Кто был в Сан-Тропец ?
какие грабли? Что посмотреть? Где выпить шанпанска, чтоб не так дорого как на нашем пляже?
Была в СТ на пару часов. Прогулялись по яхтовому порту.
Там прямо напртив крутых яхт есть культовый ресторан, название не помню((
Он бросается в глаза красными стульями.
Говорят, чтобы не выдать себя как турист, надо сесть не за крайний столик, а вглубь .
Типа завсегдатаи)) Понты конечно, но как без них))
Еще обязаловка съездить на один из пляжей Бора Бора или Таити или...типа того. На пикник- Шампусик с собой))
Мы в обоих местах парковались наперегонки с одним и тем же Майбахом))
Мне лично очень понравился Грас - город парфюмеров.
Очень живописный и духи Fragonard можно выбрать👍
Был сутки в Сент Тропец но это не моё.. Оттуда поехал в Лангедок — Руссильон. Там и завис..5 ть раз уже туда ездил..и еще поеду.Там недалеко от Фоигса есть заброшенная крепость русских Катаров..Название Руссильон само за себя говорит..Вообще в Лангедоке много крепостей..Если глаза на правильном месте и мозг не затуманен, можно узнать много того, о чем не принято говорить..Хотя на вкус и цвет...
уже тут 1000 раз писала. Там меня в воде жывотное шабадахнуло по руке. Будто ударище дубиной!!! След кругловатый, как укус зубами. Болело 4 недели. К врачу ходила. Туда я не ездок!
Когда ехали к пляжу, было удивительно видеть парочки солидных и простоватых людей, увешанных зонтиками, надувными штуками, сумками , т.е. всё на себе. Правда, напомнило Крым давнишний (как теперь, не знаю).
ты уже там? Проедь по улочкам, увидишь, как люди ползут со скарбом на пляж.
Да и вообще там нечем впечатляться, особо. Ресторан шикарный в римском стиле, бело-золотой. Находится после стоянки к пляжу.
Читай внимательно, не я первая про Крым
😀
Крым очень красивый был, пока придерживались плана застройки, начатой царями и перенятой как раз с европейских ривьер))
Курортная атмосфера, пейзажи приморских городов похожи.
Инфраструктура конечно отличется.
Но именно подъезд через камыши по не очень то хорошей дороге к пляжу похож.
И на спорь, у меня времени нет ))
ЗЫ В Ницце я только посмотрела на панораму города и сходила в музей Шагала. Весь комплекс интересный.
ККофе 5, пиво 13,
Гамбургер огромен, свежий фаш, салат огромный. Такой в ресторане в германии 10-12 стоит.
Вино я днем не пью никогда :)
Сидели прямо перед портом и крепостью.
Вобщем не так дорого как я думал.
что тут здорово, что и богатые и нормальные, бок о бок. Припарковались в лесочке, все за 4 евро в день. Тут и феррари и борджини, в пыли, и нищеброды типа меня.
И на пляже, вперемежку лежим, с яхт и с берега.