ кококолы не написалъ. а то б точно до утра не спала..
пойду на улицу споtаъ сегодня, с летучими мышами...на качеле голивудской
Привет Бабёр ))) Нефига - штанишки супер и рубашка должна быть заправлена, просто нужно правильные покупать ))) завтра у жены спрошу как они верно называются ... смотри сегодня 34,5 в тени 2,5 часов из них час тренировки и 1,5 игры ... на расслабоне ... уже дыньку навернул ))) т.е. если натянуть штанишки вполне прилично смотрятся 1-1,5 кг животика у нормального мужчинки быть просто обязано - иначе не прожить....
PS: Завидую ёмаё белой завистью ))) кароч... прэвэд из солнечной ОСД )))
почему у дяденьки грудка выросла...какбэ😳
Заметь, и это я ещё после 2,5 часа кардио на жаре и в расслабленном состоянии ))) при других обстоятельствах и если напряжён - таки да многие дамы могут грудке позавидовать (не хочу стеснять)
PS: прикольно в жёлтой цитате рожицу скривило )))
На фирме мальчикам запретили надевать шорты и сандали - только длинные штаны и закрытая обувь. Шорты можно только работникам логистики.
Девочкам же "запретили" надевать спагетти-трегер и слишком короткие юбки. Мол максимум до колен.
Так вот, теперь обиженные мальчики при виде коллеги в юбке выше колен, или же с лямочками, бегут к бетрибсрат и жалуются на отсутствие равноправия - мол "мне нельзя шорты надеть, а она в короткой юбке".......)))
вот такая борьба полов.
То есть евро женщины пытаются выглядеть в таких мешках хуже чем на самом деле и что бы к ним не приставали африканцы и арабы на улицах и не трогали за мягкие места
Чё ж вы все так на этих арабах закицлены-то….Нормальным людям до них вообще дела нет.
Немкам не надо носить неудобную одежду и обувь, они себя ценят. Свой комфорт им превыше всего и так и должно быть. Я тоже ношу только удобное и то, что нравится мне и по-другому искренне не представляю себе. Это наши "вдруг судьба а я в галошах", будут зимой жопу морозить в мини-юбках и ноги портить кабкуками. Летом обтянут и вывалят всё что есть. Видимо любят выглядеть доступным и дешевым мясом., при этом даже не понимают, что чем больше стараются, тем больше их за это унижают.
Вон в теме фотки повыкладывали. Чужих людей фотали без разрешения вообще-то.
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Это ты немок не видел)
Они за натуральность, в основном. Стильных немок много, особенно в крупных городах, на такую залюбуешься, как с обложки журнала, все идеально подобрано, от прически до туфель. Смотришь и додумываешь размеры ее поместья и марку авто.
Каждый видимо понимает свое под ухоженностью. Прилизанные девчули с бровями и надутыми губами и тут есть, даже не сомневайся!) Но это не красота и ухоженность, стиль, это манок))
Чуешь разницу?
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Мы хотим сделать мир лучше, что в этом предосудительного... никого ж никто насильно не заставляет, просто каждый описывает свои варианты... ведь согласись лучше когда глазу есть где упасть, да и всегда и везде есть возможность что-то подправить ))) Кстати я дома хожу в трусах (приличных, но трусах ), как думаешь будет кому-то какое-то дело, если я пройдусь так в центре нашей деревне, или загремлю в больничку? Хочешь ты этого или нет, но мы живём в обществе и чорт побери зависим от этого общества... (тут тож кстати есть что
поправить
)
квазимода, ты в какой-то засаде сидел и их щелкал незаметно? на лаутлос переключил и щелкал? а они точно не заметили, а то смотри какие колоритные все, такие могут отметелить тебя даже за тайные фотосъемки из канавы или газонa
Корни, вчера поинтересовался у жены на счёт примочек шоб не натирало... и узнал много нового ))) оказывается есть такое как "bandelettes", а я всегда думал что это просто для красоты, ажурненько... а оно вона как ... дааа дела ... а ты об этом знала?
