Мода в Жару
И главное, как всех возмущает, что какие-то левые прохожие посмели не соответствовать форумским представлениям о прекрасном! Даже тему завели, вот как их это уело.
Мы хотим сделать мир лучше, что в этом предосудительного... никого ж никто насильно не заставляет, просто каждый описывает свои варианты... ведь согласись лучше когда глазу есть где упасть, да и всегда и везде есть возможность что-то подправить ))) Кстати я дома хожу в трусах (приличных, но трусах ![]()
![]()
), как думаешь будет кому-то какое-то дело, если я пройдусь так в центре нашей деревне, или загремлю в больничку? Хочешь ты этого или нет, но мы живём в обществе и чорт побери зависим от этого общества... (тут тож кстати есть что
поправить
)
квазимода, ты в какой-то засаде сидел и их щелкал незаметно? на лаутлос переключил и щелкал? а они точно не заметили, а то смотри какие колоритные все, такие могут отметелить тебя даже за тайные фотосъемки из канавы или газонa
Корни, вчера поинтересовался у жены на счёт примочек шоб не натирало... и узнал много нового ))) оказывается есть такое как "bandelettes", а я всегда думал что это просто для красоты, ажурненько... а оно вона как ... дааа дела ... а ты об этом знала?![]()

Третье фото, девушка молодая южных кровей, хочет красиво одеться... Шорты - ОК, Блузка - НЕ ОК... во первых красная, во вторых висит животик, именно животик в красном делает её вид дешёвым ))) ну и подбор, конечно же такой прикид требует высокий подбор )))
4-е фото, молодой человек... любимые в такую погоду у мужиков короткие штаны с карманами ))) ну если очень хочется то почему бы нет, и конечно же имеет вид только с рубашкой и короткими рукавами... само собой никаких "мешков"