Кондиционер (если жарко)
помню хаппх этой замазки швов№
Хочу туда!
Продам жилой дом (8х11), с закрытой оградой (9х8) , земля плодородная 17соток, есть конюшня, баня, дровенник, вода проведена в дом, газ в баллонах, электричество, гибридное отопление (дрова+электричество), хорошая инфраструктура: рядом школа, дет. сад, магазины, больница, почта, клуб. Три комнаты с мебелью, кухня, подпол,
спутниковая тарелка,
телефонная линия с возможностью подключения интернета . Подъезд через трассу Пермь-Ильинский и ч/з Карагай; ходит рейсовый автобус ежедневно Пермь-Нердва.
У нас в подвале какая-то фигня пылится, типа кондиционера мобильного.
Муж её пару раз притаскивал в комнату, но чота толку от этой конструкци мало и кот её боится.
я не понимаю проблемы.
Днём под 40, ночью 16-18.
сплю прекрасно. Снится сауна даже, жду не дождусь.
Жалко спадет жара некст уик (((
уау через квартиру кондишн или тарелка.
Сивилизация
дайте денег на климу нехватат!
Днём под 40, ночью 16-18.
у нас настоящей жары не было, днем 31° ночью 17°, иногда дождь. дома душновато, но спать классно. нормальная летняя погода но некоторые умирают от жары, по-моему это придурки просто, им какую погоду не дай, все недовольны. на озеро всего один раз ездила, когда не жарко даже не тянет купаться.
а я помираю уже когда начинается 27-28. после 30 просто плавиться начинаю. ночью у нас 27-29 в квартире. спать не можем. просыпаюсь вся мокрая насквозь, подушка и все постельное. на след лето уже точно купим климу. задолбало!
а мне не жарко ночью, я сплю у открытого окна, но даже настеж не открываю его, чтоб ночью не замерзнуть. нормальное лето но это не жара.
я обожаю жару 35 и выше на даче под тенистыми дубами в детстве и спать в деревянном домике возле окошка, в прохладе а днем на пляж и вечером еще раз на плязh.
на азуре ночью было минимум 20, максимум 24 (пару ночей)
при 20 я замерзал, те простыню накрывалсо, 23 самое то.
Квартира громадная, терасса гигантская, окна ставни открыл и ветер сморя.
А тут дома я под ватным одеялом спал сегодня, но у нас oкна на все 4 части света. благо планировка такая
А тут дома я под ватным одеялом спал сегодня
Бобров, du spinnst,)))
И где ты ватное одеяло надыбал?
Ватное последний раз у бабушки в деревне видела)))
Ватное
наверно как у меня, тоже ватное оно, зоммердеке называетсja
именно ватное. Нетолстое, любимое.
Пссоскучился по сауне. Какую ньчьснится что тороелюсь на ауфгус, а место моё наверху занято!
У меня в гдето 10 саунах есть моё место.
И полотенце я кладу ровно.
Уголки не могут быть загнуты.
А спать мне надо чтобы ступни слегка свисали и очень тонкая пуховая подушка.
самое классное время "на пляж" это ночью. когда уже воздух остывает, но море теплое
Пссоскучился по сауне
сауна спасает от самой сильной жары, я когда жила в России, давно, то у нас 38° бывало летом и вот тогда мы с соседкой шли в баню и парились там, а после бани на пляж, и после парной вообще не жарко на улице, а нормально себя чувствуеш'
сауну вообще не переношу. была в хамаме, там понравилось.
а я все жары в реке спасаласъ- купатъся, купатъся,как уткi
некоторые умирают от жары, по-моему это придурки просто
Класс! Все, кто не переносит жару, ( без разницы по какой причине)
те придурки. Weiter so!
я тут пыталасъ на качелъке спатъ
во 1 постянно свет зажигался, не знаю, кто там ходили, коты чтоли.
в пол в спалъню ушла, растянуласъ во все стороны.,мне место надо
и у меня так☹не переношу жару. жду первое сентября как манны небесной. вот с первого у меня уже осень, прохлада утром, роса на травке. скорей бы уже.