Тема для Киномана, асфальта и Ко.
а вы прочитали, на какой коммент КИНОМАНА вчера вечером была такая реакция?
Меня этот комментарий просто поразил, как и «поздравление » с праздником 9-оп мая, сдобренное обещанием припудрить нас в сытой Европе радиоактивной пылью. (с). Это нас-то, с кем он мирно общался и делился своими проблемами и радостными событиями и кто искренне его поздравлял и радовался за него? А эти к слову и не к слову постоянные укоры нам, якобы, продавшим родину за колбасу.
.Да, квартиры , садик, хозяйство, и тут же нескрываемая зависть, к тем, кто получил квартиру, выехав из аварийного жилья. Все для себя, все себе. Даже своей старенькой учительнице фрукты не подарил, а продал. Конец света. Зачем нужна дорога , если она не ведет к храму. (с)
Хоть ты и акцентируешь на том, что россиянки и красивее и ухоженнее, а вот я скажу, что с женой тебе не повезло... Почему она тебе на тарелке, как человеку не подаст, маникюр ухоженный боится попортить? )))) Это такое неуважение и пренебрежение к своему мужу, почему ты ешь из каких-то затертых мисок и кастрюлек? У нас даже животным такое не ставят. Если честно, то я в ужасе...(
Это Карсрухер. Он тоже обожает даже не ошибки, а опечатки и знаки препинания исправлять. Совсем делать нефиг. Ему отвечать, как об стенку горох кидать. Так от кидания гороха хоть мышцы чуть-чуть качаться будут, а от ответов ему, только время на ветер. Я ему уже очень давно не отвечаю вообще.