Тема для Киномана, асфальта и Ко.
у нас свадебные фотки были в парке ,на фоне одесского оперного и в центре одессы. в парке особенно красивые получились, на фоне пруда, деревьев.
у нас сегодня годовщина, бегаю красоту навожу) идем вдвоем вечером в ресторан на берегу майна.
Жена видела наверное его когда он гулял с детской коляской и он медленно вошёл в воду а потом нырнул и поплыл кролем по любительски загребая руками-утюгами давай уже иди в ресторан и сфоткать не забудь что подавали.
так и не шибко хотелось, пока ты не предложил словарный запас расширить.
думаешь, если я жаргона не знаю, так и негров что ли не видела?)
Битуха это быдло выражение которое слышал ещё пацаном во дворах в советское время а выражение партачка вроде услышал в советской арми..для меня азиата с жадными раскосыми очами это да экзотика видеть живого негра..не знаю как у вас в европах а у нас на камне так
в одессе в сов время этих негров и арабов было много. студенты)
давай уже иди в ресторан и сфоткать не забудь что подавали
рестик на 8.00 заказан. красоту навожу
не знаю, что подавать будут), что закажем то и подадут. потом вечерняя прогулка по центру франкфурта.
Рекомендую к просмотру серию реальных ток-шоу НА НОЖАХ https://rutube.ru/metainfo/tv/4129/
да ладно заливать! Как уже выше написали, в советское время их на Украине было много. И в Москве и было и есть навалом. Диктор цт даже был Антон Зайцев, не говори, что новости не смотрел)) А сейчас и подавно по всем каналам.
насчет чернокожих. моя мама как то рассказывала , что в 67 году она с подружкой гуляла возле моря и к ним 2 негров пристали с целью познакомится. девчонки перепугались. тогда это дествительно было в диковинку. рвали когти по лестницам с моря моя мама более менее понимала английский, пыталась вежливо разговаривать, потом рванули.
а мне года три-четыре было, говорю: "бабушка, смотри какой запачканый"
Вроде 28 лет если память не изменяет у неё на год больше супружеский стаж
у нас сегодня годовщина
Поздравляю!!! И много-много любви и счастья вашей семье!!!
в90 свадьба была . а ты шо следишь за мной?
стейки в ресторане, все было супер вкусно. потом в центре выпили до фига коктейлей. провели вдвоем вечер суперр!!!
спецом для голодающих из челябинска