Мода в Жару
Отбили?
Я бы даже больше сказал "прибили" ))))
@Вишня_я Хоть убей не пойму шо ты имеешь ввиду, слишком маленькая или слишком большая
а ты хто ?
" - Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя слишком известная что бы я ее называл"
Первая, - та шо в юбке ... низ ОК, но разве можно носить такие блузки?
Вторая, - все хорошо - разве только "джинсы", штаны должны быть явно не джинсы )))
На фирме мальчикам запретили надевать шорты и сандали - только длинные штаны и закрытая обувь. Шорты можно только работникам логистики.
Девочкам же "запретили" надевать спагетти-трегер и слишком короткие юбки. Мол максимум до колен.
Так вот, теперь обиженные мальчики при виде коллеги в юбке выше колен, или же с лямочками, бегут к бетрибсрат и жалуются на отсутствие равноправия - мол "мне нельзя шорты надеть, а она в короткой юбке".......)))
вот такая борьба полов.
Ну это не только с адилеттами так - все должно быть на стиле...))
А то бывает идет в черных сникерс, а к ним белые фуслинги - как будто черных в продаже нет...))
В такую адскую жару могли бы пойти и девочкам и мальчикам на уступки. В офисной одежде можно тепловой удар получить, а там и инсульт и инфаркт и тд
Есть такое дело , но у нас ещё хуже ... деффки пляшут как хотят, а мужики должны быть в туфлях, но мне не в напряг в штанах (я шорты только спортивные со спецматериала люблю), а для других я не замечаю, пусть им другие замечания делают )))
А всем девочкам и мальчикам на уступки или только красивым?...))
я в принципе тоже спокоен - имею кондиционер, и люблю девок в коротких юбках...))
Мода у молодожёжи-это когда стемнеет раскуривание кальянов или раскумаривание сидя на багажниках своих иномар
у нас работает коллега, который иногда приходит в бюрo в шотландской юбке - вот пускай твои коллеги это одевают, чтобы было равноправие 😜
да будъ уверен там красивых девок в разы болъше , чем тут, в челябинске полно вузов, много молодёжи.одеваются отлично, если конечно всяких фатима, не знаю ,кто там узбечки или киргизки, те ходят в длинных платъях националъныh
То есть евро женщины пытаются выглядеть в таких мешках хуже чем на самом деле и что бы к ним не приставали африканцы и арабы на улицах и не трогали за мягкие места
Чё ж вы все так на этих арабах закицлены-то….Нормальным людям до них вообще дела нет.