Третье фото, девушка молодая южных кровей, хочет красиво одеться... Шорты - ОК, Блузка - НЕ ОК... во первых красная, во вторых висит животик, именно животик в красном делает её вид дешёвым ))) ну и подбор, конечно же такой прикид требует высокий подбор )))
4-е фото, молодой человек... любимые в такую погоду у мужиков короткие штаны с карманами ))) ну если очень хочется то почему бы нет, и конечно же имеет вид только с рубашкой и короткими рукавами... само собой никаких "мешков"
Что касается одежды немцы/русские ...
Как и везде нельзя сказать "за всех" и там и там есть несоответсвия... для женщин из "совка" преобладает агрессивный стиль в одежде, т.е. если блестки - то везде, любовь к красному и макияжу золоту - они за всем этим прячутся ;-) для немок иногда "простота хуже воровства", и в приличной одежде они начинают выглядеть неуклюже... впрочем это никак не относится к немецким дамам 35 "минус"
Но и "совки" научились прилично одеваться... вот Пугачёва (для тех кто может не знает, популярная певица в СССР)
Ничего не убавить не добавить, единственное что не совсем верно подобран цвет (блузка темнее (кофейного цвета )) в остальном же всё идеально и стиль и фасон, с верху до низу ;-) даже тот факт, - минимум искусственных украшений.
у всего семейства вся обувь на босу ногу
да, это не совсем гигиенично.
Квази, вы канал на ютюбе хотите создать? маякните, я подпишусь, лайки ставить буду😋или в модный приговор вместо Васильева метите? так-то я со всем согласна, хорошие обзоры трендов-шмендов👍
покажи, во что твоя жена одевается...а?
Ах тыж хитрый рабинович Белка ))) ты смерти моей хочешь? ))) или думаешь, - "других людей может обсуждать, пусть жену обсудит" ))) Белка я никого из кустов не фоткаю, все фотки из свободного доступа welt.de, bild.de и т.д. статьи там другие, да и темы тоже... (из последних ваааще нарезка с видео) оттуда я их собственно и беру ))) На самом деле всё что во мне есть привито мне моей женой, она очень хорошо рисует, я бы даж сказал шедеврально и замечает даже малейшие детали в несоответствиях... хоть и одевается достаточно просто, в смысле у неё мало эксклюзивной и дорогой одежды. Смотри как я одевался во времена когда мы с моей женой познакомились Белка ;-) тогда
(лет в 16, первая половина 90-х) я ещё сам решал что и как мне носить )))) (я - тот шо в слаксах )
ужас какой!!! Почему ты меня "Белкой " называешь?! Я Вишня. И мне просто удивительно, что мужчина разбирается в женской одежде, твои предложения по обуви. Наверное, мне нравятся мужчины, которые видят, во что одета женщина. Детально.
Ты с братом? Волосы у тебя богатые.
И мне очень нравятся мужчины, заботящиеся о своём внешнем виде (одежда, косметика, тело и Душа).
Не знаю как их зовут но некоторые носят..отсталые мы от сытых Европ и когда у нас вводили длинные парики у вас носили уже короткие так и тут..а до этого у нас бороды носили а у вас брились а сейчас наоборот...но следят за собою девушки у нас получше а молодёжь занимается спортом и активными играми
НП
Был в сууботу в центре. Видел очень мало стильно одетых девочек - но может просто дело в том что жара.
Что заметил - Биркенсток в моде, встречается во всевозможных цветовых гаммах.....У молодежи (подростков) в моде шорты что еле зад прикрывают. И чем больше зад тем короче шорты. Точнее шорты того же размера, просто зад не помешается в них и вываливается снизу на улицу...На ком-то секси, на ком-то хочется сказать чтоб больше не надевала.
В первой мне кажется носки, т.е. если подвернуть штаны, то носки должны скомкано но немного выглядывать... это моветон покупать ультракоротенькие коротенькие носочки и прятать их в обувь ;-) да ещё и подворачивая штаны