Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Не грабят вас Украинцы?
Ттт, не слыхал о таком. Напротив, работают старательно. Явно нищета там у них, кто с периферии((
В прошлом году заезжади с оказией по мелкому вопросу кой-чего сделать , а я в этот день заказывал вышку обрезать огромный тополь недалеко от участка, чтобы при сильной непогоде он беды не наделал (был ураганчик тогда).
Они спрашивают: сколько отдал за работу. Я говорю: 70 евро. Они мне: мы бы за 40 сделали без вышки. Я покивал, конечно...
бога благодаришь что в Германии живёшь.
Это да;) Тоже сижу и каталог смотрю, предложили в реа-центр походить.
Там 40 различных терапий. В бассейне, трен. зале, соляном гроте, массажи, ерго и физиотерапии...
И сауна есть. Глаза разбежались, чего выбрать;)
Касса больничная платит.
Они у нас тут тоже начали появляться. На фирму приезжают шпидецион, но на польских номерах. Иногда общаюсь, спрашиваю... ну что сказать - ничего хорошего об Украине не говорят и все мечтают свалить от туда... хоть куда... хоть в Зимбабве.
ну а как им что другое говорить, коли там нынче тяжко совсем людям((
Я думал, меньше наших пенсий не бывает, а недавно узнал, там в полтора раза ниже при их стоимости на коммуналк, я офигел((
Ну и безработица страшная в провинции. А им сейчас без проблем у вас работать? Гут, если так..
У нас они на частных стройках нелегально, оглядываются все время(
Кстати.. когда сам через такой ужас пройдёшь, через такие, отрубленные конечности, начинаешь понимать тех людей, которые прошли войну. Почему они кричат по ночам. Или мой дед, который прошёл Сталинские лагеря, тоже по ночам не то кричал, не то стонал... сжавшись - Ыыыыы!!! Ыыыыы! - го он там, в общем и человечину отпробовать довелось.
Оно реально... как-то волной накрывает... и такой ужас... как паническая атака! а потом отпускает. И ничего невозможно сделать... как параличь. Но ужас такой испытываешь, что аж пот выступает.
Не... работать им у нас нельзя, от слова вообще.. Даже со статусом беженца, работать им в Германии нельзя.
Кстати.. именно это я не понимаю... Почему немцы не дают им возможность у нас работать. Дур дом в общем.
Проблема Украинцев в том что они то как раз работящие. А немцам такие не нужны. Немцам нужны такие как Сирийцы, чтоб сидели на шее, болтали ногами и сидя на немецкой шее, на немцев бы сверху ещё и плевали.
Вот таких любит Германия!
А Украинцев неееет. Украинцы если приедут, они же сразу работать начнут. никакого мазахизма от них....
они то как раз работящие.
Подтверждаю
И экономные, о семьях заботятся: мои когда к нам ехали, везли с собой в бусике провиант на месяц (сало, тушенка домашняя и тд), так их погранцы наши развернули (ну или выгружай продукты на помойку). Парни га помойку не выгрузили. Вернулись назад и через денек проскочили через другую смену погранцов
А мне племяшка сказала, недавно... что работают с такими психологи и тоже касса платит.
Но я то не знал... я через работу и учёбу от этих панических атак избавился. Особенно через учёбу... загрузил себя полностью, чтоб дыхнуть времени не было... и победил.
Сейчас тоже иногда накрывает.. но уже не так и в более лёгкой форме. Уже пополам не ломает. Накатит так иногда, раз в месяц.. зубы сожму и через несколько секунд отпускает. Но не потоотделения, ни судорог, уже нет.
Но страх есть, что в старости может вернуться. Но может и пронесёт. ))
Это да;) Тоже сижу и каталог смотрю, предложили в реа-центр походить.
Там 40 различных терапий. В бассейне, трен. зале, соляном гроте, массажи, ерго и физиотерапии...
И сауна есть. Глаза разбежались, чего выбрать;)
Касса больничная платит.
вот это я тоже с тоской вспоминаю
столкнувшись с реальностью :(
украинцы очень работящие, не гнушаются никакой работы, чтобы заработать. бухать и ни хера не делать они не будут. очень мирные и добрые люди, пока их не заденешь. вот если обидишь, то жало выпускаем сразу постоять за себя можем. украинцы и здесь тянутся к друг другу, в отличии от россиян.