Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Возникло ощущение, что Киноману негде постить фоты асфальта, памятников, тюльпана перед домом и пейзажей своего города.
Тема "Люблю уесть" по моему не совсем подходит для этих целей и такое количество асфальта в ней больше напоминает флуд, чем желание "уесть".
Киноман, давай в этой теме мериться асфальтами, каруселями и видами на детские площадки.
А тему Коко не будем перегружать градостроением и рисковать её закрытием из-за флуда и ссор.
Вот такое у меня предложение;)
из-за флуда и ссор.
Так живите дружно! зачем вы там ссоритесь и на жэку наезжаете толпой)), ведь он-то , я уверен, никому грубого слова не скажет
Я начинаю))) У нас тоже содрали асфальт на одной улице и укладывают новый, перекрыв дорогу.
Киноман, смотри где я сегодня гуляла
Красиво там у тебя как посмотрю и природа щедрая а вот где я сегодня был
Ну, вот и хорошо;)
У меня тоже фоты есть. Мож и другие подтянутся. Асфальт укладывать - это любимое развлечение немцев)))
Всё время что-то сдирают и укладывают. И вечно дороги перекрывают.
А вот и наши кривые горные дороги (это не у меня горизонт завален, это всё само кривое и под наклоном:
Готика, идею ты выдвинула хорошую, не знаю или она осуществима. Недавно заглядывал на ДК, народ о политике трет, но и там натыкаюсь на фотки Жени с видами из окна.
Мы все конечно живо интересуемся жизнью в Челябинске, но не до такой степени, чтобы любоваться церковными куполами, укладкой асфальта в деталях, скульптурой дохлой курицы на монументе и т.д.
Кароч, Женя, мухи и котлеты отдельно - грудинки и корейки с шмурдяком сюда, памятники, асфальт, детские площадки, табуретки на балконе, розетки, люстры - в специально отведеннной для тебя ветке.
Я бы назвал "Будни Жеки"
Это памятник отважным сынам отечества погибшим за свою Родину или выжившим там где выжить было почти невозможно и сверху находится не германский сыто попукивающий петух а гордый зоркий орёл..пан ферштейн или объяснить другими словами.
А я тоже нафотаю! Хоть розеток, хоть контейнеров для одежды;)
У меня ещё и подвал неисследован!
Контейнер для одежды:
твой контейнер?
Как красиво у вас и даже получше чем на некоторых фотках из сытой Германии..молодцы какие всё же белорусы..младшенькие самые умные и хитрые..а вот средняя сеструха в вышиванке ни так ни сяк..ну и старшой русский рослый был детина и любил чуть что сразу валить скотину набитым ребром промеж рогов..полёт сознания
Не... не соглашусь. Белорусы глупые... они сами асфальт укладывают.
Самые умные - это русские. У них таджики асфальт укладывают.
А самые тупые, это немцы. Они завозят таджиков, чтоб на них работать. ))
Так напиши.. что за контейнер... а то Киноман подумает что этот контейнер у тебя дома стоит. Он то в Европах не бывал.
Белорусы глупые... они сами асфальт укладывают.
Ты даже не знаешь, насколько ты инс шварце гетроффен))
Мы с двумя соседями, в свое время, сами организовали и оплатил укладку асфальта на нашем переулке