Мода в Жару
Что касается одежды немцы/русские ...
Как и везде нельзя сказать "за всех" и там и там есть несоответсвия... для женщин из "совка" преобладает агрессивный стиль в одежде, т.е. если блестки - то везде, любовь к красному и макияжу золоту - они за всем этим прячутся ;-) для немок иногда "простота хуже воровства", и в приличной одежде они начинают выглядеть неуклюже... впрочем это никак не относится к немецким дамам 35 "минус"
Но и "совки" научились прилично одеваться... вот Пугачёва (для тех кто может не знает, популярная певица в СССР)
Ничего не убавить не добавить, единственное что не совсем верно подобран цвет (блузка темнее (кофейного цвета )) в остальном же всё идеально и стиль и фасон, с верху до низу ;-) даже тот факт, - минимум искусственных украшений.
у всего семейства вся обувь на босу ногу
да, это не совсем гигиенично.
Квази, вы канал на ютюбе хотите создать? маякните, я подпишусь, лайки ставить буду😋или в модный приговор вместо Васильева метите? так-то я со всем согласна, хорошие обзоры трендов-шмендов👍
покажи, во что твоя жена одевается...а?
Ах тыж хитрый рабинович Белка ))) ты смерти моей хочешь? ))) или думаешь, - "других людей может обсуждать, пусть жену обсудит" ))) Белка я никого из кустов не фоткаю, все фотки из свободного доступа welt.de, bild.de и т.д. статьи там другие, да и темы тоже... (из последних ваааще нарезка с видео) оттуда я их собственно и беру ))) На самом деле всё что во мне есть привито мне моей женой, она очень хорошо рисует, я бы даж сказал шедеврально и замечает даже малейшие детали в несоответствиях... хоть и одевается достаточно просто, в смысле у неё мало эксклюзивной и дорогой одежды. Смотри как я одевался во времена когда мы с моей женой познакомились Белка ;-) тогда
(лет в 16, первая половина 90-х) я ещё сам решал что и как мне носить )))) (я - тот шо в слаксах )
ужас какой!!! Почему ты меня "Белкой " называешь?! Я Вишня. И мне просто удивительно, что мужчина разбирается в женской одежде, твои предложения по обуви. Наверное, мне нравятся мужчины, которые видят, во что одета женщина. Детально.
Ты с братом? Волосы у тебя богатые.
И мне очень нравятся мужчины, заботящиеся о своём внешнем виде (одежда, косметика, тело и Душа).