Люблю уесть.....;-)
да, я нашла и не стала дальше читать, обрадовалась, что хоть что-то есть 😂
Вот, посмотри на ибее - может, это подойдет
https://www.ebay.com/itm/Sekowa-Backferment-Grundansatz-na...
Ищи по кодовому слову Backferment. А картинка такая
Креветки по-кантонски. Готовятся от силы минут 15 (жарятся минут 5 максимум). При нынешнем пекле - просто отличный ужин ☺.
Нужны креветочные хвосты, но не приваренные, а сырые, низкозамороженные.
Готовим соус (расчет на одну порцию): ч.ложка имбирной пасты или тертого имбиря, ст.ложка китайского чесночного соуса, ст.ложка устричного соуса, ст.ложка рисового вина, 2 ст.ложки соевого соуса, ч.ложка рисового уксуса.
Хвосты достать из морозилки и залить на пару минут кипятком. Обсушить на салфетке.
В сковороде раскалить масло, вылить соус, быстро размешать, добавить хвосты, жарить от 3 до 5 минут помешивая.
Выложить на салфетку чтоб убрать лишнее масло.
Съесть 😀