Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Вот никогда не понимала всех этих пылесборников в шкафах, тем более если ими по какой-то причине пользоваться нельзя. На кой она там стоит и место занимает, а ты при всем при этом ешь из мисок??? Ты сейчас живешь, потом может и не быть.
Мне свекровь пыталась свою "мадонну" втюхать, я только сейчас пока тебе отвечала о ней вспомнила.
Звизданутся можно. Два года в реале, и МНЕ голову напекло.
Я 1981 года производства а сейчас 2018. Все это время провел в реале.
Тебе эти твои предположения и вычисления кот рыжий в мозг насрал, или ты с рождения тупая? Не, мне не интересно, а так, чтоб поржать.😂
вся франция италия да и другие южные страны, без вина естъ не садятся.
это их проблемы
пустъ им кто то скажет, что винишко-это плохо
пусть они думают, что алкоголь-это хорошо и полезно.
их никто не переубеждает
Электрик, не нуди!
Тебе лысину чтоли напекло, что ты тут ошибки исправляешь
Готика, причем тут напекло, может он под крышей работает. Ты знаешь, что такое работа с электричеством? Что такое короткое замыкание, когда у тебя оголенные провода в руках?
И так из дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Хорошо что он еще буквы помнит:)
Мне свекровь пыталась свою "мадонну" втюхать,
"втюхать" это подарить она хотела? я бы не отказалась, хотя у меня есть розенталь а у моей свекрови нет мадонны, но я бы и мадонной пользовалась с удовольствием
Вино в стадии брожения называется суслом или вино материалом а шмурдилло и шмурдяк это самое дешёвое вино из бросового начавшего гнить винограду но просто понравилось это выражение от вроде одной форумчанки которой больше нет с нами или от кого то ещё не помню..точно помню что Катя добавляла слово кормовой к моим кабачкам и поэтому всегда его теперь употребляю даже применимо к кормовым бананам или свекле
канечно руками, сиди дома и жри чё хочешъ и чем хочешь
что вот в энти рестораны ходит-втридорога за те же продукты платитъ, вообще не стала понимать
а из чего они готовят- так ясно- из отходов
я когда покупаю мясо или рыбу,смотрю, чтоб срок на упоковке был ну дней 5 максимум,посвежее, а из чего они там готовят?
я унаю из чего- из говна, чтоб дешевле и болъше наварa