Тема для Киномана, асфальта и Ко.
обожаю когда ссылки на мои посты дают!
И Видд давал, и Фарангост давал, Лореляй давал, и Алексан давал.. давай теперь и ты! а ещё лучше - открой сразу тему с сылкой на мой пост.. и что -нибудь такое разоблачительное напиши обязательно... чтоб все прониклись!![]()
кстати.. а тебе кабочок не надо? бесплатно.. можешь съесть.. можешь на стену повесить...![]()

снованное на ложно поданной ему информации
Если бы он узнал, что те юзеры, которых он пытается дискредитировать, вскормили саму мать Терезу собственной грудью и вытащили сотни две детей из горящих изб, он бы сознательно перевернул бы эту информацию с точностью наоборот и стал бы распространять слухи, что они отравили мать Терезу собственными руками и собственноручно подожгли детей в заколоченных ими избах , потому что имя ему - подлость и ложь.
Действительно жаль, но хотелось бы увидеть ответ от юзера, которому был задан вопрос.
У тебя всегда все не слава Богу. Я это уже давно заметил.
Я тебя тоже не перевариваю. Кто меня поймет?
открой сразу тему
еще один🙄 я что- снегурочка? или алладин? ничьи желания исполнять не собираюсь. на отдельную тему Вы не заслужили пока😝
нет, спасибо. кабачки не люблю. а вот от помидор и баклажан не отказалась бы.
Ну..... значит тогда Ко мне претензий нет и я могу дальше всем говорить что я ангел? ))
Аладин то чьи желания исполнял? Учите матчасть сказочных образов интенсивней.🤣
а так Вы и так всех подряд обзываете, и даже провоцировать Вас не надо. Но когда Вы неуважительно о других национальностях и о переселенцах говорите, то Вы довольны собой, а когда Вам то же самое в ответ, то Вы ощетиниваетесь. Это у Вас патриотизм такой?
Вы и так всех подряд обзываете, и даже провоцировать Вас не надо. Но когда Вы неуважительно о других национальностях и о переселенцах говорите, то Вы довольны собой, а когда Вам то же самое в ответ, то Вы ощетиниваетесь.
Опять Beurteilungsgespräch!!!! ![]()
Ты неисправима...![]()
![]()
https://www.rutraveller.ru/photo/albums/gallery/?id=819024...
арт объект ,, серебряное копытце,.. челябинск,.
и туева куча других красот этого и других городов., случайни нашлa
Осы.. серые и мохнатые? ))
Нет, это пчёлки. осы там тоже были, но меньше и мухи зелёные.
Вот фото с Вики
_6724.png)
вот моё фото

можно вопрос: электрик, это оскорбление, погоняло или позорная профессия?
Профессия, но я не считаю её позорной. И он доучился и теперь высококвалифицированный специалист.
Если бы провода не курил на досуге и на политеге крышу не снесло, то цены бы ему не было.
Опять Beurteilungsgespräch!!!!
А ты сам сейчас, что делаешь?
Ты неисправима...
А ты уверен, что исправлять посторонних людей, это именно твоя прерогатива?
А ты сам сейчас, что делаешь?
И что я делаю???
А ты уверен, что исправлять посторонних людей, это именно твоя прерогатива?
Я никого не исправляю!![]()
Ты неисправима...
Я никого не исправляю!