Кто был в Сан-Тропец ?
НП
Интересно, а во всех этих ресторанах там умеют глютефрай кормить?
В Германии редко встретишь ресторан, где действительно в этом понимают.
Умиляют пометки в меню: Если у вас пищевые аллергии, то проинформируйте наш персонал.
Информируешь и....начинается паника. Бегут к повару. Приходит повар и начинает выяснять,
что такое глютен и ныть, что у него ничо сьедобного нету для меня.
Бывают правда и приятные исключения.
Китти, скажи, тебе Корфу никак?
город Корфу не очень, хотя моим понравился, ну как для вечерней туристической прогулки норм.
остров горный, дороги жуткие, я выше писала, что впечатлило обилие мусора везде, но интересно, мы не весь его объехали, брали митваген на три дня.
а вот впечатление от отпуска супер, понравился отель, классный очень пляж где много тени, отличная и кормежка. хочу опять туда аж снится.
в прошлом году были на Косе, пустынный такой остров.
мне расписывали как зеленое чудо, везде красота. В ютубе видела - тоже чудесно. Покажи свой отель, плиз. Может, знаешь какой милый городок с променадом ( чтоб не скучать в гостинице)? Наверное, май или сентябрь поприятнее будут?
красота это море, есть красивые места. все остальное где там красота? бедная страна, дороги б хоть ради туристов сделали да мюльабфур организовали.
сейчас поставлю пару фоток.
не понял что значит оборудованный пляж. Лежаки как в италии и музыка с шампанскем? Прошелся вдоль, лежат один на другом в огороженном отстойнике метров 40 и все. Плавать там можно, и гулять, бздеть им под нос,
А
Также ссать в море, а они потом ныряют, да и сами ссут.
Чуваки которые развозят на катере олигархов на яхты тоже посоветовали в море ссать, бо до туалета 150 метров, а до моря 10
А муниципальный почти свободен. Мы в италии никогда на эти лежаки не идем, абсурд, тесно кластрофобия у меня.