Кто был в Сан-Тропец ?
какие грабли? Что посмотреть? Где выпить шанпанска, чтоб не так дорого как на нашем пляже?
Была в СТ на пару часов. Прогулялись по яхтовому порту.
Там прямо напртив крутых яхт есть культовый ресторан, название не помню((
Он бросается в глаза красными стульями.
Говорят, чтобы не выдать себя как турист, надо сесть не за крайний столик, а вглубь .
Типа завсегдатаи)) Понты конечно, но как без них))
Еще обязаловка съездить на один из пляжей Бора Бора или Таити или...типа того. На пикник- Шампусик с собой))
Мы в обоих местах парковались наперегонки с одним и тем же Майбахом))
Мне лично очень понравился Грас - город парфюмеров.
Очень живописный и духи Fragonard можно выбрать👍
Был сутки в Сент Тропец но это не моё.. Оттуда поехал в Лангедок — Руссильон. Там и завис..5 ть раз уже туда ездил..и еще поеду.Там недалеко от Фоигса есть заброшенная крепость русских Катаров..Название Руссильон само за себя говорит..Вообще в Лангедоке много крепостей..Если глаза на правильном месте и мозг не затуманен, можно узнать много того, о чем не принято говорить..Хотя на вкус и цвет...
уже тут 1000 раз писала. Там меня в воде жывотное шабадахнуло по руке. Будто ударище дубиной!!! След кругловатый, как укус зубами. Болело 4 недели. К врачу ходила. Туда я не ездок!
Когда ехали к пляжу, было удивительно видеть парочки солидных и простоватых людей, увешанных зонтиками, надувными штуками, сумками , т.е. всё на себе. Правда, напомнило Крым давнишний (как теперь, не знаю).
ты уже там? Проедь по улочкам, увидишь, как люди ползут со скарбом на пляж.
Да и вообще там нечем впечатляться, особо. Ресторан шикарный в римском стиле, бело-золотой. Находится после стоянки к пляжу.
Читай внимательно, не я первая про Крым
😀
Крым очень красивый был, пока придерживались плана застройки, начатой царями и перенятой как раз с европейских ривьер))
Курортная атмосфера, пейзажи приморских городов похожи.
Инфраструктура конечно отличется.
Но именно подъезд через камыши по не очень то хорошей дороге к пляжу похож.
И на спорь, у меня времени нет ))
ЗЫ В Ницце я только посмотрела на панораму города и сходила в музей Шагала. Весь комплекс интересный.
ККофе 5, пиво 13,
Гамбургер огромен, свежий фаш, салат огромный. Такой в ресторане в германии 10-12 стоит.
Вино я днем не пью никогда :)
Сидели прямо перед портом и крепостью.
Вобщем не так дорого как я думал.
что тут здорово, что и богатые и нормальные, бок о бок. Припарковались в лесочке, все за 4 евро в день. Тут и феррари и борджини, в пыли, и нищеброды типа меня.
И на пляже, вперемежку лежим, с яхт и с берега.
НП
Интересно, а во всех этих ресторанах там умеют глютефрай кормить?
В Германии редко встретишь ресторан, где действительно в этом понимают.
Умиляют пометки в меню: Если у вас пищевые аллергии, то проинформируйте наш персонал.
Информируешь и....начинается паника. Бегут к повару. Приходит повар и начинает выяснять,
что такое глютен и ныть, что у него ничо сьедобного нету для меня.
Бывают правда и приятные исключения.
Китти, скажи, тебе Корфу никак?
город Корфу не очень, хотя моим понравился, ну как для вечерней туристической прогулки норм.
остров горный, дороги жуткие, я выше писала, что впечатлило обилие мусора везде, но интересно, мы не весь его объехали, брали митваген на три дня.
а вот впечатление от отпуска супер, понравился отель, классный очень пляж где много тени, отличная и кормежка. хочу опять туда аж снится.
в прошлом году были на Косе, пустынный такой остров.
мне расписывали как зеленое чудо, везде красота. В ютубе видела - тоже чудесно. Покажи свой отель, плиз. Может, знаешь какой милый городок с променадом ( чтоб не скучать в гостинице)? Наверное, май или сентябрь поприятнее будут?
красота это море, есть красивые места. все остальное где там красота? бедная страна, дороги б хоть ради туристов сделали да мюльабфур организовали.
сейчас поставлю пару фоток.
