Тема для Киномана, асфальта и Ко.
"Неисправим" - не несёт под собой негативной или положительной информации... то есть, это слово не характеризует человека в каком-то там контексте. Человек может делать пожертвования в счёт нуждающихся и он не исправим. Или наоборот, педофил... насилующий детей - неисправим. Человек тратящий деньги на цветы, законченный романтик - неисправим. Человек видящий везде и во всём зло - неисправим! ))
Если кто на киномановские слова обиделся, то он сам виноват, так по-Вашему? Киноман пусть и дальше рассказывает, какие за границей все козлы, Вы все схаваете, а кто себя уважает, и это слушать не хочет, тот сам виноват, пусть либо как Вы, либо валит отсюда.
Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц , стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами :
— Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу.
— Где вы видите великанов? — спросил Санчо Панса.
— Да вон они , с громадными руками, — отвечал его господин. — У некоторых из
них длина рук достигает почти двух миль.
— Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы ; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.
— Сейчас видно неопытного искателя приключений, — заметил Дон Кихот , — это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой.
С последним словом, не внемля голосу Санчо, который предупреждал его, что не с великанами едет он сражаться, а, вне всякого сомнения, с ветряными мельницами, Дон Кихот дал Росинанту шпоры. Он был совершенно уверен, что это великаны, а
потому, не обращая внимания на крики оруженосца и не видя, что перед ним , хотя находился совсем близко от мельниц , громко восклицал:
— Стойте, трусливые и подлые твари! Ведь на вас нападает только один рыцарь.
Со мной происходят какие-то странные (или нормальные? ) вещи. Есть юзеры, которых я просто не помню. Мы с ними не ссорились - не мирились, ничего у меня с ними не происходило, про них кто- то что-то рассказывает, они что-то рассказывают, они оказываются давно что-то за мной замечают, давно делают обо мне какие-то выводы, а я их просто на знаю. И нет желания узнать. Вот накопился какой-то запас и виртуальных друзей, и виртуальных оппонентов, и все! Аншлаг! Занимайте места, согласно купленым билетам. ;)) Друзья - направо, оппоненты - налево. Больше не помещается. ;)) Нужно ждать лишний билетик, как направо, так и налево;)) Шансов у женщин сесть налево практически нет. Это места для мужчин.)))
Это выработалась за четверть века унижений моей Родины и теперь не отмалчиваюсь а с удовольствием вступаю в драку иногда да провоцируя что бы противник раскрылся побольше а уже потом начинаю виртуально мочить..кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет и чем сильнее на меня давление тем больше вскипает гнев и тем пробивнее и больнее прилетит ответка..да мы скифы да азиаты с жадными раскосыми очами и загребущими ручищами и всё под себя..поток сознания не воспринимайте серьёзно .
😎👍...
Виталя, а ты хоть понимаешь, что нажил бы себе жутчайших врагов, если бы тебя понимали? 😆... или ты именно на это и расчитываешь, дразнилкин? 😁
Киноман, ты бредишь. Неужели ты и правда веришь, что что-то там высказывая своим бывшим соотечественникам на русскоязычном немецком форуме, ты сражаешься за честь родины и мстишь западу??? Киноман, кончай шмурдяк пить. Это уже не смешно, абсолютно нелогично и нелепо.
Важно не просто читать - важно понимать 😎...
И иногда уметь перерабатывать и анализировать прочитанное. Пусть даже и в детстве. А то можно зависнуть инфантилом и устраивать сражения со злобными великанами в виртуале... хотя драконов надо убивать прежде всего в себе, а не искать их в других 😎...
Это выработалась за четверть века унижений моей Родины и теперь не отмалчиваюсь а с удовольствием вступаю в драку
Портки только как следует подтяни, перед тем как полезешь драться.
кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет
Кому ты нужен? Третий день свой шмурдяк заглатываешь. С тобой воякой и ребёнок справится