Тема для Киномана, асфальта и Ко.
электрик, это типа позорная профессия, типа - если тупой, то значит электрик.
Жаль что люди не знают, что объëм знаний электрика, равнозначен объëму знаний инженера.
Передача российская, кстати была. И, надо отдать должное ведущим, они с телевизора, можно сказать, уговаривали население не увлекаться алкоголем. Францию и Италию, как пример привели среди Европейских стран. Россию видимо в статистику не взяли, как и когда-то в ес) а зря!
У моей знакомой отец любил ежедневно за обедом одну (!) рюмочку водки выпить. Он никогда не напивался и никогда его никто не видел подпитым или тем более пьяным. Умер от инфаркта в 65 что ли... Но, когда сделали вскрытие, то сказали, что у него печень пьющего человека.
Принято рассуждать о культуре пития, а что толку? Человек вон пил культурно, по кустам не валялся, в драках не участвовал, и все равно печень испортилась.
Это, кстати, не моё выражение... я его украл, у одного из наших доцентов.
Но сегодня, действительно, с развитием электроники, всяких систем типа " умного дома", знаний как вкручивается лампочка в патрон, не достаточно для диплома электрика.
снованное на ложно поданной ему информации
жаль, была в бане последнюю неделю, а то, как обещала, взяла бы его на воспитание )))