"вылазка" :)
Да нет, я не к поиску, а к тому что с интернетоm всё стало легко....))
Охотно верю, секс как правило нужен и одним и другим ... мне так минимум 4-е раза в неделю ))) могу "пожрать" пропустить - если шо ))) но я так понял ТС не только о сексе ))) ему ж "отношения" нужны... Хотяяяяяяя откровенно говоря "секса" без обязательст тож не бывает, как и дружбы между М. и Ж. - по моему опыту эта дружба может быть и даже очень крепкая, долго, но только после секса произошедшего "однажды" ))) как-то ж люди друг друга должны "захотеть" - а что это если не "отношения", короткий длинные - но отношения.
если восхищает какое то качество в человеке. то куда оно денется со временем ?
вы что никогда не были замужем? дам сначала восхищает хорошая зарплата или член, а потом это всё их бесит.
дама умнеет, и хочет не просто секса, а секса подобного теории "большого взрыва" ))
а секса подобного теории "большого взрыва" ))
это что такое. понятия не имею
это секс по любви )))
такой секс бывает на ранних этапах влюблённости дамы, а потом она меняется и не понимает почему её бесит секс ))
а ответ прост.. надо углублять отношения, и вместе с этим углубляются и сексуальные ощущения.
вот лично я, раньше смеялся над теми мужиками, которые говорили, что не хотят секса без любви, а сейчас понимаю, что они были правы..
секс без любви, это как секс с резиновой куклой ))
у меня с моим первым женихом вышло, что у нас взаимная печать счастья была бы, но я бы его била)))))))))))))))
дам сначала восхищает хорошая зарплата или член, а потом это всё их бесит.
дама умнеет, и хочет не просто секса, а секса подобного теории "большого взрыва" ))
ну что ж вы так категорично? Вы на первом-втором-третьем свидании озвучиваете количество цифер своего дохода? Демонстрируете писю? Тогда, да, нечем ей больше восхищаться.
ну что ж вы так категорично? Вы на первом-втором-третьем свидании озвучиваете количество цифер своего дохода? Демонстрируете писю? Тогда, да, нечем ей больше восхищаться
я сейчас даже не встречаюсь с дамами, если демонстрация писи - под вопросом )) а доход.... один мой приятель говорил, что дамы как-то ощущают сколько у тебя денег в кармане.. вплоть до копейки )) думаю он судит по своему опыту, и его финансы написаны на его честном лице.. а я - немножко актёр ))