Жаркий самый день сегодня
Ежевики компот и холодного пива глоток. Мы -не фигня. вытерпим)
Отличный сюжетный замысел!
Не Монина работа - Патриарх на пляже?))
Обратите внимание на одну из важнейших деталей композиции - портфель чуть ниже уровня труселей.
Труды Соловьева всегда с собой))
Вторая архиважнейшая деталь оттенка розовой мечты, не случайно расположена автором справа, чуть выше труселей патриарха)))))
Не, правда, кто автор шедевра?
Это мой день)
и совет для чистюль: именно сегодня перестирать одеяла, подушки и оставить на на солнце высушиться.
Чудик с корабликом выкла напоминает.
По комплекции, скорее, филю))
На выкла тот плотный, что справа нагнувшись, больше похож))
как спасаемся?!
Вот рецепт:
на небе Млечный Путь прокис.
Воняют люди и продукты.
Спасенье — массовый стриптиз!
Не превращайтесь, люди, в трупы,
не бойтесь девственной красы.
Одежду носят только трусы.
Снимайте радостно трусы!» (с)
А если серьёзно... Ездила сегодня на трамвае в финанцамт (если б не необходимость, ни за что бы не поехала), взяла с собой Kühlakku из морозильника, он меня в транспорте охлаждал и по пути от трамвая. Хорошо, не так далеко ехать, хватило на дорогу в обе стороны - не растаял до конца. Ведь не включают кондиционеры, экономят, а от открытых форточек в трамвае никакого толку. Ужасно... За ночь в доме ничего не успевет остыть (в 12 ночи было всё еще около 30 градусов на улице, до минимума - 25°- дошло
только около трех часов ночи).
не нойте, господа.
Лето должно быть теплым.
Уж лучше стабильно 30-чег (по мне можно и 45° в тени), чем вот это в разгар лета:
какое щастъе!
мне как на грех щас на работу оичталъён паренъ приходил с полотенцем на голове,
вчера тоже так работала, намочу полотенце и обтираю руки- ноги, иногда за шиворот его закладывала,
У нас +37. Веттерберихт врёт, что +32. Хотела в саду позагорать, через 5 минут задымилась кожа и я удрала в дом;) Нуегонафиг.
главное чтобы жара продержалась до моего приезда, а это пара недель почти, и потом еще месяцок.
Ато западло.
Ужасно... За ночь в доме ничего не успевет остыть
Невелика проблема: поставьте кондиционер и живите комфортно. Не понимаю эту экономию на спичках на личном комфорте
А, по моему, главное - это, чтобы мы тут от этой теплыни нипадохли нафиг до твоего приезда и потом тоже;)))
я правда не понимаю проблемы.
Лежу на пляже и мечтаю о сауне 100°+ с влагой