Жаркий самый день сегодня
ps.
слабаки вы все.
сидят дома и еще и ноют, нещасные, жарко им..
наверно как наши кунды,,ах им так жарко писец, 36, но кофе питъ надо.
страдают , но пъют.
Спрашиваю, чего кондишен не поставил? «А он молчит»(с) :))
Обисняю...дело в том, что многие, живут в съемном жилье и куда прикажете выводить всякие прибамбасы от кондиционера, кто разрешит ковырять окна и нарушать общий вид здания.
Хелло )))
Какая жара, где жара??? - нет не слышал, на Балтике в Германии только с прошлой недели норм. погода установилась... сегодня около 30, - супер... три дня на лодке был безвылазно, - только сегодня на берег... ффсё - отпуск к концу ((( "zwick'l kellerbier" для себя открыл, угостили несколькими ящиками - отличное пиво кстати, как оказалось - на квас похоже, свежит, веселит и удаляет жажду ))) мож вкус детства ))) ХВЗ ))) как рыба, клюю на то что привык ... мммда - о чём это я ? ))) одичал совсем )))
PS: Бобр, на лодке кстати без "кандишина" никак, если спать, то в море нельзя...только на стоянке.
О, да этого художника бы расстреляли в другое время за профанацию образа семьи советского служащего...
Главное, чтобы холодный арбуз был всегда в холодильнике. И дом с тоооолстыми стенами. Но если ночь жаркая, то и стены не спасают,
Датчик на улице в тени висит..
Насчёт кондиционера..ну да, кто бы его тут ставил в большом доме...? такое жаркое лето - это аномально.
И дом с тоооолстыми стенами
толстые стены тоже отлично прогреваются и тепло держат. помогает хорошая изоляция в новых домах, как у нас.
у нас лет 6 назад была дикая жара, до 41, вот в это время как раз в июле, жара держалась недели 3 и спадала лишь до 38, потом снова 41, были установлены рекорды температуры, причем весь июнь лили дожди и было холодно. а в июле засуха что деревья сбросили листья сухие.
и вот я тогда сидела в бюро и у нас весь день клинаанлаге и у меня кофта и платок на шею там лежал. а в туалете приоткроешь окно а оттуда с улицы как из духовки воздух аж страшно.
а ночью спать в жару перед открытым окном я люблю, вообще ничего страшного, днем в бюро, вечером на озеро.