Мода в Жару
Вообщем в приоритете канешна, просто трусы, ну или шорты (без трусов) для мужика, опять таки а женщине как быть... ну и сюда же мода для офиса и шоб норм. на променад в людное место )))
а женщине как быть..
Я недавно шёл в городе на центральной площади, а передо мной тиотка в платьи свободного покроя. Платье ветром задралось вверх, аж на голову, а под платьем джопа без трусов. ... и так много раз. А тиотка идёт разговаривает по телефону и видимо забыла, штобез трусов. Я хотел сфотать но шёл с ребёнком и было как-то неловко.
А я заметил, что чем жарче тем короче юбка... ))) хоть как по мне в жару самое "оно" приличное платье
(возьмём пышек - совершенно другой вид)
https://www.instagram.com/p/BkpJxufA5vj/?utm_source=ig_emb...
Я вот если честно не одеваю рубашки с коротким рукавом - вид "не тот" Мне кажется лучше в жару рубашка в светлых тонах, с длинными подвернутыми рукавами.
... дык, прям в трёх метрах передо мной ... и я смотрел и дитё моё смутилось. Я сначала думал, што показалось но когда платье задралось второй раз, то ... я не нашёл в себе силы отвернуцца.
Я про женщину. Мужина хорош, но слишком слащавый)
Для женщин согласись, куда лучше лёгкое свободное платье, чем все эти ретузы шорты и юбки ;-) Блузки в жару выглядят пошло, а вот если блузка с рукавами "за локоть" с юбкой ;-) - помоему ОК ;-) ну или свободные брюки ;-) (остаёмся в тренде "для пышек")
Казалось бы всё, ОК... и всё же, что то отталкивает...
мда, есссесно - эти ужастные штаны-мешок (((
это да, согласен. Но заправленная рубашка это кошмар.
Неудобно, потно, и даже маленький животик противопоказан.
То есть евро женщины пытаются выглядеть в таких мешках хуже чем на самом деле и что бы к ним не приставали африканцы и арабы на улицах и не трогали за мягкие места