Жаркий самый день сегодня
Нет ничего хуже приехать из отпуска, а дома температура выше)
Соседи вернулись из Турции,говорят,там прохладнее.
По теме - ритм жизни нарушен,ночной образ жизни,как у Дракулы😀 мотаюсь с мокрым полотенцем на шее из комнаты на балкон и обратно
Давайте нам его сюда, у нас 27 28 а сегодня будет 31 и это уже более менее на лето похоже
У нас сегодня небо затянуто облаками- красота :)), но температура 30 градусов, обязательно нужно будет сходить поплавать.
Вам такое завернуть? :)
Не, нам надо 34, а 31 у нас уже есть сегодня.
у нас поднялся ветер, гремит. хоть бы ливануло уже!
кстати в прошлом и позапрошлом году была тоже сильная жара, только не так долго держалась. поэтому все таки подумаю о климе на след год. зимой вроде скидки, можно подешевле купить.
уже дождь! ураааааааааа!
На мансардных этажах сейчас в гермашке йопа полная без кондишена,
+25, так-же как и на других этажах, без кондишена и вентиляторов. На улице в данный момент солнца нет, пасмурно +30. А так на солнце до +55. А в доме не более 25 градусов, даже на мансарде. С улицы заходишь в дом, красота прохлада
Дуйте его в нашу сторону))
В четверг у нас как ливануло, дождь как из ведра лил и что? Хоть бы кусочек свежести появился, просто эффект бани, это еще хуже.
А нафига с мокрым полотенцем бегать? Сегодня в нашей деревне +35 обещают, а у меня тренировка в 18:00 - ни один из команды не отказался, т.е. тренинг "финдеттштатт" ... ёмаё первый раз настояеще лето всего лишь 3-ю неделю в Германии, я думал на Балтике замёрзну на лодке, - в свитере ходил... а тут Ташкент, как в Киеве (в Украине) Июль месяц похож на Июль месяц а не на Апрель или Октябрь
ёмаё первый раз настояеще лето всего лишь 3-ю неделю
вы наверное хотели написать третий месяц
У нас с мая жара стоит, в мае бутоны роз сшорели, была как-то неделька 20-25градусов, а так всё время 28-30градусов, без дождя. А на ближайшие 10 дней так вообще прогноз 32-34 и опять без дождей. Вот в этом месяце нас дожлик два раза порабодал.
Дураки значит, запросто можно крякнутъ, если на жаре утруждатъся.
на жаре советуют- минимум физич. усилий.иначе сердечко треснет и кирдык букu
у нас жара 3 неделю, как раз , как я приехала из отпуска, мне всегда везёт же...как утопленнику,
а так была комфортная т. иногда толъко пики на 1 денъ жара была, нас норд-зее охлаждает, а зимой оно же грееt
Нене, я только 2-е недели нормально отдыхал, а до этого неделя "колотун" был на Балтике )))
Смотри даже динозавр над тобой смеется ))))
вот плаватъ можно....я бы вообще по 3 раза в денъ купаласъ,но ехатъ туда лениво,муж мож вечером свозит, жар выплеснутъ в водe
Пофиг ... там народ тренированный, а если уж суждено ... то и яйцом "по голове" может убить
тем более 35 - это не жара... вот я лет 12 назад с дочкой и сыном на поезде Берлин - Киев ехал, кода в тени было 39 ... поезд на самой жаре 2,5 часа стоял на границе (контроль + колеса меняли) - двух людей откачивал (думаю больше панические атаки были) в поезде градусов 60 точно было - дочке 1 год - хоть бы хны, сын вообще укутавшись в простыню на 2-й полке весь день продрых... 35 - это не жара, температура тела 36, все что выше - уже жарко, нужно больше пить и все.
Вообще "непaнимаю" народ кто "в сезон" на моря ездит, жарится и пыль глотает (Бобр, это к тебе не относится - Сан Тропе это ж ещё и культурная программа по изучению французкого во всех смыслах языка ) - в сезон северные моря самое то... а южные это сентябрь - середина октября... какой кайф куда-то ехать если с гораздо большим удовольствием можно отдохнуть прямо на терассе, ну или на крайняк прокатиться к какому нить озеру ;-)
на южные моря лучше всего ездить в ноябре или феврале-марте, как раз только отдохнул от лета, выдохнул после зимних праздников, погода - мерзость, все серое - вот тогда и на юга, в тропики-экваторы.
А европу лучше вообще оставить на пенсию, когда уже дальше канар летать будет никак😎