Поговорим
некоторые тащут на тусу инфу из групп и разводят на ее почве сплетни.
вот опять у тебя нескладуха.
1. Каких групп?
2. Что-то никто кто состоит в группах, не пишет об этом. А пишешь только ты.
3. Хотелось бы примеры этой т.н. "инфы"
я так мыслю, что тащить на открытый форцм инфу из групп и тут на ее почве разводить сплетни склонны те, кто с детства привык подслушивать соседей в замочные скважины.. В совке такие они были большие, скважины эти. Помню, в бабушкиной квартире карандаш туда свободно пролазил, как у отца Федора, когда от Остапа заперся.
Ну и, конечно, дело в отсутствии собственных тем для обсуждения, вот и собирают сплетни по группам
Открою тебе большую тайну, только никому еë не выдавай - мы тут, на тусовке... да и вообще, возможно на всëм форуме, все "совки" без малейшего представления об этике и культуре, включая и тебя.
Я тоже это только недавно узнал... Как учится пошëл, так и узнал.😚 Узнал почему и немцы такие культурные и вежливые и оказывается совсем не потому что они другие, а потому что здесь этику в голову чуть ли не молотом вбивают.
Вчера, на экзамене у меня один из offene Fragen был такой - Ты руководитель среднего предприятия. И вот на запланированном совещании после долгих споров с одним из ответственных за производство, ты не смог прийти с ним к какому-то общему консенсусу. После чего этот человек встал и хлопнув дверью ушëл.
А потом вопрос - какие 5ть вопросов ты как руководитель предприятия, после этого инцидента должен сам себе задать?
Вот такая вот ЭТИКА! ))
Основной вопрос в этом случае - свое ли место ты занимаешь 😆... если не сумел погасить конфликт до его эскалации 😎...
Только этому нигде не научат - только опыт, опыт и опыт...
Неверный ответ.
Пробуй исчо. ))
нафига? Я ж не насяльника, оно мне нинада 😊😊😊...
1. Нафиг мне это всё надо?
2. Какой дуб его на работу взял?
3. Интересно, успеет начальнегу настучать?
4. Мож у него кризис среднего возраста?
5. Интересно, сколько киллер стоит? Кем бы его заменить?
Вспомнила, что наш начальнег спросил, когда у коллеги истерика случилась прям в его кабинете.
Он спросил: "Яблоко будешь?"
1. Нафиг мне это всё надо?
2. Какой дуб его на работу взял?
3. Интересно, успеет начальнегу настучать?
4. Мож у него кризис среднего возраста?
5.Интересно, сколько киллер стоит?Кем бы его заменить?
Браво! Мы с тобой рождены в одной стране! И воспитанны одним и тем же пионервожатым! Потому что я именно так и написал!👍
И пусть он только попробует не засчитать пункты за этот вопрос... я ему отомщу! И мстя моя будет сурова - ночью залезу на капот его авто и навалю кучу!😎
не, не этично. Постарайся на крышу залезть, чтобы через стекло ему ничего не увидеть!!!