Тема для Киномана, асфальта и Ко.
а опечатки и знаки препинания исправлять.
аха, но в психиатрию закрытую посылала-не желает пройти, а там и доктора и пациенты в одном флаконе!
Классной руководительнице хотел и так отдать несколько кило облепихи которую ошмыгивал пол дня но она отказалась и пришлось продать со скидкою а она вдобавок меня накормила и налила грамм 200 водки и выпила со мною..ну и лампочки ей поменял а то грит внуков не допросишси..так что опять мимо.да и про радиоактивную пыль мадам выдернула одну мою фразу но забыла вставить-а почему он так тогда ответил
и налила грамм 200 водки и выпила со мною
нехило, это почти стакан водки, а сама она столько же опрокинула или нет?
Эх бабоньки. Лучше из миски вкусное и полезное, чем из хрусталя говно хлебать. Западный мир настроен на подачу фигни красиво, а русский на содержание может и не красивой посуды. Besser Sein, als Schein.
У меня один знакомый сильно европеизировался. Пришел я к нему, его жена накрыла на стол. Для пельменей положила маленькие трехзубные вилочки. Я попросил вилку. Она, мол уже же лежит. Короче, положили мне дессертную вилку, чтоб показать, что не лаптем щи хлебают.
А вы знали, что суд в Париже постановил еще 200 лет назад, что курицу удобней есть руками?
Я тут недавно и ваших претензий друг к другу не знаю. Но заметила, что ты тут частенько злорадствуешь. Может сам не замечаешь уже?
Рассчитаюсь с жадным банков и обещаю что куплю настоящий китайский фарфор или отечественного производства а все эти дешёвские пластмассы выкину в сад..и стол куплю с нормальной столешницей и может типо кровати поставлю гостевой на кухне 9 метровой должна влезть..жена потом учила как на роликах стоять и кататься
у меня и в России такой позорной посуды не было и хлебали и хлебаем борщ из чистых тарелок.
а вы прочитали, на какой коммент КИНОМАНА вчера вечером была такая реакция? явно он выпил субботним вечером вот и понаписал, иначе не знаю, как это можно понят
Китти со всем уважением к Вам. Прочитала этот пост , но ещё раньше я не забыла пост на 9 мая. мне этого достаточно . чтобы оценить кто и зачем на этом сайте
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Я уехала от таких "" У Блока замечательно . доходчиво Только сейчас спустя сто лет понимаешь о чём поэт
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
В тоже время именно чванливая демонстрация личных преимуществ кому адресован пост . вызывает такую реакцию
Чужой мне Киноман но уровень оппонента просто смешон
От кидания гороха у тебя капец как мышцы разовьются. Извилины вон как развились от косвенных ответов мне, что ты даже качаешся киданием гороха.😂
Зачем потом и почему китайский?)) Попроси у жены тебе на одну тарелку. Любящая женщина всегда даст))
А вы знали, что суд в Париже постановил еще 200 лет назад, что курицу удобней есть руками?
Датычо??? Афигеть!!!
Ты такой оригинал, когда провода покуришь)))))
Ты сама в открытой проверься. Может начнешь буквы видеть🤣
Просто иногда тянет порезвиться и чуток потроллить но это не злорадство нет...ну почти всегда..со стороны и мне кое что заметнее видится как говорится не замыленным глазом
Что делать то? Русские Европу и заполонили и сами от нее отворачиваются. Знал бы это Блок - стихи бы переписал.
Любящая женщина всегда даст))
Какая наивная иллюзия)))
Молодожён мож и поверил бы..
Тебе что сфоткать посуду в серванте в другой квартире с настоящим с 90х заводским Китаем..или может сфоткать цветочные горшки отечественные керамические..я в той квартирке бываю набегами и наездами как и сегодня
Ты кота покормила? Кровопийца картонная?
Ты вобще только тут, или за домочадцами в перерывах ухаживаешь?
Не у любой плпросят. Иная бы и рада, но нет спроса.