не понял что значит оборудованный пляж. Лежаки как в италии и музыка с шампанскем? Прошелся вдоль, лежат один на другом в огороженном отстойнике метров 40 и все. Плавать там можно, и гулять, бздеть им под нос,
А
Также ссать в море, а они потом ныряют, да и сами ссут.
Чуваки которые развозят на катере олигархов на яхты тоже посоветовали в море ссать, бо до туалета 150 метров, а до моря 10
А муниципальный почти свободен. Мы в италии никогда на эти лежаки не идем, абсурд, тесно кластрофобия у меня.
Я сегодня в алди мужика видела в таких же штанах;) Ещё подумала: надо мужу чонть подобное купить, только не такие страшные, чонть поприличнее)))
Вот у того мужика явно L размер штанов был.
Расти всёрно не получится, вот потолстеть вполне можно, если гамбургеры хомячить и пиво пить.
Ещё подумала: надо мужу чонть подобное купить, только не такие страшные, чонть поприличнее)))
У меня муж стал нос воротить от шмоток лидла, заказывает себе где-то всё спортивное и тоже недорогое и качество хорошее.
Хе надо Бобру ссылку дать
давай ссылку. Но лидл рулит.
Эти шорты ххл идеальны для долгой поездки на машине. Длинные, нету контакта с сиденем, вентиляция, карманы на молнии. 5,99
А эти плавки в евровом магазе в испании купил, 3 евро.
Здароф, дружище!
Пламенный привет из пасмурной Германии солнечному Сан-Тропецу.
У нас над городом монумент Геркулесу возвышается, смотрю на тебя и думаю - не с тебя ли фигура списана?
Мне бы лет 30 понадобилось, чтобы таким мощным стать)
Все, решил, как только, так сразу - чемодан, вокзал, Сан-Тропец)
Готика, на самокат в живую очередь, по блату тут не катит, участники ВОВ обслуживаются спереди)
Зая, давай честный ветбеверб устроим!
Моё фото топлес и твоё в костюме деда Мороза;)
Чьё фото бобру больше приглянётся, тому и самокат)))
самокату лет 10, сын (26)еще катался.
Хотели велики взять, но возиться не стал. Хоть и огромный дахбокс и машина гигантская, на 3+собака.
Самокат удобно. Быстро, спортивно. Скейтборд еще крутой, еще быстрее.
сыр обожаю. И вино.
Правда тут вино неохота.
Нащел пиво нщб, вкусное, франц, 4,0% алко, тут в самый раз, некрепкое.
В сша нечто подобное, американский бадвайзер, класс!!!
3,8 кажется. Лучше чешского.
Я жил както 3 месяца у миллионеров на шоре (дача вилла на оееане, на long beach island, не путать с лонг айлендем, это длинный и узкий остров в пенсильвании, час от филаделфии), так вот раз в неделю на моторной яхте рыбачить ездили, брали неск коробок пива этого. Колу нельзя, вырвет бгг)
Можешь и мне ссылку кинуть битте?
пожалуйста, недорого, качественно, много камуфляжных модных расцветок, вещи идут размер в размер
https://www.ruehl24.de/de/Hosen/
Ничёсе там качок майки рекламирует!Квадратный...
то мерзостный тип, я думала, ему 60+ а ему 49
бобер, твой ровестник прикинь? я твое лицо не видела но мой муж в 50 мальчик по-сравнению с этим убоищем.
оборудованный пляж, он и в Африке... лежаки+зонт+ресторашка+официанты+лангусты+водка! 😃 и по списку....только даже платный нужно уметь выбрать ,чтоб без клаустрофобии.
Мне вообще Сан Тропе никак, бухта красивая, вода не самая...
Ты бы на самокатке скатался в Six-Fours-les-Plages и дальше, до и после Sanary sur Mer. Отличные места.
О!!!! Стареешь, чтоле.... ты в allbox тоже нон-стоп куплеты старинные заводишь:
бздеть им под нос, А Также ссать в море, а они потом ныряют, да и сами ссут.Чуваки которые развозят на катере олигархов на яхты тоже посоветовали в море ссать,
А какой это городок? Там вечером что делают?
это не город, до ближайшей деревни пешком пол часа. но для отдыха это отлично, ты на природе, а такой пляж попробуй еще найди!
послала тебе в личку чтоб не засорять тему бобра. деревня называется Родa
посмотри, там и фотки пляжа, похожие на моi