Тема для Киномана, асфальта и Ко.
и что теперъ, кто не читал серафимовича, не смеет его фотатъ?ю
Если ты мне покажешь в тексте моего сообщения, где я запрещаю Киноману фотографировать мемориальную доску, а не разговариваю с ним о высокой литературе, я буду тебе весьма признательна. ;))
писатъ мне некогда много, т.к. в отлёичии от некоторых п. болов и безделъников, которые травлейзаняты, на работу собираюсъ
«Травлей заняты» ты имеешь ввиду регулярные занятия своих сотоварищей? ;)) Чего-то поздно подключаешься. Ну понятно, ты же в отличие от них работаешь. ;)) Кстати, Трамболета , чего-то ты в последнее время мало налогов на мое содержание перечислила. Позор! (с) . ;)) Так и зубы на полку положить нкдолго. Хотя... все равно у меня челюсть вставная, но ты там все-таки поднажми, а то работаешь, практически, за «спасибо», а отдуваться мне. ;)) Нехорошо (с) ;))
так в челябе много кто был во время войны,в евакуации, много ленинградцев, целые заводы,писатъ мне некогда много, т.к. в отлёичии от некоторых п. болов и безделъников, которые травлейзаняты, на работу собираюсъчелябинск ковал победу,.в то время, как кто то своих расстреливал, на окупированной украине,
Зачем ты это всё написала? Потом будешь жаловаться на модераторов, что тебя забанили
нет, вот в энтом
http://price74.ru/companies/chgakii-25693/
и пустъ да здравствует,
всегда да здравствует
и процветает бурно
да наш челябинский,наш государственный, наш институт кулътуры
мне , в отличии от тебя, естъ чем занятъся неделю кроме тусовки
Трамболета, а одолжи мне свой магический кристалл. А? Я тоже хочу определять за сотни тысяч километров, кто бездельник, а кто трудяга, а то приходится тебе только на слово верить. ;)) А еще я тоже хочу знать, кому есть, чем заниматься, а кому нечем, а заодно помогу твоим кундам найти захованный тобой ключ от туалЭта. ;))
Трамболетта, помнишь, как ты рассказывала, как на пианино своём неделями на пролёт играла, ожидая результатов анализов.
Хоть кто-то тогда стебанулся? Нет. А знаешь почему? Потому что это подло: задорно стебаться, когда кто-то играет на пианино.
п.с,. пошли вы все
Куда?