Тема для Киномана, асфальта и Ко.
Вчера как-то пропустил твоё. К чему всё это?
Молодчина зёма хорошо поддаешь с носка по украинской отвисшей пятой точкеи смотри как некоторых сейчас начнёт корчить и тужить от новых фоток площади Революции
зачем пошёл в такую квартиру?
мы пока с дочкой в 2005 искали в каселе- много чего повидали-в социалъне дома даже не ходили,они там настолъко угнетающие были- с турко-албанцкими семействами перед домом на лутжайке,и воняло в них --
в общем искали и нашли в тихом немецком месте ,пешком до центра и в то же время-мне было где заниматъся своим бегом-до парка бегала оттуда
и даже кауцион не надо было платитъ.
Я жил в лагере для переселенцев, только закончил шпрахи, это был июль, получал социальную помощь, но с сентября у меня начиналась учёба в Беруфшуле, в другом городе за 40км от лагеря. Рад был хоть какой квартирке, так и эту мне Баугеносеншафт не хотел давать.
Но ничего.. в 22 года пофих где жить, лиш бы крыша над головой. Кенты, пьянки... Девки в окна лазили! прикольное было время...!
Говорить "Хайм" - не поймут те кто не живёт в Германии. "Общежитие" - не поймёт никто, потому что это слово имеет широкое значение и требует уточнений, типа что за общежитие? "Лагерь" - это более точное определение того места, куда перевозились или перевозятся эмигранты или беженцы и соответственно более грамотное.
Включи тв и в новостях ты услышишь - лагерь для беженцев и т.д
Киноман, уточните пжста,, вы в каком Челябинске живёте? Я вчера зашёл на челябинский городской сайт, там сводки, как с войны! Ссыль кидаю https://chelyabinsk.74.ru/
Ну ясень пень, ведьма Бастинда высматривает качков с неподстриженными ногтями и серой в ушах. Найдет - забирает к себе в рабство на веки вечные! И только нежная чистая душа из Челябинска, искренне полюбившая качка, может спасти его. Страшно?
балкончики какие то масенькие и у одного только чем то прикрыты
Это балконы "кухонные". С другой стороны дома полноценные большие балконы. А прикрыты потому что у нас жара к 40 градусам, народ от солнца прячется. На окнах у всех жалюзи прикрыты. А у вас есть на окнах жалюзи?