Кондиционер (если жарко)
Продам жилой дом (8х11), с закрытой оградой (9х8) , земля плодородная 17соток, есть конюшня, баня, дровенник, вода проведена в дом, газ в баллонах, электричество, гибридное отопление (дрова+электричество), хорошая инфраструктура: рядом школа, дет. сад, магазины, больница, почта, клуб. Три комнаты с мебелью, кухня, подпол,
спутниковая тарелка,
телефонная линия с возможностью подключения интернета . Подъезд через трассу Пермь-Ильинский и ч/з Карагай; ходит рейсовый автобус ежедневно Пермь-Нердва.
Днём под 40, ночью 16-18.
у нас настоящей жары не было, днем 31° ночью 17°, иногда дождь. дома душновато, но спать классно. нормальная летняя погода но некоторые умирают от жары, по-моему это придурки просто, им какую погоду не дай, все недовольны. на озеро всего один раз ездила, когда не жарко даже не тянет купаться.
а мне не жарко ночью, я сплю у открытого окна, но даже настеж не открываю его, чтоб ночью не замерзнуть. нормальное лето но это не жара.
я обожаю жару 35 и выше на даче под тенистыми дубами в детстве и спать в деревянном домике возле окошка, в прохладе а днем на пляж и вечером еще раз на плязh.
на азуре ночью было минимум 20, максимум 24 (пару ночей)
при 20 я замерзал, те простыню накрывалсо, 23 самое то.
Квартира громадная, терасса гигантская, окна ставни открыл и ветер сморя.
А тут дома я под ватным одеялом спал сегодня, но у нас oкна на все 4 части света. благо планировка такая
именно ватное. Нетолстое, любимое.
Пссоскучился по сауне. Какую ньчьснится что тороелюсь на ауфгус, а место моё наверху занято!
У меня в гдето 10 саунах есть моё место.
И полотенце я кладу ровно.
Уголки не могут быть загнуты.
А спать мне надо чтобы ступни слегка свисали и очень тонкая пуховая подушка.
Пссоскучился по сауне
сауна спасает от самой сильной жары, я когда жила в России, давно, то у нас 38° бывало летом и вот тогда мы с соседкой шли в баню и парились там, а после бани на пляж, и после парной вообще не жарко на улице, а нормально себя чувствуеш'